Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18664 сообщ. | Показаны 10561 - 10580
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

Подробнее

Очень приятные цвета! Кадр вызывающий положительные эмоции!
Удачи!
Re[CViktor]:
Re[feog]:
Как обещал, удалил флуд.
Всем приятных выходных и хороших фотосессий
Re[feog]:
Ухожу в монастырь,точнее в ветку R3.Так уж получилось,можно сказать без моего желания.У сына две R5.решил одну камеру продать и купить R3.Один день поснимал на банкете и понял,что для него тяжело с R3 и R5.Папа давай менятся,мой R5 на его R3.А куда денешься,согласился.Жалко до рези в зубах.Всем спасибо за общение.

Re[feog]:
Михаил, отличное фото! Люблю тоже фотографировать на природе!
Re[Ksenia 22]:
Сергей, вас так будет не хватать, печалька конечно. Может со временем надоест с кирпичом носиться, приходите к нам!
Re[Ksenia 22]:
Цитата:
от: Ksenia 22
Сергей, вас так будет не хватать, печалька конечно. Может со временем надоест с кирпичом носиться, приходите к нам!

Да я ещё сам ни чего не знаю.Как эта техника поведёт себя.В поездки конечно буду брать у сына R5.Но выручить сына надо,это его работа.А мне снимать жену и цветочки будет нормально
Re[matrosik]:
Вам, наверное, R3 больше подойдёт, должны быть цвета плотнее.
Re[Ksenia 22]:
Цитата:
от: Ksenia 22
Михаил, отличное фото! Люблю тоже фотографировать на природе!

Благодарю!
Re[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Ухожу в монастырь,точнее в ветку R3.Так уж получилось,можно сказать без моего желания.У сына две R5.решил одну камеру продать и купить R3.Один день поснимал на банкете и понял,что для него тяжело с R3 и R5.Папа давай менятся,мой R5 на его R3.А куда денешься,согласился.Жалко до рези в зубах.Всем спасибо за общение.

Подробнее

Добро пожаловать в мир R3
Поздравляю с обновкой!
Re[feog]:
Спасибо Михаил!Новая камера,новые впечатления.Сам бы я вряд ли решился поменять,а тут вот нате,берите
Re[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Смешанные чувства - и жалко, что пропадут ваши фотографии. Они очень нравились своей самобытностью и любовью которую вы в них вкладывали. И радостно - что обновилсь на более лучшую камеру (наверное на более лучшую :D )
В любом случае удачи вам в творчество и просто в повседневной жизни!!!!
З.Ы. совсем соскучюсь по вашим снимкам - пойду поглядеть в ветку R3
Re[CViktor]:
Спасибо вам огромное!
Re[matrosik]:
Я с удовольствием буду смотреть ваши кадры на R3, как и на первой эрке. Именно с вами я пришел в эту ветку. Видимо так и придется бегать за вами по всему форуму. :D
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Я с удовольствием буду смотреть ваши кадры на R3, как и на первой эрке.

Спасибо!Буду стараться,может первое время будут проблемы с цветом.Как с переходом с R на R5,но со временем соображу,что и как.
Re[matrosik]:
Да это только в плюс обновка! Реально r3 симпатичные результаты дает, мне больше чем с r5 нравится(разумеется субъективно)! Чувствую попрет в гору! Сергей, ждем-с результатов) Только все ж по проявляйте в родной софтине, и еще интересно будет ваше мнение по видео с r3. Там все повеселее должно быть.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Да это только в плюс обновка! Реально r3 симпатичные результаты дает, мне больше чем с r5 нравится(разумеется субъективно)! Чувствую попрет в гору! Сергей, ждем-с результатов) Только все ж по проявляйте в родной софтине, и еще интересно будет ваше мнение по видео с r3. Там все повеселее должно быть.

Подробнее

Спасибо!Видео меня тоже очень интересует,как там оно.Обычно я прежде чем что то купить,долгое время изучаю,читаю отзывы.А тут получилось как то неожиданно.Буду навёрстывать упущенное
Re[feog]:
Или поярче сделать)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.