от:Ian ZakharovПодробнее
Очень приятные цвета! Кадр вызывающий положительные эмоции!
Удачи!
от:Ian ZakharovПодробнее

от: Ksenia 22
Сергей, вас так будет не хватать, печалька конечно. Может со временем надоест с кирпичом носиться, приходите к нам!
от: Ksenia 22
Михаил, отличное фото! Люблю тоже фотографировать на природе!
от:matrosik
Ухожу в монастырь,точнее в ветку R3.Так уж получилось,можно сказать без моего желания.У сына две R5.решил одну камеру продать и купить R3.Один день поснимал на банкете и понял,что для него тяжело с R3 и R5.Папа давай менятся,мой R5 на его R3.А куда денешься,согласился.Жалко до рези в зубах.Всем спасибо за общение.Подробнее
от:matrosik
Ухожу в монастырь,точнее в ветку R3.Так уж получилось,можно сказать без моего желания.У сына две R5.решил одну камеру продать и купить R3.Один день поснимал на банкете и понял,что для него тяжело с R3 и R5.Папа давай менятся,мой R5 на его R3.А куда денешься,согласился.Жалко до рези в зубах.Всем спасибо за общение.Подробнее
от: dima_nn
Я с удовольствием буду смотреть ваши кадры на R3, как и на первой эрке.
от:Шуруп
Да это только в плюс обновка! Реально r3 симпатичные результаты дает, мне больше чем с r5 нравится(разумеется субъективно)! Чувствую попрет в гору!Сергей, ждем-с результатов) Только все ж по проявляйте в родной софтине, и еще интересно будет ваше мнение по видео с r3. Там все повеселее должно быть.
Подробнее