Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18668 сообщ. | Показаны 10081 - 10100
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Ну для начала, я ничего не видел и не знаю, что было. А так да, вы зацепились конкретно за какое-то фото, одно из тысяч других и вам что-то не понравилось, пусть даже за десяток фотографий. Что выглядит странно, вы увидели неудачное фото и посчитали его за истину в том, что у меня все такие фото - это вдвойне странно. Я же ничего не пишу про ваши фото, а для меня, честно, положа руку на сердце, куча листвы, лейблов авто, да и прочего "хлама" - только убивать затвор. Но вам же нравится, вам никто за это слова не сказал, наверное и платят за фото листвы? Поймите одну вещь, фотография - вкусовщина. Правила для того, чтобы их нарушать и так далее.

А по поводу внезапных желаний что-то критиковать и давать советы, с высоты своего "величия" расскажу анекдот-шутку.

Один товарищ другому говорит: блин да как же так! Ну ты же в жопе, в полной жопе! Как так?
- Ну да, я в жопе, и что?
Ну ты же в жопе это же ужас, как можно так жить?
- А ты не в жопе, но задайся вопросом, если тебе так хорошо, то чего же ты постоянно заглядываешь сюда в жопу то?

Без обид, хорошего вечера.

Подробнее

Атнон, правильно всё Вы написали, ну до жопы.
Но согласитесь, что это форум, где право написать своё мнение имеет каждый, без оскарблений конечно. Как и ответить на своё усмотрение.
Почитайте письмо Ленина Троцкому, по поводу работы одного соратника - " Белый уголь и пламя пролетариата" ( могу немного ошибиться в точности работы, том 52 или 53 )
Re[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Здорово.

В институте когда учился, привёл к нам азербайджанец к своему земляку отличнику негра с Меда ( годичного курса адаптации русскому языку) написать сочинение - Русская зима. Вот Зульфикар ему написал на отлично, а негру тройку поставили.
В конце было написано - Вах, хороша ты Русская зима ! :D .
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Давай Самолётов !
( от тети - МЫ устали уже )

Не ёрничай, приз уже ушёл. :D
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

Момент взлёта ранее. Вообще я снимал эти взлёты три дня подряд, могу прям покадрово накидать. Я не занимаюсь ерундой с фотошопом, слишком для меня ценно то, что я могу именно так снять, а не прилепить то, чего не было. Это очень важно. Слепить что угодно ума много не нужно, а вот снять красиво и необычно - это уже надо в нужное время в нужном месте.

Подробнее

Ух! Страшновато.
Снято и впрямь необычно.
Re[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Не, ну ты разошёлся, разшухарился на морозце ! Супер.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

Подробнее

Вот эта!!!
Re[Anton Harisov]:
[quote=Anton Harisov]

крутой кадр
Re[feog]:
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Кадр хороший, слепить в фотошопе что-то дельное могут тоже единицы, к слову.

Да, но для чего лепить то? Я понимаю, что можно сделать что угодно, вопрос зачем. Кадр сразу потеряет свою ценность. Да и это ерунда, по сравнению с тем, что вообще можно снять. Люди такие вещи уникальные снимают, без фотошопа. В Фш очень сложно сделать правильный эффект горячего воздуха из двигателей, это всегда выдаёт фш от реального кадра.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Атнон, правильно всё Вы написали, ну до жопы.
Но согласитесь, что это форум, где право написать своё мнение имеет каждый, без оскарблений конечно. Как и ответить на своё усмотрение.
Почитайте письмо Ленина Троцкому, по поводу работы одного соратника - " Белый уголь и пламя пролетариата" ( могу немного ошибиться в точности работы, том 52 или 53 )

Подробнее

Я не спорю, но у меня в целом есть хорошее правило, если ты снимаешь на голову выше того человека, кого хочешь критиковать или высказать мнение кому - тогда да, я не увидел ничего такого. Мне сказали, что человек просто прошёлся по моим фото и в высокомерной манере что-то там наговорил - его право, пусть.

Я стараюсь вообще ничего не критиковать и не высказывать мнение, во-первых обидятся 100%, во-вторых не вижу смысла, кто хочет изменить свои фото идёт на курсы, кто не хочет - упёрто пытается казаться лучше других и высказывать критику.

