Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17307 сообщ. | Показаны 11661 - 11680
Re[feog]:

Почистил ветку за меньше чем за минуту, раньше ушло бы минут 5 тыканья жлон-штэмпом. На проверочном слое всё чисто.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov

Почистил ветку за меньше чем за минуту, раньше ушло бы минут 5 тыканья жлон-штэмпом. На проверочном слое всё чисто.

А как было до? И каким инструментом чистилось?
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
А как было до? И каким инструментом чистилось?

Вот так было. Когда делал классическим методом (любым) то времезатрат было больше на сведение толщины ветки, чистки ореолов и т.д.

Сейчас воспользовался новым инструментом AI Generative Fill
Re[feog]:
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2022-08-16 (19h 24' 10'') Canon EOS R5 50 mm '' iso 100 '1-80' 1.0 by leteom, on Flickr

Подробнее

Прекрасно.
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2022-08-16 (19h 24' 10'') Canon EOS R5 50 mm '' iso 100 '1-80' 1.0 by leteom, on Flickr

Подробнее

Этим объективом хорошо старушек фотографировать. :D
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Прекрасно.

Благодарю!

Цитата:
от: Vladimir_W
Этим объективом хорошо старушек фотографировать. :D

Не пробовал!
А вот молодые девушки очень любят, когда я их на него фоткаю.
Насчёт струшек: тот у кого, есть такой объектив и старушка, поделитесь, пожалуйста, её мнением :D
У меня из упомянутого набора имеется только объектив :D
Re[feog]:
А что кстати недавно было с форумом? На сайт не удавалось зайти, ошибку писал. А теперь, когда жмёшь на сообщения - хотел посмотреть, что я сюда из фото недавних постил - показывает результаты поиска 0
Re[feog]:

Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

]

Подробнее

Классная серия. Нравятся ваши работы и содержанием и цветом, и светом .
Re[dmihel]:
Хорошая серия
Re[feog]:
Поснимал сегодня на Z9 немного. Качество корпуса — сказочное. Эргономика отличная (правда под большим пальцем всего одна кнопка), ощущение крайне добротной вещи. Однако фокус
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Поснимал сегодня на Z9 немного. Качество корпуса — сказочное. Эргономика отличная (правда под большим пальцем всего одна кнопка), ощущение крайне добротной вещи. Однако фокус

Не понял про фокус.
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Не понял про фокус.

Тупит, не понимает где глаз, требуется принудительно тыкать. Всё честно Ян Вегенер в обзоре снял, чтобы эти косяки обходить, нужно зону ограничивать. Короче, камера просто шикарная, но фокус ощутимо уступает R6 первого поколения. Прошивка на камере была последняя. Видоискатель богатый, очень нарядная картинка (но приукрашенная).
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Тупит, не понимает где глаз, требуется принудительно тыкать. Всё честно Ян Вегенер в обзоре снял, чтобы эти косяки обходить, нужно зону ограничивать. Короче, камера просто шикарная, но фокус ощутимо уступает R6 первого поколения. Прошивка на камере была последняя. Видоискатель богатый, очень нарядная картинка (но приукрашенная).

Подробнее

Шуруп писал что фокус не сравненно лучше чем у R5.
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Шуруп писал что фокус не сравненно лучше чем у R5.

Жаль рекордера не было, впрочем, можно убедиться самостоятельно. Я снимал на 70–200/2.8 и 400/2.8 днём. Результат лично для меня — неудовлетворительный. Именно такое поведение, как в ролике: https://youtu.be/Kkmo9xw09k8

Странно обсуждать тут Z9, просто было интересно сравнить с R5, посматривал на него. Больше не посматриваю, камера с таким фокусом лично мне не нужна. Для малоподвижных целей норм. А качество корпуса конечно подкупает, прямо вот настоящий аппарат, мощь
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

Жаль рекордера не было, впрочем, можно убедиться самостоятельно. Я снимал на 70–200/2.8 и 400/2.8 днём. Результат лично для меня — неудовлетворительный. Именно такое поведение, как в ролике: https://youtu.be/Kkmo9xw09k8

Странно обсуждать тут Z9, просто было интересно сравнить с R5, посматривал на него. Больше не посматриваю, камера с таким фокусом лично мне не нужна. Для малоподвижных целей норм. А качество корпуса конечно подкупает, прямо вот настоящий аппарат, мощь

Подробнее

Кстати на этом видео тоже что то не очень фокус.
https://youtu.be/SWwtlhGgkSM
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

Подробнее

Про то, что следящий АФ лажает на Z9, особенно при выборе всего поля экрана, отмечают все тестеры, чьи обзоры я видел. Судя по приводимым примерам, это обычно проявляется при неспокойном фоне и при низком контрасте. Справедливости ради надо сказать, что и Sony а1, и OM-1 этм тоже страдают, возможно в меньшей степени, но все же. Режим распознавания по всему полю я уверенно ставлю только на R5. На Сони это обычно зона. Но судя по тому, что каждый апгрейд прошивки включает исправленя АФ, можно надеяться, что в конце концов систему доведут до ума. :)
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

Подробнее

Этот особенно понравился.
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Про то, что следящий АФ лажает на Z9, особенно при выборе всего поля экрана, отмечают все тестеры, чьи обзоры я видел. Судя по приводимым примерам, это обычно проявляется при неспокойном фоне и при низком контрасте. Справедливости ради надо сказать, что и Sony а1, и OM-1 этм тоже страдают, возможно в меньшей степени, но все же. Режим распознавания по всему полю я уверенно ставлю только на R5. На Сони это обычно зона. Но судя по тому, что каждый апгрейд прошивки включает исправленя АФ, можно надеяться, что в конце концов систему доведут до ума. :)

Подробнее

Да я просто обалдел, что нельзя просто так взять и начать снимать, путает объекты, не распознаёт человека на фоне листвы, потом ррраз, и распознаёт и всё норм, но потом теряет глаз и не находит. Ну мне сразу сказали, что по полю не очень. На R5 ты просто берёшь, наводишь на объект (даже на щегла в густой траве и всё, моментальное распознавание без всяких ограничивающих рамок и комбинированных режимов) Ещё удивило поведение фокуса на транспорте, и соскакивание с водителя на ближайшую точку автомобиля. Может прошивка со временем всё пофиксит, но пока разница в качестве фокуса между аппаратами не просто существенная, а экзистенциальная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта