Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18675 сообщ. | Показаны 10201 - 10220
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Во – уже интереснее: про монитор. И с чьим же могут быть проблемы, учитывая то, что многие участники прений относительно давно друг друга знают и пришли насчёт цвета к консеnсусу?

Да к какому консенсусу? Участники, половина которых ничего не выкладывала, а половина снимающие всякие кусты. Прям великое мнение составили о работах, слушать таких токсичных любителей то ещё занятие. Тут люди даже не знали, что самолёт так может взлетать на авиашоу, чего уж говорить про их навыки. Закроем тему, что же всё не даёт покоя это вам всем.

Нет, удава мне носить незачем, как и держать. Не моё.
Re[Anton Harisov]:
Да все уже успокоились и только иногда кратко отвечают на Ваши пространные утверждения. Ну – кроме меня.
PS
И – зря Вы так про мониторы участников: практически у всех они неслабые и проверены на соответствие с другими. Следовало бы задуматься вновьприбывшим в компанию этих любителей фото
PPS
Про „кусты“: Вам повторить мой пост? Не все, конечно, красиво снимут грачей прилетевших или мишек в буреломе (обе темы знакомы и авторы?), но - какие наши годы?! Мы вот Вам пытаемся в чём то помочь посильно, может и заблуждаясь чистосердечно. Так помогите тем, кто с кустами проблеммы имеет : покажите как надо! (Ну, например, - Денису, который, очевидно, не согласен с Вашей трактовкой цвета, света, композиции) :D
Re[Auswanderer]:
У всех мониторы не слабые, а у меня слабый и не откалиброванный. Почему вы пишете так, словно свечу держали? Хочу донести до вас и других участников, всё с цветом хорошо, там он такой, потому что так надо было.

В остальном, ничего доносить до кого-то не хочу, пустая трата времени. Не нужно мне говорить, что и как делать. Не нужно помогать, всё хорошо. Если кто не согласен - ради бога, закроем тему.
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Да все уже успокоились и только иногда кратко отвечают на Ваши пространные утверждения. Ну – кроме меня.
PS
И – зря Вы так про мониторы участников: практически у всех они неслабые и проверены на соответствие с другими. Следовало бы задуматься вновьприбывшим в компанию этих любителей фото
PPS
Про „кусты“: Вам повторить мой пост? Не все, конечно, красиво снимут грачей прилетевших или мишек в буреломе (обе темы знакомы и авторы?), но - какие наши годы?! Мы вот Вам пытаемся в чём то помочь посильно, может и заблуждаясь чистосердечно. Так помогите тем, кто с кустами проблеммы имеет : покажите как надо! (Ну, например, - Денису, который, очевидно, не согласен с Вашей трактовкой цвета, света, композиции) :D

Подробнее

На самом деле, не всегда все хотят, чтобы им что-то доносили. Например, я не против критики, но в общем и целом, знаю что с моими фото не так. Антон ясно дал понять, что ему не нужны советы ни хорошие ни плохие. Кому нравится — похвалит, кому не нравится — листает дальше.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
вот это по нашему

Ну это же закон подлости)) и не нужных вещей в чемодане

И еще так ДД современных камера расслабляет, что начинаешь лениться, да и еще вроде как в отпуске же)
Да только тянуться то оно тянется хорошо, но грамотный свет то не заменить, да и время на посте все это туда сюда тянуть и красить)
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
На самом деле, не всегда все хотят, чтобы им что-то доносили. Например, я не против критики, но в общем и целом, знаю что с моими фото не так. Антон ясно дал понять, что ему не нужны советы ни хорошие ни плохие. Кому нравится — похвалит, кому не нравится — листает дальше.

Подробнее

Просто люди ещё почему-то забыли, что фото не обязаны быть просто проявленными. Есть тонировки и так далее. Просто обработать фото - это зачастую пейзажные, репортажные фото.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Просто обработать фото - это зачастую пейзажные...

Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

Подробнее

Вот феог кипишу навёл. Оставил бы то безобидное замечание без внимания, никто бы не возбудился. :D
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
Нет, они констрикторы, что куда опаснее. Но, перед съёмкой их подготавливают. Нельзя допустить, чтобы модель кто-то кусал. А так они домашние и довольно спокойные.

я думал, что гуник про модель говорил :D :D :D
Re[Mikl_M]:
Цитата:
от: Mikl_M

Да и модели некоторые тоже те змеи! :D
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
Не нужно мне говорить, что и как делать. Не нужно помогать, всё хорошо.

Антон всё доходчиво написал. Кому что тут непонятно?
Цитата:

Подробнее

Верно!
Цитата:
от: Edmus
Вот феог кипишу навёл. Оставил бы то безобидное замечание без внимания, никто бы не возбудился. :D

И то верно :D
Даже не ожидал, что такое бурление говн начнётся.
Цитата:
от: Mikl_M

Цитата:
Да и модели некоторые тоже те змеи! :D

Гунику модели- змеи нипочём, он сам кого хочешь покусает :)
Re[feog]:
Re[dron.]:
Цитата:

от:dron.

Подробнее

Очень красиво!
Re[dron.]:
Цитата:

от:dron.

