Цитата:от:Ian Zakharov
Всё предельно просто. Никакой «техничности» на этом форуме (и на 95% форумов) нет, не было и не будет. Во-первых, потому, что и так всё известно лет на 5 вперёд, и обсуждать абсолютно нечего. Во-вторых вся эта «техничность» не имеет никакого отношения к фото.Подробнее
В точку. Своё желание просто комментить фото потому что так привыклось и выдавать за какие-то технические темы - бред) Но замечу ВЗРОСЛЫЕ мужики - это делают, позор. Иногда так смотришь на седых старцев и думаешь, что это? Помутнение разума или что? Или старость приходит не всегда с мудростью?
Фотографии выкладывают для того, чтобы поделиться моментом, своими достижениями, или своим представлением прекрасного. Если ветка про R5, то фотографии, полученные с этой камеры релевантны. Другое дело, что я не вижу принципиальной разницы между камерами разных производителей в одном классе и одном поколении.Подробнее
Люди просто забыли про одну функцию фотографий - любоваться. Почему-то обязательно всех "гуру" тянет критиковать то, что попадает под категорию вкусовщина - а вкусы, как и фломастеры они разные и рьяно впихивать своё мнение и видение - глупо.
При этом, кто-то хочет критики, кто-то не хочет. Справедливо уважать просьбы авторов, даже если фотографии не нравятся (по объективным или субъективным причинам).
Я не знаю, есть ли тема «Хочу критики», но мне видится в ней можно было без перепалок обсуждать любые вопросы по изображениям. А при желании и в ней можно срач устроить, потому, что несмотря на все высокопарные заявления о недопустимости срача — срач, это одна из древнейших и важнейших скреп любого форума 😅Подробнее
И это тоже всё верно описано. Но не услышат, нет. Слишком старые устои у них, они не могут себя поменять, кто-то мнит себя старожилом форума и значит его правила должны быть услышаны всеми, бред полнейший. Заведите себе форум, просто создайте сервер и новый сайт и сидите там своим клубком змеиным и кусайтесь, здесь общий форум, поэтому свои правила и хотелки в одну сторону гнуть не получится. Всё верно сказали, Ян.
А что касаемо ветки про хочу критику, знаете, как эти критиканты там будут сжирать всех?) С их единственно правильным (НЕТ) мнением, боюсь даже представить, какая там вакханалия будет, сколько неугодных их мнению пойдут в бан от их руки, у них же так и написано в кричащих комментах "был бы я модератором ты бы ушёл в бан, потому что ты не прав". :D Смешно и только.
Учились бы лучше принимать всё спокойно и было бы хорошо.