от:Anton Harisov
Ну для начала, я ничего не видел и не знаю, что было. А так да, вы зацепились конкретно за какое-то фото, одно из тысяч других и вам что-то не понравилось, пусть даже за десяток фотографий. Что выглядит странно, вы увидели неудачное фото и посчитали его за истину в том, что у меня все такие фото - это вдвойне странно. Я же ничего не пишу про ваши фото, а для меня, честно, положа руку на сердце, куча листвы, лейблов авто, да и прочего "хлама" - только убивать затвор. Но вам же нравится, вам никто за это слова не сказал, наверное и платят за фото листвы? Поймите одну вещь, фотография - вкусовщина. Правила для того, чтобы их нарушать и так далее.
А по поводу внезапных желаний что-то критиковать и давать советы, с высоты своего "величия" расскажу анекдот-шутку.
Один товарищ другому говорит: блин да как же так! Ну ты же в жопе, в полной жопе! Как так?
- Ну да, я в жопе, и что?
Ну ты же в жопе это же ужас, как можно так жить?
- А ты не в жопе, но задайся вопросом, если тебе так хорошо, то чего же ты постоянно заглядываешь сюда в жопу то?
Без обид, хорошего вечера.Подробнее
Атнон, правильно всё Вы написали, ну до жопы.
Но согласитесь, что это форум, где право написать своё мнение имеет каждый, без оскарблений конечно. Как и ответить на своё усмотрение.
Почитайте письмо Ленина Троцкому, по поводу работы одного соратника - " Белый уголь и пламя пролетариата" ( могу немного ошибиться в точности работы, том 52 или 53 )