Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18665 сообщ. | Показаны 10541 - 10560
Re[DGc]:
Цитата:
от: DGс
У меня вполне себе неплохие флешки

Цитата:
от: Ian Zakharov
У меня глюки в зависимости от объектива.

Исходя из этого, надо понаблюдать, со всеми ли объективами зависает. Если объектив один, одолжить у кого-нибудь на время.
Если со всеми объективами и с разными флешками виснет, то следует:

Цитата:
от: Sp_

1. Запомнить все настройки и скинуть их до заводских установок.
2... отформатировать существующую.

Если и после этого будет продолжаться зависание - в сервис.
Re[Anatom]:
Цитата:

от:Anatom
Только стоит учитывать, что в иерархии выполнения Auto power off стоит после display off.
Сначала выключается дисплей через установленное время для дисплея, потом выключается камера через установленное для Auto power off время.
Поэтому минимальное фактическое время для выключения будет 1 минута, а не 30 секунд, как может показаться.

Подробнее

Да, спасибо за пояснение, я сначала и не понял этой иерархии. Фактически выставил минимум, для экономии батареи, выключателем пользуюсь, когда камера снята со штатива, и точно уже включаться не будет.
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Если и после этого будет продолжаться зависание - в сервис.

Только с некоторыми. Сервис, увы, тут не поможет, нужно ждать обновлений. Одно они сделали для 400 и 600, кое-что пофиксили, но не всё
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Только с некоторыми.

Ян, я понял, что у Вас только с некоторыми. Я для DGc алгоритм писал.
А у Вас да, камера - норм, надо прошивок ждать.
Re[feog]:
Хочу спросить у всех - вы отдаете аппарат для профилактик или внутренней чистки? Что делаете после визита во влажные теплые страны? После посещения песчаных пляжей?
Или все обслуживание только если аппарат перестал работать?
Re[feog]:
~
Re[Anatom]:
Цитата:

от:Anatom
Я, конечно, понимаю, что в этой теме о таком постыдно спрашивать, но есть у кого RF 50mm 1.8 в виде затычки?
Купил тут недавно его и столкнулся со странным поведением в серво-режиме, после наведения на объект он начинает нон-стопом производить микро-подстройку и изображать из себя пулемет по звуку. Но не всегда. При этом подстраивает фокус он довольно ощутимо, и снимать при этом нормально нельзя.
Был у меня давно ещё на шестерке он - чего-то не помню такого.
Или после того как на р5 забустили моторы прошивкой, он стал совсем сумасшедшим?
В общем, если кто сталкивался, напишите.

Подробнее

Такая же ерунда у меня с EF 50 f1.4 USM он тоже по фокусу не всегда рыщет быстро быстро. То есть не сильно, а вот зацепился за объект и микроподстройки какие-то там туда-сюда, как пулемёт.

Но прошивка у меня старая 1.4.0

Вообще хорошо бы записать видео работы фокуса, хотя бы по фокусировочной шкале - это видно у них. Там шкала ёрзает незначительно.
Re[Anton Harisov]:
~
Re[Anatom]:
Цитата:
от: Anatom
Я, конечно, понимаю, что в этой теме о таком постыдно спрашивать, но есть у кого RF 50mm 1.8 в виде затычки?

У меня есть, брал для легких прогулок в отпуске и честно говоря, с таким поведением как вы описали не сталкивался. Всегда снимаю в режиме следящего аф. А вот то что он трещит и тарахтит при наводке на фокус подтверждаю. Очень шумный и для видео совсем не годится.
Re[Anatom]:
Да, такая же фигня только на EF 50mm F1.4 USM точно так же, тыгыдык туда-сюда. Мне кажется, что это или зависит от простого стекла - всё таки эти полтяши очень пластиковые и простые, скажем так, дешёвые или что ещё, может что-то конкретно в плане экземпляра.
Re[feog]:
~
Re[feog]:
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

Подробнее

Супер!
Re[Anatom]:
Цитата:
от: Anatom
В общем, какая-то хрень.
Отдал им, посмотрим, чего скажут.
Видимо, экземплярная лотерея.

С БАБАМИ - те же проблемы. Но, "отдать" уже сложнее, хотя Щелчки в ИХ голове - отЧОТливо "слышны"...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
С БАБАМИ - те же проблемы. Но, "отдать" уже сложнее, хотя Щелчки в ИХ голове - отЧОТливо "слышны"...

:D Да уж, отдать их не нужно, достаточно развестись.
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

Подробнее

Очень симпатично!
Re[CViktor]:
Цитата:
от: CViktor
Очень симпатично!

Благодарю
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2022-04-29 (19h 10' 43'') Canon EOS R5 40 mm '' iso 1600 '1-160' 1.4 by leteom, on Flickr

Подробнее

Обалдеть!
Не узнаю feoga.
Re[feog]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.