Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18670 сообщ. | Показаны 10101 - 10120
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
(обработка кожи у девочки HARISOV-a: вопрос спорный – цель картинок, на чём смотреть…) и т.д.

Вот мне интересно, вы так замечательно определили по маленьким картинкам, что есть обработка кожи. И она, спорная. Не хотел отвечать, скажете же, что я опять на кого-то обиделся, хоть это и не так. Но тем не менее. Я уже ранее писал, что на фото с девочкой кроме мелких изъянов я ничего не убирал, у неё очень хорошая кожа. То есть, тут ретуши нет практически, а вы пишете, что кожа сделана на телефон.

А вот эта ретушь, она лучше?

Фото с данной девочкой, как пример кожи, буквально пара изъянов была убрана - всё.

Вы всё равно будете говорить мне, человеку, который и в ретуши понимает и умеет, что конкретно моё фото с сильной ретушью плохой, нежели первое фото в примере? Мне просто любопытно. Я вам говорю, на фото с этой моделью у меня никакой ретуши практически нет, всего несколько каких-то прыщиков замазать, у модели действительно очень хорошая кожа, что бывает редко.
Re[Auswanderer]:
Всё есть на фото. Могу, если нужно прислать кадр этого места слева крупно - кроп.

Можно вопрос, я показал видео взлёта, а вы всё равно пытаетесь сомневаться, что моё фото - обман?) Забавно.
Re[Anton Harisov]:
Про самолeт: считайте, что извинился „за попытку уличения“
Первый порtрет: Вам не стыдно стaрого человека на ночь глядя пугать? И эта… вкусовщина ж :cannabis:
PS
Мне вот тоже просто любопытно. Вы в самом деле считаете выше всех тут „на голову“? Это просто сквозит в Вашем aпломбе. И когда хвалят Ваши работы (хотите разобрать несколько?), то Bы даже и не смущаетесь, хотя сами же объявили – всё на потоке, второпях. А как же тогда быть например с CViktor?
Re[Auswanderer]:
Цитата:
Про самолeт: считайте, что извинился „за попытку уличения“
Первый порtрет: Вам не стыдно стaрого человека на ночь глядя пугать? И эта… вкусовщина ж :cannabis:

Да, вкусовщина, но мне же предъявляют, что я заретушировал всё в хлам. Даже в личных сообщениях сейчас пишут, что все мои фото - портретуренные, ужас. :D Причём так не стесняясь попрыскивая желчью, даже говорят и фото с самолётами у меня некоторые "ничё так" - ну ради бога. Хочется человеку - пусть пишет, это мнение ничем не подкреплено и не обосновано.
Re[Anton Harisov]:
Кстати: на первом пантрете – оба глаза в ГРИП (отcюда – перестарались с блюром, наверное), а вот на втором – нет (что на таком крупняке не есть правильно ).Смотря на чём смотреть оба
PS
Обработка цвета (или проявка), которая кoснулась и кожи Вашей модели – это не обработка кожи?
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Именно об этом я и говорю, качественную работу в фотошепе могут сделать единицы. Кстати, очень интересный челлендж, попробую порисовать горячий воздух

По части необычных фото есть ещё такой кадр. Выступление АГВП Стрижи в 2016 году. После роспуска, заметил, что один Миг идёт чётко на перерез A340-600 Люфтганзы на эшелоне, навёлся на него - сделал серию. Стоял с друзьями, из четверых, включая меня сделал кадр только я. Это и удача и внимательность.

Жалко только, что дымка в небе была, небо не такое сочное по цвету получилось, да и высоковато шёл Миг, мелковат на поле кадра. Практически треть - кроп. А касаемо фотошопов разных, считаю, что это не то, кадр сразу потеряет уникальность и ценность. Ну это лично для меня так. Ничего против не имею тех, кто может делать фотошопные фото, коллажи и тд. Мне это никогда не казалось интересным.
Re[Auswanderer]:
Цитата:
(что на таком крупняке не есть правильно )

Это кроп для показа, не крупняк. Само фото не такое.
PS, это правило не всегда нужно соблюдать.
Re[Auswanderer]:
Цитата:
То – я ничего не говорю, то обсираем „листву“ и автора.
Часто прoтиворечите по тексту Вашему cамому себе и т.п..

Неверно.
Вы передёргиваете. Антон вовсе не критиковал того автора, но когда тот начал критиковать Антона, Антон, в соответствии со своей концепцией, решил оценить, находится ли тот автор на голову выше его (Антона) и, найдя там лишь условных "голубей и листву", убедился, что нет. О чём и написал.
То есть там эта оценка не является самоцелью, а является лишь объяснением изумления по поводу факта критики.
Re[Anton Harisov]:
Что было резким тогда на фото кроме одного глаза и зачем тогда такая дыра и расстояние? „Вкусовщина“… но на мой взгляд -“неправильный бутерброд“, т.е. стекло/расстояние и т.д. Эт всё "про голову" вообще то... Впрочем и у меня самого такого хватает. Но самолётики - хороши
Re[feog]:
Es tut mir leid! Es tut mir wirklich sehhhhr leid! (т.е. признаю свою ошибку и дико извиняюсь перед всеми присутствyющими. Обещаю впредь быть более внимательным (насколько это для меня возможно) и „следовать указаниям“ и т.д.)
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Что было резким тогда на фото кроме одного глаза и зачем тогда такая дыра и расстояние? „Вкусовщина“… но на мой взгляд -“неправильный бутерброд“, т.е. стекло/расстояние и т.д. Эт всё "про голову" вообще то... Впрочем и у меня самого такого хватает. Но самолётики - хороши

Подробнее

Могу показать такого же рода фото, с таким же грип по глазам фотографа Георгия Чернядьева, он в отличие от меня титулованный топовый фотограф. Сейчас уже нет четких следований правилам, как это было раньше.
Re[Anton Harisov]:
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Красивое фото. Эффект полос - фильтр надет?

Спасибо

нет, конечно. Добавлено на посте. Я-то к фотошопу отношусь очень положительно :D
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
Именно об этом я и говорю, качественную работу в фотошепе могут сделать единицы. Кстати, очень интересный челлендж, попробую порисовать горячий воздух

Да можно горячий воздух нарисовать, я рисовал
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Я-то к фотошопу отношусь очень положительно

Re[dmihel]:
Выглядит классно, нравятся очень такие вещи. Я блики от ламп как-то добавлял - единственное. Такие, как от анаморфных объективов бывают.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
Хороший. Соорудил такому ветку, три часа сегодня ждал, но в нужное место так и не сел

У чеканов своя территория и свои посты. Они их периодически облетают. Надо приметить, куда от садится, там и караулить. Но они тоненькие веточки предпочитают. Я пытался присаду сооружать из толстых веток - не сработало.
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
У чеканов своя территория и свои посты. Они их периодически облетают. Надо приметить, куда от садится, там и караулить. Но они тоненькие веточки предпочитают. Я пытался присаду сооружать из толстых веток - не сработало.

Подробнее

Да, я тоже это заметил, садятся в одно и тоже место, но меня не устраивает фон 😂
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
Да, я тоже это заметил, садятся в одно и тоже место, но меня не устраивает фон 😂

Ну надо тогда фон менять ... никто не говорил, что будет просто! :D
Re[Cog]:
Отличное фото! Посмотрел ваши снимки в разных темах, вдохновился, и, наверное, куплю себе телевик и - на охоту!))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.