Подробнее

Отлично!!
Re[dron.]:
Красиво
Re[feog]:
feog, jpoul, Anton Harisov
Благодарю
Re[Ian Zakharov]:
Для тебя могу повториться: зачем здесь, в „техническом“ форуме, выкладывают на всеобщее обозрение фото, которые НИКАКОЙ информации в этом смысле не несут (feog-a ещё пoнять можно)? Потом автор удивляется: чего пристали? А чего ты вывалил то? Обработка? Так валяй в соотв. тему! Ну, и т.д.
Я ведь не к тому, чтоб „пособачиться/погрызться/“. У нас тут у всех уровень (d.h. „положeние на небoсклоне“) не тот, чтобы этим заниматься.
Я, можно сказать, – „по-дружески“. Эт ведь не со злобы или от вредности oт меня.
Так…, „общие заметки на полях“.
Кто хочет – тот услышит.
Cм.:
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=699855&mode=l&page=2965
Sp_
…А то что пошли разные мнения, так это и хорошо. Плохо когда равнодушие…

С этим для нормальных адекватных любителей полностью согласен.

PS
Да ладно – всё это пустое в общем то. Но желание обсуждать здесь фото схoдит почти на нет. Ну, повыгоняет feog „нарушиtелей спокойствия“ и что будет (кивок в сторoну ветки про R)?
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Для тебя могу повториться: зачем здесь, в „техническом“ форуме, выкладывают на всеобщее обозрение фото, которые НИКАКОЙ информации в этом смысле не несут (feog-a ещё пoнять можно)? Потом автор удивляется: чего пристали? А чего ты вывалил то? Обработка? Так валяй в соотв. тему! Ну, и т.д.
Я ведь не к тому, чтоб „пособачиться/погрызться/“. У нас тут у всех уровень (d.h. „положeние на небoсклоне“) не тот, чтобы этим заниматься.
Я, можно сказать, – „по-дружески“. Эт ведь не со злобы или от вредности oт меня.
Так…, „общие заметки на полях“.
Кто хочет – тот услышит.
Cм.:
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=699855&mode=l&page=2965
Sp_
…А то что пошли разные мнения, так это и хорошо. Плохо когда равнодушие…

С этим для нормальных адекватных любителей полностью согласен.

PS
Да ладно – всё это пустое в общем то. Но желание обсуждать здесь фото схoдит почти на нет. Ну, повыгоняет feog „нарушиtелей спокойствия“ и что будет (кивок в сторoну ветки про R)?

Подробнее

Всё предельно просто. Никакой «техничности» на этом форуме (и на 95% форумов) нет, не было и не будет. Во-первых, потому, что и так всё известно лет на 5 вперёд, и обсуждать абсолютно нечего. Во-вторых вся эта «техничность» не имеет никакого отношения к фото, и всё что нужно знать есть в инструкции и на Ютубе.

Фотографии выкладывают для того, чтобы поделиться моментом, своими достижениями, или своим представлением прекрасного. Если ветка про R5, то фотографии, полученные с этой камеры релевантны. Другое дело, что я не вижу принципиальной разницы между камерами разных производителей в одном классе и одном поколении.

При этом, кто-то хочет критики, кто-то не хочет. Справедливо уважать просьбы авторов, даже если фотографии не нравятся (по объективным или субъективным причинам).

Я не знаю, есть ли тема «Хочу критики», но мне видится в ней можно было без перепалок обсуждать любые вопросы по изображениям. А при желании и в ней можно срач устроить, потому, что несмотря на все высокопарные заявления о недопустимости срача — срач, это одна из древнейших и важнейших скреп любого форума 😅
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

Всё предельно просто. Никакой «техничности» на этом форуме (и на 95% форумов) нет, не было и не будет. Во-первых, потому, что и так всё известно лет на 5 вперёд, и обсуждать абсолютно нечего. Во-вторых вся эта «техничность» не имеет никакого отношения к фото.

Подробнее

В точку. Своё желание просто комментить фото потому что так привыклось и выдавать за какие-то технические темы - бред) Но замечу ВЗРОСЛЫЕ мужики - это делают, позор. Иногда так смотришь на седых старцев и думаешь, что это? Помутнение разума или что? Или старость приходит не всегда с мудростью?

Цитата:

Фотографии выкладывают для того, чтобы поделиться моментом, своими достижениями, или своим представлением прекрасного. Если ветка про R5, то фотографии, полученные с этой камеры релевантны. Другое дело, что я не вижу принципиальной разницы между камерами разных производителей в одном классе и одном поколении.

Подробнее

Люди просто забыли про одну функцию фотографий - любоваться. Почему-то обязательно всех "гуру" тянет критиковать то, что попадает под категорию вкусовщина - а вкусы, как и фломастеры они разные и рьяно впихивать своё мнение и видение - глупо.

Цитата:

При этом, кто-то хочет критики, кто-то не хочет. Справедливо уважать просьбы авторов, даже если фотографии не нравятся (по объективным или субъективным причинам).

Я не знаю, есть ли тема «Хочу критики», но мне видится в ней можно было без перепалок обсуждать любые вопросы по изображениям. А при желании и в ней можно срач устроить, потому, что несмотря на все высокопарные заявления о недопустимости срача — срач, это одна из древнейших и важнейших скреп любого форума 😅

Подробнее

И это тоже всё верно описано. Но не услышат, нет. Слишком старые устои у них, они не могут себя поменять, кто-то мнит себя старожилом форума и значит его правила должны быть услышаны всеми, бред полнейший. Заведите себе форум, просто создайте сервер и новый сайт и сидите там своим клубком змеиным и кусайтесь, здесь общий форум, поэтому свои правила и хотелки в одну сторону гнуть не получится. Всё верно сказали, Ян.

А что касаемо ветки про хочу критику, знаете, как эти критиканты там будут сжирать всех?) С их единственно правильным (НЕТ) мнением, боюсь даже представить, какая там вакханалия будет, сколько неугодных их мнению пойдут в бан от их руки, у них же так и написано в кричащих комментах "был бы я модератором ты бы ушёл в бан, потому что ты не прав". :D Смешно и только.
Учились бы лучше принимать всё спокойно и было бы хорошо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.