от: dron.
Уху, только синтетические тесты покажут разницу. Я сравнивал свои обычные снимки 12 и 14 бит, не заметил разницы также
Разницы я тоже не заметил, в тенях под микроскопом, когда 4 стопа тянешь микро-разница видна (постил картинки)
от: dron.
Уху, только синтетические тесты покажут разницу. Я сравнивал свои обычные снимки 12 и 14 бит, не заметил разницы также
от:Anton HarisovПодробнее
от: Ian Zakharov
Хороший портрет

от: Ian Zakharov
Хорошая, на мой взгляд, статья о битности. Ничего нового, просто материал хорошо подан, по полочкам: https://petapixel.com/2018/09/19/8-12-14-vs-16-bit-depth-what-do-you-really-need/
от: GUNIK
В Ванной - ...
от:mmoon
Что я заметил. Когда обрабатывал фотки с фазы. Так это когда движок цветности двигаешь, цвет усиливается. А с канона тот же движок немного усиливает цвет и потом или просто уже не усиливается, или просто смещаться начинает. может я криво объясняю. но это примерно так. имея 16 бит, вы имеете запас по цвету.Подробнее
от:feogКрасивая девушка, замечательное фото!2022-05-16 (16h 33' 17'') Canon EOS R5 85 mm '' iso 100 '1-125' 1.2 by leteom, on Flickr
Подробнее
от: Владимир46
это скорее веселая сказка про художника. Мне нравится. Сам я художник
от: Владимир46
это скорее веселая сказка про художника. Мне нравится. Сам я художник
от: howo
Красивая девушка, замечательное фото!
от: Anton Harisov
Кстати, сравнивая снимки с Д850 с R5 заметил то, что у Д850 они более резкие и детализированные. Надо мне почитать почему так.
от: cyxapuk
У Nikon отсутствует низкочастотный фильтр перед матрицей. Это заметно повышает детализацию
от:feogПодробнее

от: Anton Harisov
Замечательные работы.