Почистил ветку за меньше чем за минуту, раньше ушло бы минут 5 тыканья жлон-штэмпом. На проверочном слое всё чисто.
от: Ian Zakharov
Почистил ветку за меньше чем за минуту, раньше ушло бы минут 5 тыканья жлон-штэмпом. На проверочном слое всё чисто.
от: Anton Harisov
А как было до? И каким инструментом чистилось?
от:feog2022-08-16 (19h 24' 10'') Canon EOS R5 50 mm '' iso 100 '1-80' 1.0 by leteom, on Flickr
Подробнее
от:feog2022-08-16 (19h 24' 10'') Canon EOS R5 50 mm '' iso 100 '1-80' 1.0 by leteom, on Flickr
Подробнее
от: Anton Harisov
Прекрасно.
от: Vladimir_W
Этим объективом хорошо старушек фотографировать. :D
от: Ian Zakharov
Поснимал сегодня на Z9 немного. Качество корпуса — сказочное. Эргономика отличная (правда под большим пальцем всего одна кнопка), ощущение крайне добротной вещи. Однако фокус
от: GE.
Не понял про фокус.
от:Ian Zakharov
Тупит, не понимает где глаз, требуется принудительно тыкать. Всё честно Ян Вегенер в обзоре снял, чтобы эти косяки обходить, нужно зону ограничивать. Короче, камера просто шикарная, но фокус ощутимо уступает R6 первого поколения. Прошивка на камере была последняя. Видоискатель богатый, очень нарядная картинка (но приукрашенная).Подробнее
от: GE.
Шуруп писал что фокус не сравненно лучше чем у R5.
Жаль рекордера не было, впрочем, можно убедиться самостоятельно. Я снимал на 70–200/2.8 и 400/2.8 днём. Результат лично для меня — неудовлетворительный. Именно такое поведение, как в ролике: https://youtu.be/Kkmo9xw09k8
Странно обсуждать тут Z9, просто было интересно сравнить с R5, посматривал на него. Больше не посматриваю, камера с таким фокусом лично мне не нужна. Для малоподвижных целей норм. А качество корпуса конечно подкупает, прямо вот настоящий аппарат, мощьПодробнее
Жаль рекордера не было, впрочем, можно убедиться самостоятельно. Я снимал на 70–200/2.8 и 400/2.8 днём. Результат лично для меня — неудовлетворительный. Именно такое поведение, как в ролике: https://youtu.be/Kkmo9xw09k8
Странно обсуждать тут Z9, просто было интересно сравнить с R5, посматривал на него. Больше не посматриваю, камера с таким фокусом лично мне не нужна. Для малоподвижных целей норм. А качество корпуса конечно подкупает, прямо вот настоящий аппарат, мощьПодробнее
от:Cog
Про то, что следящий АФ лажает на Z9, особенно при выборе всего поля экрана, отмечают все тестеры, чьи обзоры я видел. Судя по приводимым примерам, это обычно проявляется при неспокойном фоне и при низком контрасте. Справедливости ради надо сказать, что и Sony а1, и OM-1 этм тоже страдают, возможно в меньшей степени, но все же. Режим распознавания по всему полю я уверенно ставлю только на R5. На Сони это обычно зона. Но судя по тому, что каждый апгрейд прошивки включает исправленя АФ, можно надеяться, что в конце концов систему доведут до ума. :)Подробнее