Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18666 сообщ. | Показаны 10061 - 10080
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Красота.

Спасибо!
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Давай Самолётов !
( от тети - МЫ устали уже )

Re[CViktor]:
Так же, как и с софтбоксами, чем больше, тем лучше, 60см средне, 90-120 нормально. Главное, чтобы было кому держать.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
Так же, как и с софтбоксами, чем больше, тем лучше, 60см средне, 90-120 нормально. Главное, чтобы было кому держать.

Спасибо! Будем эксперементировать ... :D
Re[feog]:

Re[feog]:
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov

Подробнее

Что-то я не припоминаю эту катастрофу...
Re[PlayPig]:
Цитата:
от: PlayPig

Вы о чём?
Re[PlayPig]:
Цитата:

Уменьшите фото в цитате до 200 пикс по длинной стороне
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
Вы о чём?

О зафиксированном Вами падении RA-97003
Re[PlayPig]:
Цитата:
О зафиксированном Вами падении RA-97003

Прошу прощения, с вами всё хорошо?) Где вы тут падение увидели? Вы вроде в авиации же были, как такое можете писать вообще?
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
Прошу прощения, с вами всё хорошо?) Где вы тут падение увидели? Вы вроде в авиации же были, как такое можете писать вообще?

На такой высоте и с таким креном имхо может быть только падение В общем, неудачный фотошоп.
Re[PlayPig]:
Цитата:
На такой высоте и с таким креном имхо может быть только падение

Это показательное выступление на авиашоу МАКС. Взлёт с отворотом вправо. Это не фотошоп, экий вы глупый.
https://www.youtube.com/watch?v=5-PxatVwk1E
Re[PlayPig]:
Цитата:
На такой высоте и с таким креном имхо может быть только падение В общем, неудачный фотошоп.

А теперь у меня к вам вопрос, вам не стыдно позориться на людях? Я не делаю на своих авиафото "фотошоп", я даже на фото с людьми небо не заменял никогда и тд. Всегда стараюсь снимать так, как есть, чтобы было красиво. Стоило одному человеку начать хаять фотографии и вы с радостью подключились прыскать желчью тоже, при том, опозорили сами себя.

Вам заняться нечем, сидеть и обвинять в фотошопах? Приезжайте на авиасалон МАКС и посмотрите, как на показательных полётах выступают самолёты, вопросы отпадут.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

Это показательное выступление на авиашоу МАКС. Взлёт с отворотом вправо. Это не фотошоп, экий вы глупый.
https://www.youtube.com/watch?v=5-PxatVwk1E

Подробнее

Вот это взлёт!
На словах будет сюрприз, я подумал он мертвую петлю сделает. :D
Re[feog]:
Да не хаю я ничего, у вас отменные фотографии. Именно потому, что работал в авиации, принял за фотошоп, уж больно ракурс нереальный... Обычно ГВС так не летают ).
Re[feog]:
Момент взлёта ранее. Вообще я снимал эти взлёты три дня подряд, могу прям покадрово накидать. Я не занимаюсь ерундой с фотошопом, слишком для меня ценно то, что я могу именно так снять, а не прилепить то, чего не было. Это очень важно. Слепить что угодно ума много не нужно, а вот снять красиво и необычно - это уже надо в нужное время в нужном месте.

Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

Подробнее

Хороший. Соорудил такому ветку, три часа сегодня ждал, но в нужное место так и не сел
Re[викторианец]:
Цитата:
от: викторианец
Фото хорошие , кто то держал отражатель?

Напишите свой адрес, Приз зрительских симпатий ! :D
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

Момент взлёта ранее. Вообще я снимал эти взлёты три дня подряд, могу прям покадрово накидать. Я не занимаюсь ерундой с фотошопом, слишком для меня ценно то, что я могу именно так снять, а не прилепить то, чего не было. Это очень важно. Слепить что угодно ума много не нужно, а вот снять красиво и необычно - это уже надо в нужное время в нужном месте.

Подробнее

Кадр хороший, слепить в фотошопе что-то дельное могут тоже единицы, к слову.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.