Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 18672 сообщ.
|
Показаны 10361 - 10380
Re[jpoul]:
~
Re[jpoul]:
от:jpoulПодробнее
Классный свет и цвет.
Re[jpoul]:
от:jpoul
Да был там, прикольно. там вообще веселый район
Что серый импорт продали в Японии получаеться)(По идее интернэшнл версии чуть дороже идут)
Я когда в big camera в Токио покупал, консультант предупреждал что все официальные Кэноны в Японии с двумя языками и вы Русский не поставите и гарантия у вас будет только в Японии.
Но мне нравиться английское меню, и на R5 (купил в этот раз в Корее и там полный пакет языков) также на английском меню сижу.Подробнее
Консультант обманул, гадкий тип)) все официальные Кэноны в Японии идут с полным пакетом языков. Обычно два языка - у инженерных сэмплов и у стендовых образцов. Так было раньше. Сейчас, может , всё поменялось))
Re[dron.]:
от: dron.
Аналог белки :)
Точно
Тут белки какие-то не красивые (Callosciurus caniceps) ну крыса крысой))
Благодарю
Ian Zakharov
feog
Anatom
Денис Сорокин
Anton Harisov
Спасибо
от: Sp_
Если позволите? Яркий зеленый в фоне отвлекает от ящерицы. Она сама по себе красивая и цвет на ней хороший.
Да есть такое, мне так больше на посте понравилось, для меня это больше не портрет ящерицы (в ней нет ничего особенного) а вот в целом игра света и цвета и характер зоны не резкости понравились. Конечно можно задавить задник и по насыщенности и по светимости (например в желтом и зеленом) да и в целом кривыми, но тогда для меня пропадает атмосфера и становится просто портрет ящерицы)
Re[jpoul]:
от:jpoul
Да есть такое, мне так больше на посте понравилось, для меня это больше не портрет ящерицы (в ней нет ничего особенного) а вот в целом игра света и цвета и характер зоны не резкости понравились. Конечно можно задавить задник и по насыщенности и по светимости (например в желтом и зеленом) да и в целом кривыми, но тогда для меня пропадает атмосфера и становится просто портрет ящерицы)Подробнее
Не нужно ничего давить, фото тем и берёт, что яркое.
Re[feog]:

Re[feog]:

Дачные забавы. И да, это можно снять на любую камеру. И да, ничего примечательного нет, решил папку 70–200 посмотреть (читай свою криворукость)
Re[Ian Zakharov]:
от:Ian ZakharovПодробнее
Оченно приятно получилось!
Re[Ian Zakharov]:
от:Anton HarisovПодробнее
Фото отличное, а модель, конечно, красавица...
от:Ian ZakharovПодробнее
Ян, благодарность от всей ветки за динамику! А то многие жалуются, что динамики у нас маловато
Re[feog]:
Напоминаю всем, что Anton Harisov писал про то, что в критике не нуждается. Так что извините, но пришлось удалить сообщения, не соответствующие этому посылу. Всем приятного вечера и хороших фото на R5
Re[feog]:
Разрешите и Вам напомнить, что его последние произведения никто и не критиковал.
Так что всё было только „пользы для“. Вас, как автора темы, понять можно. Но… К моей огромной печали я уже сталкивался с чем то похожим совсем недалеко от меня, в гораздо худшей форме. А начиналось примерно так же. Может хоть ему поможет, о чём то задумается, хоть и слаба надежда. Но – почему не попробовать было?
Впрочем, тема исчерпана. Спасибо за внимание и всего хорошего.
PS
Post-delete
Так что всё было только „пользы для“. Вас, как автора темы, понять можно. Но… К моей огромной печали я уже сталкивался с чем то похожим совсем недалеко от меня, в гораздо худшей форме. А начиналось примерно так же. Может хоть ему поможет, о чём то задумается, хоть и слаба надежда. Но – почему не попробовать было?
PS
Post-delete
Re[feog]:
Уважаемые, кому-нибудь доводилось использовать какой-нибудь девайс для GPS меток на фото, снятых на R5? (Исключая смартфон)
Re[feog]:
dofmaster, спасибо, но я-то понимаю, что это такое (чуть лучше утренников). Смотрю сейчас Линдси Адлер и Андрю Лутшика и понимаю какая между нами дистанция (я с неприглядной стороны дистанции). Но ничего-ничего, осилим и портрет в течение нескольких лет.
feog, ну так да, спортивных фотографов у нас в ветке нет. Для динамики, впрочем, как для всего иного нужна хорошая фактура, свет, событие. А это целое дело.
feog, ну так да, спортивных фотографов у нас в ветке нет. Для динамики, впрочем, как для всего иного нужна хорошая фактура, свет, событие. А это целое дело.
Re[Ian Zakharov]:
от:Ian Zakharov
dofmaster, спасибо, но я-то понимаю, что это такое (чуть лучше утренников). Смотрю сейчас Линдси Адлер и Андрю Лутшика и понимаю какая между нами дистанция (я с неприглядной стороны дистанции). Но ничего-ничего, осилим и портрет в течение нескольких лет.Подробнее
Ну, ваша теннисистка скорее попадает в спорт или жанр, нежели в постановку. Тут важен момент, чтобы "сложилось". Просто представьте что человек на фото – это одна из ваших эффектных птичек ))
Re[Ian Zakharov]:
от: dofmaster
Ну, ваша теннисистка ...
А это разве не бадминтонистка? :D
от: Ian Zakharov
Эх, вот настанет лето, и выведу я своих на велике фотаться! (Уже третий год, правда, собираюсь) :D
Re[Ian Zakharov]:
от: Ian Zakharov
Смотрю сейчас Линдси Адлер
Адораму тоже частенько смотрю. Недавно снимал, как раз с масками гобо в студии. Несколько насадок было, (эти самые простые) остальные пока не сделал ещё, ну и эти фото с зеркалки.
Я как-то авто спорт снимал, так дрифт и пару раз выездные мероприятия на Porsche, зимой и летом. Но тоже увы не на R5, но скажу - мне очень нравится снимать такие движняки, красиво. По части света вы правы, интереснее фото смотрятся всегда.
Re[feog]:
от:feog
Напоминаю всем, что Anton Harisov писал про то, что в критике не нуждается. Так что извините, но пришлось удалить сообщения, не соответствующие этому посылу. Всем приятного вечера и хороших фото на R5Подробнее
Если Антон не нуждается в критике, то будет разумным под каждой своей новой фотографией оставлять это пожелание.