Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18675 сообщ. | Показаны 10221 - 10240
Re[dron.]:
Цитата:

от:dron.

Подробнее

Да, красотища. Широкий угол как нельзя кстати. Здорово.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
пыхой бы подсветить? видимо тяжела для путешествий))

Зачем? Чтобы красивый кадр испортить? Тут все отлично со светом.
Re[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Зачем? Чтобы красивый кадр испортить? Тут все отлично со светом.

чтобы не тянуть из -3 ступеней, чтобы в закатном небе не было дырки, чтобы не красить потом ноги в телесный цвет, потому что они серые от сильного вытягивания из недоэкспонированного кадра.
Re[feog]:
Re:[Шуруп],[Valser]
Просьба размещать посты исключительно по следующей тематике:
1. Вопросы или ответы по технической части камер R5, R5c
2. Фотографии, сделанные на R5, R5c. (Также допускаются фото, сделанные на другие камеры для сравнения, если рядом приведены фото на сабж)
3. Одобрение удачных (по мнению одобряющего) фотографий в ветке
4. Доброжелательная и конструктивная критика фотографий, если против критики автор не выражал недовольства в предыдущих постах.

Извините, но сообщения, не соответствующие перечисленному могут быть удалены, особенно если они являются троллингом итп.
За любую критику моделей могут быть применены более жёсткие меры.

Всем хорошего дня и приятных фотосессий!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
чтобы не тянуть из -3 ступеней, чтобы в закатном небе не было дырки, чтобы не красить потом ноги в телесный цвет, потому что они серые от сильного вытягивания из недоэкспонированного кадра.

Я знаю кучу очень хороших потретных фотографов, которые снимают портреты в контровике без пых и не делают ничего из того, что вы перечислили.
Re[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Я знаю кучу очень хороших потретных фотографов, которые снимают портреты в контровике без пых и не делают ничего из того, что вы перечислили.

У jpoul попросите raw (или скриншот raw) и сами всё поймёте без кучи хороших портретных фотографов))
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Денис Сорокин

Скину еще один технический брак :D

Подробнее

Я как то задумался. При солнце в кадре - какой свет должен быть, как должны быть видны детали?
Когда мы смотрим на солнце все кругом темно потому что нас слепит, но на самом деле все довольно хорошо освещается. Фотографию - можно сделать качественную HDR и выбрать нужный свет на делалях. Будет правильно и так и так, темень вокруг и приличная видимость. Тут каждый определяет сам. А фотография выше замечательная.
Если тени оставлять как на этом снимке то HDR и не нужен, камера справляется одним кадром.
Re[feog]:
Алё Сталинград ! Не шли бы Вы лесом в свою каюту.
Кто дал права стирать посты ФОРУМА ?
С куклами своими нас не путайте ?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Алё Сталинград ! Не шли бы Вы лесом в свою каюту.
Кто дал права стирать посты ФОРУМА ?
С куклами своими нас не путайте ?

Уважаемый, я Вас не путаю ни с какими куклами. Тру только сообщения, которые не соответствуют правилам размещения сообщений, и то не все. Если обидел, извините.
Re[Sp_]:
Всё верно. Пейзажист не понимает, что небо на данной фотографии нормальное и снимать так, чтобы то место, где солнце было с большими деталями - незачем.
Re[feog]:

С масленицей!
Re[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

С масленицей!

Подробнее

Сергей, и Вас с масленицей!
Фото отличное! Красиво, тематично, актуально!
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Сергей, и Вас с масленицей!
Фото отличное! Красиво, тематично, актуально!

Спасибо Михаил!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Ну уж лучше так, чем после пыхи наблюдать творения турецких пляжных фотографов)
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Ну уж лучше так, чем после пыхи наблюдать творения турецких пляжных фотографов)

Это всё крайности, и тянуть из недосвета и турецкие фотографы))
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
Это всё крайности, и тянуть из недосвета и турецкие фотографы))

Ну деликатно пыхнуть из октабокса не получится. На ростовую фигуру и вовсе стрип нужен и желательно с сотами. И то это не гарантия что фото не будет отдавать турецкопляжным творчеством.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Ну деликатно пыхнуть из октабокса не получится. На ростовую фигуру и вовсе стрип нужен и желательно с сотами. И то это не гарантия что фото не будет отдавать турецкопляжным творчеством.

Всё получится, когда знаешь что делаешь))
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
Всё получится, когда знаешь что делаешь))

Да никто и не сомневается что вы делаете с пыхой лица людей в контровом свете хорошо. Но у автора иная задумка и я считаю она получилась. Я сегодня делал против солнца и там совсем мысль другая, там все светло. Так что очень хорошо что возможности делать и так итак есть.
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Но у автора иная задумка и я считаю она получилась.

По-своему получилась.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.