Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18656 сообщ. | Показаны 10581 - 10600
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul

Подробнее

Нравится!!!
Цитата:
от: jpoul
Или поярче сделать)

Мне кажется, не надо ярче делать.
Re[jpoul]:
Цитата:

Или поярче сделать)

Подробнее

Хорошо!
Re[jpoul]:
Цитата:

Подробнее

хорошо
Re[feog]:

Re[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov

Подробнее

Хорошо
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

Подробнее

Красиво!
Re[feog]:
Благодарю!

Re[feog]:
Модель - красотка!
И тональность фотографий очень нравится...
Re[feog]:
Да, фото действительно замечательно, разнообразие очень люблю, когда выкладывают.
Как вы думаете с ND ФИЛЬТРОМ лучше бы получилось?
Re[Ksenia 22]:
Цитата:
от: Ksenia 22

Как вы думаете с ND ФИЛЬТРОМ лучше бы получилось?

Ксения, а что тут даст ND? Может, Вы имеете в виду полярик?
Re[feog]:
ND тут не нужен, а полярик, по мне и тёмное синее небо в целом ни к чему. Большинство фото я делал не снизу вверх и мне нужно было мягкое небо, не синее и не такое контрастное. Вот, кстати снизу кадр, без полярика, небо в полне яркое и синее.

Re[feog]:
Всё-таки наброска на холсте не хватает
Re[AntonBelyi]:
Цитата:
от: AntonBelyi
Всё-таки наброска на холсте не хватает

Да, но мне просто лень что-то делать. Я на последующих фото добавил туда набросок картины, на сам холст. И этого хватит. Делать что-то в самом начале съёмки было некогда, время быстро уходило, свет и тд. А делать в редакторе мне реально лень. Я могу лишь сказать, что в начале, где девочка в платье - ну можно подумать, что только-только принимается что-то писать, поэтому холст пуст.

Re[AntonBelyi]:
Да фиг с наброском, длинные ноги перевешивают все, Как говорил товарищ Паниковский: Какая Фемина,,,,
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Да фиг с наброском, длинные ноги перевешивают все, Как говорил товарищ Паниковский: Какая Фемина,,,,

Согласен!
Re[Anton Harisov]:
Не очень удачная серия. Тени портят лицо, а на хорошем по свету фото горизонт режет голову.
Re[druckmeister]:
Крайнее фото я не планировал постить, просто показал, какое было небо. Это не вся серия, в серии 90 фото, но сюда я разумеется не стану постить все.
Re[feog]:
Михаил, да полярик, спасибо, что поправили, торопилась пока писала :)
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

Да, но мне просто лень что-то делать. Я на последующих фото добавил туда набросок картины, на сам холст. И этого хватит. Делать что-то в самом начале съёмки было некогда, время быстро уходило, свет и тд. А делать в редакторе мне реально лень. Я могу лишь сказать, что в начале, где девочка в платье - ну можно подумать, что только-только принимается что-то писать, поэтому холст пуст.

Подробнее

Можно помимо пустого холста взять еще какую-нибудь (в качестве реквизита с пейзажем похожим) готовую картину по номерам например -
Девочка красивая, цвета отличные, пейзаж тоже)
Хорошая серия!
Re[feog]:
Михаил,
Ян,
Sp_

Благодарю.

Решил накрутить посильнее, чето руки чесались

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.