Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 18672 сообщ.
|
Показаны 10121 - 10140
Re[CViktor]:
от: CViktor
Очень красиво!!!!
Спасибо!
Re[on-foto]:
от: on-foto
Отличное фото! Посмотрел ваши снимки в разных темах, вдохновился, и, наверное, куплю себе телевик и - на охоту!))
Re[Cog]:
Re[feog]:
от: feog
Нравится!![]()
Спасибо Михаил!
Re[matrosik]:
Шикарно! Всё тоже мечтаю поснимать с такими инеем.
Re[Cog]:
от: CogСпасибо. Удачи! И процесс затягивает. Я как вклюнулся в это дело 10 лет назад, так и не могу остановиться. :)
Я тоже засматриваюсь Вашими фотографиями.
Re[matrosik]:
ЧБ мне лучше зашло.
А вот сосны (я их когда то много насмотрелся)… Всё таки кора немного больше в желтизну (как на соcне посредине), а не в красное, уходить должна (ну, может у вас сосны такие?). Солнца же нет.
PS
У тебя вначале „индейцы“ проскальзывали; что то в последних фото – туда же наклон наметился. Надеюсь не обидел: „пользы для“
А вот сосны (я их когда то много насмотрелся)… Всё таки кора немного больше в желтизну (как на соcне посредине), а не в красное, уходить должна (ну, может у вас сосны такие?). Солнца же нет.
PS
У тебя вначале „индейцы“ проскальзывали; что то в последних фото – туда же наклон наметился. Надеюсь не обидел: „пользы для“
Re[valser61]:
от: valser61
Сначала надоело фотографировать жену, потом цвет... Но фотографии всё лучше )
Сергей, где жена ?
Спасибо Сергей!Жена дома,ждёт весну.С Вальбериса не вылезает,одни убытки.
Re[valser61]:
от: valser61
Я тоже засматриваюсь Вашими фотографиями.
Re[feog]:
Коротенькая занимательная переписка на тему "кто есть фотохудожник"
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=175625&mode=l&page=1#listStart
Чернядьева посмотрел. Симпатичные фотки. Но после сотни надоело. Думаю понятно, что имхо.
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=175625&mode=l&page=1#listStart
Чернядьева посмотрел. Симпатичные фотки. Но после сотни надоело. Думаю понятно, что имхо.
Re[feog]:
Добрый день, извините, что влезу со своими 5 копейками в столь горячие дебаты.
Хотел узнать у людей которые снимают спорт или спортивные танцы - как вы настраиваете работу автофокуса в аппарате? Еще в танцах меня напрягает рысканье автозамера экспозиции и/или баланса белого - понятно, что баланс белого можно задать в настройках. А вот у народа встречал, что они вешали на кнопкус пуска полунажатая кнопка - эспозиция - нажатая - спуск, чтобы при резкой смене освещенности и серии синмков камена на меня экспозицию.
Короче - поделитесь опытом - кто как настраивал.
Спасибо!
Хотел узнать у людей которые снимают спорт или спортивные танцы - как вы настраиваете работу автофокуса в аппарате? Еще в танцах меня напрягает рысканье автозамера экспозиции и/или баланса белого - понятно, что баланс белого можно задать в настройках. А вот у народа встречал, что они вешали на кнопкус пуска полунажатая кнопка - эспозиция - нажатая - спуск, чтобы при резкой смене освещенности и серии синмков камена на меня экспозицию.
Короче - поделитесь опытом - кто как настраивал.
Спасибо!
Re[CViktor]:
Ну разные варианты, можно изменить время автозамера после полунажатия, можно включить сейф шифт экспозиции (в зависимости от задачи)
Re[CViktor]:
от: CViktor
...А вот у народа встречал, что они вешали на кнопкус пуска полунажатая кнопка - эспозиция - нажатая - спуск
Так это ж BBF, если я правильно понимаю Ваш вопрос
На кнопке спуска оставляем только замер (при полунажатии) и спуск (при дожатии),
а фокус назначаем на AF-ON под большим пальцем. Всё настраивается в меню С.Fn3 "Назначить кнопки"