от:Ian Zakharov
Поснимал в cRAW. Больше не буду. Цвет жидкий, постерезация, нафигПодробнее
Но все равно хорошо!

от: zubarevaevgeniya
Ян снимает птиц, превосходно. Однозначно у него в этом жанре высоченный уровень. Не считаю, что снимать людей - ступень выше, это совсем другая лестница, в другом направлении.
от: CViktor
Очень красиво!
Ян, а что это за фон? Что дало такой приятный цвет?
от: Ksenia 22
Ян очень красивое фото! Неужели у CRAW такие потери в цвете? Где не помню смотрела видео, что разницы практически не видно. А тут на тебе...
Виктор, Ксеня, это бытовка на стройке :-)Подробнее
от: kostya86
Возможно у кого то есть Sigma AF 60-600mm f/4.5-6.3 DG OS HSM Sports.
от: Ian Zakharov
Интересно вышло 👌🏻
от:zubarevaevgeniya
Не считаю, что снимать людей - ступень выше, это совсем другая лестница, в другом направлении. На мой взгляд фотограф универсал это всегда уровень ниже чем фотограф какого-то определенного жанра. Это как бытовая техника. Эл мясорубка и планетарный миксер это всегда качественнее и продуктивнее, чем кухонный комбайн. :DПодробнее
от:Sp_
Не согласен. Талантливый человек талантлив во всем. Многообразие сфер деятельности расширяет горизонты человека и он вполне может везде добиться результатов. А тут направления в фотографии, родственное и основы одни. Да и потом интересно же, надо пробовать, получать удовольствие :DПодробнее
Потребил набор фотографа Will Goodlet (после того как заметил его профиль в фотках одноклубника GE)
Выяснилось, что автопрезеты в результате дают результат чрезвычайно близкий, к тому, что делаю руками. Для новичков — шик, конечно.Подробнее