Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17328 сообщ. | Показаны 11021 - 11040
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
фото людей плохие пока выходят и всё. Надо тренироваться ))

Ну это вы напрасно. Мне очень нравятся фото вашей супруги, это ведь вы ее снимали? Да и этот портрет вполне хорош. А цвет это вкусовщина. Мое мнение: нет эталонов, точнее они есть , но мы не обязаны им следовать. Творите как видите! :D
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya
Ну это вы напрасно. Мне очень нравятся фото вашей супруги, это ведь вы ее снимали? Да и этот портрет вполне хорош. А цвет это вкусовщина. Мое мнение: нет эталонов, точнее они есть , но мы не обязаны им следовать. Творите как видите! :D

Подробнее

Да, это я снимал, но понимаете, всё не то, не хватает чего-то очень важного. Как-то всё эмоционально-плоско
Re[feog]:
Re[Ian Zakharov]:
У меня опыта людей снимать тоже не много. Но вот что я обязательно стараюсь в постобработке это сохранить или выделить объемность. Смотрите на лице тени, полутени если нужно выделяйте их в меру - что бы они гармонично рисовали лицо. Красное на лице - вполне может быть, вдруг человек приехал с Мальдив, но тогда нужно цвет кожи и везде смотреть.
Re[Ian Zakharov]:
“На скорую руку” Может бледновато вышло, можно “добавить”
"Методом последовательных иттераций/приближений" :D
Re[GE.]:
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
“На скорую руку” Может бледновато вышло, можно “добавить”

https://www.flickr.com/photos/149114504@N04/52801907891/in/dateposted-public/
PS
PS
Посмотрел: нужно добавить – бледно, но в целом теперь по всей гамме

Подробнее

Поздравляем вас, у вас получился Пост мортем :D
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer

:?:
Re[feog]:
Мыльно (далековато и конвертер 2× и фон отвлекает) а характер всё равно есть
В ветке 300+ без мыла, просто спамить одинаковым контентом — не комильфо.

Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
Да, это я снимал, но понимаете, всё не то, не хватает чего-то очень важного. Как-то всё эмоционально-плоско

носите с собой свет и все

PS: и потом 2 стопа до клиппинга в зеленых каналах... недоэкспозиция... это же не пцыца в полете
Re[feog]:
Вот я смотрю на всё это и понимаю, что большинство тех, кто так рьяно писал до этого про мои фото что-то там (скажу сразу, прицепившись к одной неудачной фотографии) со своим экспертным мнением, на деле выходит вообще ничего не могут сделать с фотографией человека более-менее - в плане приятного и правильного. Выясняется, что многие и не снимали особо и не обрабатывали.

Не в обиду сказано, просто то, как тут любят некоторые критиковать и язвить нападая на человека, что его работы так себе - а сами даже под это "так себе" сделать не в состоянии. Вот теперь наглядно видны умения тех, кто что-то критиковал, а после попытался обработать сам. Хотя это итак было понятно мне. Нет более ярого критика чужого, чем тот, кто ничего не может сам.

20 лет я снимаю людей и обучался разному в этом плане (ретушь, различные цветокоррекции, тонировки и тд), поэтому конечно это не просто так раз два.

Re[GE.]:
Не люблю такого красного на морде лица, особенно у девочек
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya
Добрый день :D

За скинтон меня здесь всегда ругают, я все же покажу как мне видится это фото.
С вашего позволения Ian Zakharov
Мне ближе более зеленый тон кожи и менее насыщенный. Здесь я просто через кор слой сделала приемлемый для меня тон, но на своих фото дополнительно прокрашиваю света и тени на коже. Например у девушки веки, некоторые участки шеи и ребро кисти имеют холодный тон, наверняка я бы прокрасила их сравняла с общей тональностью.

Подробнее

Приятнее картинка стала на мой взгляд. У модели, как я понял с кожей немного не очень, поэтому фото и неудачное в этом плане тоже.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Мыльно (далековато и конвертер 2× и фон отвлекает) а характер всё равно есть
В ветке 300+ без мыла, просто спамить одинаковым контентом — не комильфо.

Подробнее

Красота.
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
А цвет это вкусовщина. Мое мнение: нет эталонов, точнее они есть , но мы не обязаны им следовать. Творите как видите! :D

Замечательные слова.
Re[Anton Harisov]:

Спасибо за поздравление. Критики сам Jan попросил.
Я же указал: быстренько всё выравнял. Если даже это осилить не може, то лучше уж … . Если ближе вариант от GE… флаг в руки и т.д.
Кстати, не надо брызгать слюной. Твои картинки девочек мне нравятся, но это же другое. Если ты этого не понимаешь, то жаль тебя, “ художника в третьем поколении” :D
PS
Ты ж зашёл ко мне на страницу. Ну, и? Может ещё что скажешь? Это вcё лишь примеры в обсуждениях. Критику приму, но обоснованную. :D
Ты ж 20 лет людей снимаешь, “профи”. :D А я – так себе – раз в месяц, а то и реже за камеру хватаюсь – дел “невпроворот”.
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Твои картинки девочек мне нравятся.

Я знаю, что нравятся. Ничего против не имею, всё прекрасно понимаю.
Re[feog]:
Всем спасибо за участие, любые игры с конкретными примером лишь показали, что слабое фото ничего не исправит и виновник — человек с камерой. И свет и цвет — так себе факторы. Просто неинтересное фото. Я нащёлкал пару тысяч за день и всё стёр, даже где к свету не придраться.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
Всем спасибо за участие, любые игры с конкретными примером лишь показали, что слабое фото ничего не исправит и виновник — человек с камерой. И свет и цвет — так себе факторы.

Не нужно вот так категорично говорить. Я повторюсь, люди - это не простые модели. Поэтому, если есть желание, а оно ни в коем случае не должно улетучиваться - нужно снимать и пробовать. Я тоже не стал в первого дня, как начал снимать людей, профи в этом деле. Это, как и везде практика и практика, а ещё обучение чему-то новому. Обучение всегда.
Re[Ian Zakharov]:
Я же сказал, что просто выравнял картинку. Можно тянуть и локально дальше. Позу и т.д. – не изменить. А что ты вообще хочешь? Можно накрутить что угодно, даже “краснокожих индейцев”, как у некоторых. :D Была модель загорелой? Или и т.д.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта