Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17318 сообщ. | Показаны 11141 - 11160
Re[feog]:
У меня на сайте не грузит ничего. После того, как стал грузить версии прошивки, нажимаешь подробнее - чтобы прочесть - пропадает всё, не показывает текст.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov

Подробнее

Re[Anton Harisov]:
Загрузила через Плей маркет программу Camera connect Canon, далее открываем её,регистрируем R5.
Потом в меню фотоаппарата ставим Вайфай и сопряжаем с данной программой Connect.
Заходим в программу, там видим свою старую версию прошивки (в отдельной вкладке).
Далее нажимаю поиск,, обновление микро программы,,. Поэтому заранее отключаюсь от сопряжения с R5 и подключаюсь к интернету.
Нажимаю поиск, он ищет и скачивает её в телефон.
Потом выхожу с интернета и делаю сопряжение с R5и тут он автоматом записывает прошивку на карту памяти вставленную в R5.
Потом, как установилось все, выбираю прошивку на камере кнопкой,, SET,, И очудо пошла перепрошиваться. Заняло это все 1,5 минуты. Проверяем версию прошивки стоит 1.8.1.Все.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov

Подробнее

шик

зы - как при цитировании фото уменьшить?
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Красотка! Фото кайф.

Благодарим Вас!
Цитата:

от:Ksenia 22
Загрузила через Плей маркет программу Camera connect Canon, далее открываем её,регистрируем R5.
Потом в меню фотоаппарата ставим Вайфай и сопряжаем с данной программой Connect.
Заходим в программу, там видим свою старую версию прошивки (в отдельной вкладке).
Далее нажимаю поиск,, обновление микро программы,,. Поэтому заранее отключаюсь от сопряжения с R5 и подключаюсь к интернету.
Нажимаю поиск, он ищет и скачивает её в телефон.
Потом выхожу с интернета и делаю сопряжение с R5и тут он автоматом записывает прошивку на карту памяти вставленную в R5.
Потом, как установилось все, выбираю прошивку на камере кнопкой,, SET,, И очудо пошла перепрошиваться. Заняло это все 1,5 минуты. Проверяем версию прошивки стоит 1.8.1.Все.

Подробнее

Ксения, спасибо, что поделились опытом! Кому-нибудь может пригодиться.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
На сколько помню, там ничего не сказано про это. У меня сейчас сайт не грузит вообще почему-то. Не могу глянуть. У меня первая цифра не менялась, 1.4.0 как была с покупки так и стоит.

Да, у R5 все прошивки, которые пока были, можно поверх любой накатывать. Кстати, Canon начал просить зарегистрироваться для скачивания прошивки.
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
... Кстати, Canon начал просить зарегистрироваться для скачивания прошивки.

Европейский сайт Кэнона у меня не открывается второй день. А американский работает. Сейчас проверил - никакой регистрации не требует. Нужно только поставить галочку, что с условиями пользования согласен, и скачивание становится доступным. Если кому нужен линк на прошивку, то вот он:
Прошивка версия 1.8.1
Re[ColonelTY]:
Цитата:
от: ColonelTY
шик

Спасибо
Re[feog]:
Ян с портретами такая-же история что и с другим.
Если цепляет, то можно допиливать.
Если нет совсем, то технически уже мало что исправить
и чаще всего дело не в проявке и обработке, а в подготовке.

Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul

Подробнее

Ого!!!! Великолепно!!!!
Re[jpoul]:
Фото хорошее,однако, клон-штэмп (иной инструмент) на лестнице сильно заметен
Re[feog]:
Здравствуйте, попробую обьяснит.
Где в меню камеры устанавливается рем, если к примеру жк экран горит, но когда начинаешь смотреть в видоискатель, он тухнет когда начинаешь смотреть в видоискатель и вся информация о фотосьемке уже в видоискатель. Как сделать переключение автоматически? Извините за такое обьяснение!
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
клон-штэмп (иной инструмент) на лестнице сильно заметен

Фото это как раз с этой целью в ответе вам и выкладывал. про фокус внимания и творчество (кто-то даже не заметит, а кто-то ничего другого увы и не увидит)
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Фото это как раз с этой целью в ответе вам и выкладывал. про фокус внимания и творчество (кто-то даже не заметит, а кто-то ничего другого увы и не увидит)

Я заметил и то и это )
Согласен с вами
Re[jpoul]:
Вот сегодняшнее фото, технически не совсем идеально, однако кот харизматичен
Re[feog]:
Купил себе старенький 28-105, а он, оказывается, хорош))). Насколько это возможно. Стаб работает отлично!

2I5A2547-2 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Re[feog]:
Re[feog]:

Поснимал в cRAW. Больше не буду. Цвет жидкий, постерезация, нафиг
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Ян с портретами -
Если цепляет, то можно
Если нет совсем, то уже мало что исправить
и чаще всего дело не в проявке и обработке, а в подготовке.

Главное - есть ЛИ близость с Тётей ...
И цепляет ЛИ она Вас настолько, чтоб ПОТОМ стараться.
Re[Ksenia 22]:
Цитата:

от:Ksenia 22
Здравствуйте, попробую обьяснит.
Где в меню камеры устанавливается рем, если к примеру жк экран горит, но когда начинаешь смотреть в видоискатель, он тухнет когда начинаешь смотреть в видоискатель и вся информация о фотосьемке уже в видоискатель. Как сделать переключение автоматически? Извините за такое обьяснение!

Подробнее

Ссылка на инструкцию на русском есть на первой странице ветки.
https://gdlp01.c-wss.com/gds/3/0300039683/01/EOS_R5_Advanced_User_Guide_v1_RU.pd
Посмотрите стр.788. Это правится в пункте "Отображение на экране/в видоискателе" в 3 закладке меню Настройки (Гаечный ключ).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта