Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17321 сообщ. | Показаны 11121 - 11140
Re[feog]:
по кабелю нельзя прошивку перенести, как я только не пыталась и на SD тоже не вышло. Я скинула файл прошивки коллеге и попросили залить через кардридер на его флешку SD. Потом вставила его флешку себе в камеру, но прошивку камера не увидела. Обновится, пока что только в планах и мечтах :D

Цитата:
от: CViktor
Вы можете воспользоваться утилитой для телефона Camera Connect и обновить через WiFi. Я так на последнюю прошивку обновлялся.
Все прошло очень быстро и просто.

ого а можно подробнее

PS только написала и пошла открыть прогу на тел, как она мне предложила скачать новую прошивку 1,8.1.
Надо же до этого ни разу не предлагала. :D
Re[zubarevaevgeniya]:
Разобрались? Там надо на R5 запустить WiFi - потом подключить телефон к этой WiFi сети и тогда в приложение выбрать - обновить прошивку. Тут не все шаг за шагом ... так настройку подключения к R5 по WiFi я делал уже очень давно.
Удачи!
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Вот тоже вариант

Кстати про прошивку, её же не обязательно ставить подряд, то есть если у человека 1.1 прошивка он может сразу ставить последнюю?
Re[feog]:
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Кстати про прошивку, её же не обязательно ставить подряд, то есть если у человека 1.1 прошивка он может сразу ставить последнюю?

думаю да. Только что обновилась до 1,8,1

Все таки коллектив это сила, спасибо за подсказки.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

Да, можно ставить сразу последнюю, она содержит в себе все улучшения из предыдущих
Цитата:

от:Anton Harisov

Подробнее

Шикарное фото!
Re[feog]:
Объект съёмки — 50% дела 👌🏻
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Объект съёмки — 50% дела 👌🏻

Верно!
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

Нужно читать инструкцию к прошивке. Иногда, редко, бывает нужно установить промежуточную версию. Особенно если меняется первая цифра версии.
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Нужно читать инструкцию к прошивке. Иногда, редко, бывает нужно установить промежуточную версию. Особенно если меняется первая цифра версии.

На сколько помню, там ничего не сказано про это. У меня сейчас сайт не грузит вообще почему-то. Не могу глянуть. У меня первая цифра не менялась, 1.4.0 как была с покупки так и стоит.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

Подробнее

Отлично, прям очень понравилась эта работа!
Re[zubarevaevgeniya]:
Ура!!!
Очень рад за вас.
То что вы описали, про обновление через SD cart - очень странно. Да последнего раза обновлял все через SD cart без каких либо проблем.
Я делал все как описано в инструкции на Canon и все было ок.
Ну да главное - вопрос - решен!
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Отлично, прям очень понравилась эта работа!

Благодарю вас. Я бы назвал работу — отдыхом )) Типа, представляю вашему вниманию три моих отдыха ))
Re[feog]:
Re[feog]:
Re[feog]:
Эта фотография лучше предыдущих
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya

Все таки коллектив это сила, спасибо за подсказки.

Вот видите? Так что не покидайте нас, пожалуйста, больше :D
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Эта фотография лучше предыдущих

Хорошая новость! Значит, растём :D
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2022-07-22 (19h 07' 16'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 250 '1-400' 1.4 by leteom, on Flickr

Подробнее

Красотка! Фото кайф.
Re[feog]:
Тоже обновилась. Спасибо за добрый совет! Сейчас занимаюсь настройкой меню, пока разбираюсь!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта