С точки зрения пейзажных фото - это фото ерунда. Тут помешал дым на небе - он виден таким тёмным шлейфом. Фото просто после фотосессии в полях у стогов, как вид. Просто визуально понравился вид)
Спасибо.
Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 18672 сообщ.
|
Показаны 10401 - 10420
Re[Ian Zakharov]:
Re[Anton Harisov]:
от:Anton HarisovПодробнее
Хорошо
Re[Anton Harisov]:
от: Anton Harisov
Тут помешал дым на небе - он виден таким тёмным шлейфом.
Спасибо.
По мне он добавляет объема и делает свет интереснее.
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Очень графично получилось. Поза у модели не самая подходящая, имхо.
Он спорный для меня, но некая корявость оказалась в угоду геометрии, в противном случае, тот же локоть в лицо моя цензура не пропустила бы)
Re[jpoul]:
Тут возможно была бы в тему широкая постановка ног (в брюках) с наклоном туловища вперед в сторону камеры.
Re[jpoul]:
Фото в ЧБ очень хорошее, нравится геометричность.
Спасибо.
от: jpoul
По мне он добавляет объема и делает свет интереснее.
Спасибо.
Re[jpoul]:
Тут возможно была бы в тему широкая постановка ног (в брюках) с наклоном туловища вперед в сторону камеры.
Да, было бы круто, более горячо.
Re[jpoul]:
Павел, имхо, этот кадр, смотрелся бы гораздо лучше сам по себе, без человека, как геометрия цвета и тени, но при условии без фигур на зп слева.
Re[CViktor]:
от:CViktor
Я правильно понимаю, что пластины 100х100 есть у разных производителей и для них нужен будет только держатель на объектив ну и переходные кольца? Вот меня больше заинтриговало - подойдет держатель NiSi V7 для объектива с диаметром 95мм под фильтры?! Может тут есть обладатели оного держателя?
А квадратные фильтры дают хоть какое приимущество в качестве?
ВСЕМ огромное спасибо за советы!Подробнее
квадратные фильтры дают дополнительное удобство. Например в сумерках, когда сложно сфокусироваться, то квадратный фильтр снять|поставить - дело пары секунд.
_OLA0284 by Mikhail M, on Flickrснято с тремя прямоугольными фильтрами - нейтральный, градиент, ролярик.
Re[Mikl_M]:
Отлично
Re[Mikl_M]:
от:jpoulПодробнее
от:Mikl_MПодробнее
Нравятся фото!
Re[feog]:

Re[dron.]:
от: dron.
Мне оба варианта нравятся
Ты давай, свои выкладывай, а то наснимал в стол, и сидишь на богатстве