Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18675 сообщ. | Показаны 10341 - 10360
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Тоже не понимаю в чем сложность. Все команды кода написаны на простом разговорном английском языке. Чем английский разговорный отличается от любого другого. Только интерпретатором этого языка кода.
Тоже самое и в меню. Есть русские слова одного и того же значения. Еще не известно кто у кого стибрил новые разработки и понятия в науке.

Подробнее

Всё известно, кто у кого что тырил. Интерфейс на языке, отличного от английского (испанского) — плох самим фактом существования. Это очевидно, как геоидная форма Земли.
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Более чувствительный автофокус и большее количество кадров в секунду. Причём тут выпрямление рук?

При том что для сьемки подобных кадров не нужен чувствительный АФ и большее кол-во кадров.
Re[feog]:
Вот смотрю я на это всё и мне думается, что люди просто за других радоваться не могут. Даже, если для такого чувствительный автофокус и большая серия кадров не нужна)
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Вот смотрю я на это всё и мне думается, что люди просто за других радоваться не могут. Даже, если для такого чувствительный автофокус и большая серия кадров не нужна)

Посыл в том, что прогресс фото технологий, к сожалению никак не может повлиять на умение и навыки фотографа. Сколько лет бы не прошло, какой автофокус и сколько количество кадров не сделали.
А чему радоваться, не понял?
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
При том что для сьемки подобных кадров не нужен чувствительный АФ и большее кол-во кадров.

То есть у человека стали получаться кадры, которые раньше не получались, из-за каких-то астрологических причин? Звёзды встали нужным образом.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Посыл в том, что прогресс фото технологий, к сожалению никак не может повлиять на умение и навыки фотографа. Сколько лет бы не прошло, какой автофокус и сколько количество кадров не сделали.
А чему радоваться, не понял?

Подробнее

Я знаю о чём посыл. А чему радоваться - не поймёте. Есть такая вещь, как доброта и простая радость за кого-то, просто так. Но тут эти навыки утеряны)
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
То есть у человека стали получаться кадры, которые раньше не получались, из-за каких-то астрологических причин? Звёзды встали нужным образом.

Да откуда я знаю. Новой технике всегда принято петь дифирамбы.
Такие кадры легко снимаются на любую зеркалку, а уж на бзк с их чумовым аф.... Если раньше не получались, то это точно не проблема техники.
Re[feog]:

Тот редкий случай, когда надел 70–200, а снимать им не умею и нечего (нечего, потому что не умею). Так что со спокойной совестью водрузил на полочку

подправил клиппинг
Re[feog]:
Вообще для начала я бы более конкретно поинтересовался у автора, что он имеет в виду под этими словами. Аф думаю не сильно отличается на Р и Р5, может равзе что количеством точек. Но не думаю, что сильно в скорости и цепкости.

А что касаемо серии да это можно в целом снять и на обычную серию в меньшее количество кадров, но я уверен, что автор имел в виду то, что тут из куда большего количества кадров в серии, лично ему приятно выбрать самый нужный и лучший кадр. Скорее всего именно это и имелось в виду. А так, чисто по человечески за автора рад, что купил Р5.
Re[Ian Zakharov]:
Хороший кадр. Везёт, у меня пока нет парка оптики такого, даже EF 70-200 нет, хотя стекло шикарное. Когда-нибудь.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Хороший кадр. Везёт, у меня пока нет парка оптики такого, даже EF 70-200 нет, хотя стекло шикарное. Когда-нибудь.

Я очень желаю EF 200 f/1.8, но сейчас это просто сферическое желание, в силу обстоятельств. Всё равно раздобуду, снимать им тоже не стану, но раз в год буду снимать с полки для тактильного наслаждения, этого достаточно :-)
Re[feog]:
Да быть чуть добрее, нам бы всем не помешало)

Фото живности во дворе)
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul

Фото живности во дворе)

Подробнее

Аналог белки :) Хороший снимок
Re[jpoul]:
Цитата:

Фото живности во дворе)

Подробнее

Ярко 👌🏻
Re[Ian Zakharov]:
а между тем кадр прикольный) только красный клипует, неужели не вытянуть?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Да вытянуть конечно, точнее, наоборот, втянуть
Re[jpoul]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

Подробнее

Супер!
Цитата:
от: Шуруп

Нет предела совершенству :)
Цитата:

Подробнее

Очень понравилось!
Цитата:
от: Ian Zakharov
Я очень желаю EF 200 f/1.8... Всё равно раздобуду

Не пожалеете! Tigra на этот объектив не нарадуется. Я думаю, всем интересно, как он с R5. И если купите, тактильными ощущениями точно не ограничитесь :D
Re[feog]:
~
Re[Anatom]:
Цитата:
от: Anatom
Сколько же снобизма в этой ветке, просто противно)
Все тут мастера своего дела, у всех и на зеркалках бомбезные динамические кадры получались, зачем вообще эти ваши р5 и р6 - фигня какая-то :D

Нее... У нас тут все люди хорошие. Ну иногда заносит кого-нибудь. С кем не бывает... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.