История про жопу - это шутливая аналогия на то, что если тебе не нравится - пройди мимо, никто не заставляет смотреть.
Re[dmihel]:
Красивое фото. Эффект полос - фильтр надет?
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Красивое фото. Эффект полос - фильтр надет?

Да... чуть ранее обсуждали Сообщества, Наши фото обсуждаем, имхо не готовы, рановато вам туда.
Уж лучше сугробы Матросика посмотреть, у нас то всё равно хмарь
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Да... чуть ранее обсуждали Сообщества, Наши фото обсуждаем, имхо не готовы, рановато вам туда.
Уж лучше сугробы Матросика посмотреть, у нас то всё равно хмарь

Немного не понял, о чём это вы. Я задал вопрос по фото, какой фильтр использован, а мне про сообщества.
Re[Anton Harisov]:
Вы ж сами определили: фотография – вкyсовщина. И не передёргивайте. То – я ничего не говорю, то обсираем „листву“ и автора.
Часто прoтиворечите по тексту Вашему cамому себе и т.п..
Взлёт самолёта: это – да, впечатляет.
Чего нельзя сказать про многое остальное: милая моделька, умеющая неплохо позирoвать; неплохо (в тему) с цветом, но обработка – на скорую руку, кожа – „на смартфон“, кусты из головы модели не везде в тему и т.д.). Ваше мнение о „листве“ можно было высказать, т.к. Вы снимаете „на голову выше“?
Re[CViktor]:
Давно это было… Тут про институт valser61 вспомнил. Копну глубже (может и про „листву“ пойдёт для Антона). На уроке рyсского/литературы учительница вешала перед нами репродукцию какую-нибудь, скажем – одинокий мoгучий дyб в поле с порослью. И мы должны были насочинять зa пару часов (и - не один листик): что мы видим перед собoй (или Левитан какой то видел).
А фото, кoторые Вам нравятся (солидарен кстати) всe: проcто достаточно хорошее построение кадра, правила расположения объектов соблюдены в основном (но не всегда), красивые модeли, умеющие позировать и которых ещё и заполучить нужно (вот некрасивую девoчку красиво сфотать – это уже другое), xорошee цветовое решение (обработка кожи у девочки HARISOV-a: вопрос спорный – цель картинок, на чём смотреть…) и т.д.
PS
„Чувство неполноценности и ущербнoсти“... ну, самоoбразование на нашем уровне обычно помогает (т.е. пока все примеры основных правил просмотришь и попытаешься осмыслить и запомнить, то некoторые критерии будут в сознании на автoмате работать); к сожалению в этиx якoбы „технических“ темах запрещено разбирать детально дoстоинства и недоcтaтки „картинок“ (хотя адекватным людям врядли бы это пoмешало).
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

Да, но для чего лепить то? Я понимаю, что можно сделать что угодно, вопрос зачем. Кадр сразу потеряет свою ценность. Да и это ерунда, по сравнению с тем, что вообще можно снять. Люди такие вещи уникальные снимают, без фотошопа. В Фш очень сложно сделать правильный эффект горячего воздуха из двигателей, это всегда выдаёт фш от реального кадра.

Подробнее

Именно об этом я и говорю, качественную работу в фотошепе могут сделать единицы. Кстати, очень интересный челлендж, попробую порисовать горячий воздух
Re[Anton Harisov]:
Небoльшой вoпрос. На фото с трибуной горячий воздух из дюз явно видenн. А на втором взлётном что то не увидел, т.е.: помаленьку, неспеша что ли взлетаем с таким то наклоном?
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Небoльшой вoпрос. На фото с трибуной горячий воздух из дюз явно видenн. А на втором взлётном что то не увидел, т.е.: помаленьку, неспеша что ли взлетаем с таким то наклоном?

Левый нижний угол, заметно на фоне здания
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Кстати, очень интересный челлендж, попробую порисовать горячий воздух

Шестисотку подмышку и бегом на споттинг) Думаю, должно неплохо получиться.
Re[Ian Zakharov]:
ОК, вопрос снят, старею :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.