Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17326 сообщ. | Показаны 11041 - 11060
Re[Anton Harisov]:
Ну, так будет критикa для “неумеха” oт “профи” (свет от окна и т.д.) или оставим глупые препирательства? :D
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Я же сказал, что просто выравнял картинку. Можно тянуть и локально дальше. Позу и т.д. – не изменить. А что ты вообще хочешь? Можно накрутить что угодно, даже “краснокожих индейцев”, как у некоторых. :D Была модель загорелой? Или и т.д.

Подробнее

Хотел понять что в целом не так. Ну и понял. Дело не в обработке, а в плохом фото.
Re[Ian Zakharov]:
Да брось, ты, наверняка знашь, что главное – ценится: эмоции (в портрете тоже (исключая дам Anton-a и feog-a )); глаза – “зеркало души” (исключая дам Anton-a и feog-a ) :D и т.д.
Важно – доверие модели (расслабон полный!!!извини GE: давно хотел сказать: девчушка хороша, но мне всё таки кажется, что она выполняет твои указания и не расслаблена часто как ребёнок, т.е. в игру ты её не втягиваешь по настоящему; посмотрел последний портрет: : детали – уже мелочи: женщина начинается ) и момент поймать
А про "детские ошибки" положения рук и т.д. – наверняка знаешь
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Хотел понять что в целом не так. Ну и понял. Дело не в обработке, а в плохом фото.

Бывает так (у меня) - делаешь и так и эдак, не идет, плюнешь и выкинешь. А бывает ну бледная ну поганка, а сделаешь все заиграет по иному, засветится красиво. Елишь твои пали - это творчество! Я редко знаю когда фотографирую что будет хорошо, просто полагаешь. У кого опыт большой они более уверены и выход и них больше. Да это в любой деятельности.

Re[feog]:
Ну коль уж на то пошло и каждый считает своим долгом предложить вариант, я бы как-то так сделал нейтральный лук

Re[MaMoHTuK]:
Отче… либо я мой Яйцо :D на проверку отправлю… что вряд ли нужно (всё таки “белый/серый” и по цифрам и визуально совпадают пока ) … либо xде ты увидел обожжёную солнцем блондинку? Я уже ссылку на нейтраль давал, из неё всё что угодно сделать можно и это из JPEG! То, что рука не так пострадала от солнца – ясно, но каково усилие женщины ещё при таких ожогах ещё и улыбаться?”?(см. шея – лицо?)”! “Не верю”! :D
PS
Чо такоe лук? Из огорода чоль? Любят русcкие стоя в гамаке...
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Ну коль уж на то пошло и каждый считает своим долгом предложить вариант, я бы как-то так сделал нейтральный лук

Подробнее

Эта версия мне понравилась (исходя из того, что ценность фото уже обсудили)
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
Эта версия мне понравилась (исходя из того, что ценность фото уже обсудили)

Мне тоже по цвету это фото понравилось, единственное - убрал бы синеву с задника, с джинсами сливается.
Re[Ian Zakharov]:
Проверь просто по цифрам. Могут быть на грани возможного (для “бледнолицых… :D ). Диссонанс с остальным – почти гарантирован (маленькое превью – вообще: как “лакмусовая бумажкa”). Хозяин - барин! :cannabis:
Re[feog]:
Раз уж все это делают, то и я не буду отрываться от коллектива :D

2023-04-07 (18h 20' 48'') Canon EOS R5 200 mm iso 400 ''1-1000 S'' F2.8 by leteom, on Flickr

Сорри, на левую руку не хватило слотов частичной коррекции )))
Их всего 5 в DPP, а я только DPP использовал.
Впрочем, можно довести до ума в Фотошопе. Но тогда не будет чистоты эксперимента :D
Re[feog]:
Это почти мой вариант; разве что рука не подтянута (лицо – ОК; общая коррекция?). Но дальше можно всё править, что захочешь
PS
Конечно, если свет – ОК, то танцы с бубном не нужны. Но если очень хочется – то почему бы и нет? :D
PPS
Шеф: твой вариант очень хорош для дальнейшей обработки. Как же ты остальное то твоё (не цвет, не свет…)? Количеcтво… мдя…

Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

Мне кажется дело в яркости кофты. Она тянет всё внимание на себя. При это не являясь важной деталью.
Re[feog]:
Вариант МаMоНТик - хороший. Человек просто излучает радость и оптимизм в кадре. И это натурально. Про цвет лица я говорил. Загар тут вполне уместен.
Re[Edmus]:
Я же уже намекал (мягко) на диссонанс
Re[Sp_]:
Да кто ж против улыбок то??? Но – не через слёзы же!!!
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Да кто ж против улыбок то??? Но – не через слёзы же!!!

Ну одной улыбки мало. Гармония нужна.
Re[Sp_]:
Гармония… Вы понимаете, что сейчас начнётся? Гармония цвета, света, позы и т.д. и т.п. Не надо открывать этот ящичек, пока хотя бы с цветом и с cветом не разобрались. С самым простым
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Это почти мой вариант

Эм, нет. Ваш вариант самый плохой. Слева, справа feog и он куда лучше вашего варианта, где у вас ещё и кофта высвечена в ноль.

Re[feog]:
Ian, зря Вы выложили RAW данного снимка.
Только одни издевательства над снимком, а не обработка.
Anton прав, что псевдоэксперты на деле выходит вообще ничего не могут сделать с фотографией человека более-менее - в плане приятного и правильного. Выясняется, что многие и не снимали особо и не обрабатывали.
Re[Anton Harisov]:
Согласен. Его вариант лучше. Ключевое – почти. Особо не старалcя. Всё внимание на лицо.
Просто хотел показать, что индейцы – это не бледнолиции. Согласись, что и из моего быстренького можно сделать что угодно, даже и красно…
PS
Так ты всё таки посморел? Приятно внимание профи с 20-летним стaжем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта