Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17328 сообщ. | Показаны 10981 - 11000
Re[howo]:
Цитата:
от: howo
А-а-а-а-а!!!!! Восхитительно!

Благодарю!
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

Подробнее

лучшая из трех. Малыши всегда очень выгодно смотрятся. Но вы сделали "воздушно" и это хорошо.
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
вы сделали "воздушно" и это хорошо.

Бдагодарю!
Re[jpoul]:
[quote

Это samet nangshe viewpoint (Тайланд)

Классно! Подскажите, пожалуйста, с какого отеля такой дивный вид открывается?
Re[feog]:что то болтается внутри
Здравствуйте! Вчера стал обладателем Canon R5 и по приезду домой обнаружил, что при ВЫКЛЮЧЕННОЙ камере что то, как будто, болтается внутри, при включенной камере такого ощущения нет. Это особенности конструкции камеры, или мне не повезло?
Re[Modestovich]:
~
Re[Anatom]:
Спасибо! а то уже начал переживать
Re[Modestovich]:
Цитата:

от:Modestovich
Здравствуйте! Вчера стал обладателем Canon R5 и по приезду домой обнаружил, что при ВЫКЛЮЧЕННОЙ камере что то, как будто, болтается внутри, при включенной камере такого ощущения нет. Это особенности конструкции камеры, или мне не повезло?

Подробнее

Я тоже, когда выключенную камеру в руках покрутил, перевернул, чтобы аккум достать и довольно быстро это по привычке сделал, слышу, а внутри чёт болтается. Но да это матрица не запаркованная так брякает. бесит конечно жутко, но норма)
Re[feog]:
Требуется критика. Как вы знаете, у меня околонулевой опыт съёмки людей. Не понимаю, что хорошо, что плохо. Девушка на фото — просто человек, а не модель, так что внешность не обсуждается.

Мне кажется, что свет плохой? Или с тонировкой перебор? Или вообще труба?
(пощады в критике не требуется)

Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Требуется критика. Как вы знаете, у меня околонулевой опыт съёмки людей. Не понимаю, что хорошо, что плохо. Девушка на фото — просто человек, а не модель, так что внешность не обсуждается.

Подробнее

Ян, всё отлично. Свет хороший.
Я бы цвет рук сделал ближе к цвету лица.

upd. И да, красного действительно многовато.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

Подробнее

На мой взгляд, много красного.
Чем обрабатывали?
Re[Vladimir_W]:
DPP и PS, да, с красным согласен
Re[feog]:
Да, с руками косяк, спасибо
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
DPP и PS, да, с красным согласен

Кисти рук ретушировались или они вне грип? Просто они прям замылены. По части скинтона, лицо очень тёмное и красное, руки наоборот будто безжизненные. А так дело хорошее, фото приятное, но, конечно надо тренироваться. И да, свет немного сложный.

Что из манипуляций было в ФШ и ДПП?
Re[feog]:
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Кисти рук ретушировались или они вне грип? Просто они прям замылены. По части скинтона, лицо очень тёмное и красное, руки наоборот будто безжизненные. А так дело хорошее, фото приятное, но, конечно надо тренироваться. И да, свет немного сложный.

Что из манипуляций было в ФШ и ДПП?

Подробнее

Руки вне ГРИП, не касался. Додж-бёрн, хилинг, окраска зелёных рефлексов на лице. Без частотки. Дело даже не в технике, я на птицах неплохо натренировался, а вод общий вид, вижу что не то. Полагаю, просто нужно начать снимать
Re[Ian Zakharov]:
Я бы вот так сделал. Да люди это не птицы, тут и тон кожи и прочее. Вот листва - всё круто, цвет красивый, а у человека кожа была красная.

Я выровнял скинтон, добавил насыщенности на руках, убрал насыщенность на лице и убрал красный такой багровый оттенок с лица в более телесный, теперь руки и лицо одного цвета можно сказать. Ну и убрал засвет с кофты, так мягче. Можно скачать фотку и я удалю её с поста, если мешает.

Re[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Я бы вот так сделал. Да люди это не птицы, тут и тон кожи и прочее. Вот листва - всё круто, цвет красивый, а у человека кожа была красная.

Я выровнял скинтон, добавил насыщенности на руках, убрал насыщенность на лице и убрал красный такой багровый оттенок с лица в более телесный, теперь руки и лицо одного цвета можно сказать. Ну и убрал засвет с кофты, так мягче. Можно скачать фотку и я удалю её с поста, если мешает.

Подробнее

Согласен с предложением, вижу что был дисбаланс
Re[Ian Zakharov]:
~
Re[Anatom]:
Цитата:

от:Anatom
Вариант Антона нравится намного меньше вашего при том, что в вашем первом красного может быть многовато, но какая кожа у человека в реальности я не знаю.
Но я вообще пока не дорос в своём восприятии до таких тонировок, мне ближе натуральность.

Подробнее

Я по факту показал, как должно быть исправив то, что было у Яна. В целом, конечно имея RAW можно сделать иначе, в плане - видя, какой там цвет изначально. Потому что изначально на фото уже накручен цвет был.

По части натуральности, на фото Яна был очень сильный дисбаланс по цвету и тону, руки там на обеих фото мёртвые по тону, на втором фото особенно видно, очень тусклые - тоже не то. Это уже не натуральность. Вот это я и поправил на фото, привёл к общему знаменателю. По части натуральности, тут конечно тоже можно поспорить ибо фотоаппарат всё равно не видит цвет натурально, если бб ещё и не правильный, допустим. Сырое фото - не натуральное в понимании цвета, оно просто сырое. Многие ошибочно называют это "натуральным", а оно требует работы с цветом, .как ни крути. Мой вариант призван показать равномерный цвет кожи на руках и лице, без красного и тусклого мёртвого телесного оттенка на руках.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта