After the snowfall by MrSerg, on FlickrCanon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 18666 сообщ.
|
Показаны 10521 - 10540
Re[feog]:
Re[DGс]:
от: DGс
Если не секрет, в чем вы обрабатываете снимки? У вас такой красивый цвет получается, что я только по нему узнаю ваши работы, не глядя на поле с автором.
Спасибо!Видимо так глаза у меня заточены,ни чем особенным я не пользуюсь.DXO.C1.PS.Недавно открыл для себя Luminar AI.много интересных инструментов для обработки.
Re[Mikl_M]:
симпатично вышло
Re[matrosik]:
Возможно, и правда у нас с вами глаза похожи. :)
Признаться, ожидал увидеть в списке софта DxO - не первый раз обращаю внимание на интересные результаты. Надо мне перебороть свою лень и попробовать, что ли.
Люминар какой-то уж очень тормозной, и вылетает частенько. Да и "небратский" он. )
И ближе к теме. Интересно, устранит ли наконец Кэнон в этой ожидаемой новой прошивке зависания камеры при выключении? Иногда это ну очень некстати происходит, пока передергиваешь аккумулятор - момент тю-тю.
Признаться, ожидал увидеть в списке софта DxO - не первый раз обращаю внимание на интересные результаты. Надо мне перебороть свою лень и попробовать, что ли.
Люминар какой-то уж очень тормозной, и вылетает частенько. Да и "небратский" он. )
И ближе к теме. Интересно, устранит ли наконец Кэнон в этой ожидаемой новой прошивке зависания камеры при выключении? Иногда это ну очень некстати происходит, пока передергиваешь аккумулятор - момент тю-тю.
Re[DGс]:
от:DGс
Возможно, и правда у нас с вами глаза похожи. :)
И ближе к теме. Интересно, устранит ли наконец Кэнон в этой ожидаемой новой прошивке зависания камеры при выключении? Иногда это ну очень некстати происходит, пока передергиваешь аккумулятор - момент тю-тю.Подробнее
Вы установили версию 1.8?
Re[DGс]:
Интересно, устранит ли наконец Кэнон в этой ожидаемой новой прошивке зависания камеры при выключении?
Это странно. Ни разу не было зависаний ни на одной из прошивок :?
Проблема может заключаться во флешках.
Re[GE.]:
~
Re[DGс]:
И ближе к теме. Интересно, устранит ли наконец Кэнон в этой ожидаемой новой прошивке зависания камеры при выключении? Иногда это ну очень некстати происходит, пока передергиваешь аккумулятор - момент тю-тю.Подробнее
А в чем выражается это зависание?! Ни одного раза не было ничего подобного. Одни единственный раз "отвалился" объектив 70-200 с ошибкой. Просто перестал показывать картинку а потом появилась ошибка, сейчас уже и не вспомню какую именно. Выключил - включил фотоаппарат = все заработало и не повторялось.
Re[CViktor]:
У меня глюки в зависимости от объектива. На RF 24–105 L ни одного ни разу, на RF 100–500 L тоже. На всех макро всё идеально, (Sigma глючит по-сигмовски) на RF 85 L, идеально. RF 70–200/2.8 L при высокой температуре окружающей среды отваливается (более 38°C), EF 600 L — изредка не включается с первого раза. RF 600 L глючит чаще других, то включается в мануальном режиме фокуса, то после выключения диафрагма продолжает работать.
Re[CViktor]:
от: CViktor
А в чем выражается это зависание?!
Выключаешь камеру, затем включаешь, а она не включается. Я так понимаю, потому что она и не выключалась: у меня в настройках выставлено закрытие шторок при выключении, так вот если происходит этот глюк, то характерного звука их закрытия нет. Приходится вытаскивать аккумулятор и снова вставлять.
от: feog
Это странно. Ни разу не было зависаний ни на одной из прошивок :?
Проблема может заключаться во флешках.
Не уверен. У меня вполне себе неплохие флешки - CFe и SD, глюк происходит, кажется, с обеими. Хотя гарантировать не могу - мне не удалось отследить зависимость от чего-либо.
Об этом глюке пишут и другие люди в импортных форумах.
Re[DGс]:
Какой момент тю-тю, вы же выключаете камеру?
Re[Ian Zakharov]:
от: Ian Zakharov
RF 70–200/2.8 L при высокой температуре окружающей среды отваливается (более 38°C)
Вот вот ... было около 40 градусов. Очень жаль. Сейчас собираюсь в Испанию - так что буду знать.
Re[dron.]:
от: dron.
Какой момент тю-тю, вы же выключаете камеру?
Когда включаешь, рассчитываешь на две секунды, а они превращаются совсем не в две. В репортажке бывает очень неудобно.
Re[DGс]:
от: DGсЕсть универсальный способ. У меня стоит автовыключение камеры через 30 секунд. Пробуждается камера моментально. АКБ при этом не расходуется (или расходуется крайне мало). Рычажок питания можно спокойно щёлкнуть, когда уже точно дальше ничего снимать не будешь.
Когда включаешь, рассчитываешь на две секунды, а они превращаются совсем не в две. В репортажке бывает очень неудобно.
Re[DGс]:
Думаю первым делом тут что то не так с файловой системой.
1. Запомнить все настройки и скинуть их до заводских установок.
2. Поставить новую память или отформатировать существующую.
После понаблюдать.
1. Запомнить все настройки и скинуть их до заводских установок.
2. Поставить новую память или отформатировать существующую.
После понаблюдать.
Re[Ian Zakharov]:
~
Re[DGс]:
Люминар очень не понравился, снёс, несмотря на купленные пожизненные лицензии, просто набор фильтров и улучшателей, всё доступно в PS с большей гибкостью. Правда не знал, что софт бывает братским
Топ софт-благодати:
1. DxO PL 6 Elite (стоит каждого цента, фантастическая программа)
2. Infinite Color Suit (стоит почти каждого цента)
3. CMX2 (стойкий кандидат на покупку)
Топ софт-разочарований:
1. Topaz Photo AI (вернул деньги)
2. Topaz Video AI (просто помои, хорошо, что не купил)
3. Topaz DeNoise AI (вернул деньги)
4. Luminar AI (снёс)