от: feog
Очень понравилось!![]()
Спасибо!
Очень понравилось!![]()
muar, Вам бы для начала научиться делать такие фотографии :smile2:
от: Anton Harisov
Что за шум, а драки нет?) Что там написано было. Не видел сообщения, но интересно стало.....у некоторых теоретиков, которые всегда пытаются в правила и точные формулировки, замечают какие-то косяки,.
от:muar
Не не Антон, снимайте как вам угодно, обрабатывайте как угодно, платят за это и хорошо.
Яж не из злобы, но пользы для.
И лубок и абстракция и прочая, может кто-то покупать и это радует
Знаете это как в одном интервью давненько кто-то из "артистов" высказался, на замечание, что мол сняли вы пошлятину и гадость - ну и что? людям нравится, пипл, что называется хавает и это продается.
Аллилуйя.Подробнее
Ну для начала, я ничего не видел и не знаю, что было.
от:Anton HarisovПодробнее
Отражатель
от: usb72
Я когда на рассвете отражатель использовал, красиво было. А когда попробовал ярким солнечным днем, то модели глаза стали закрывать, говорили что слепит как будто на солнце смотришь.
от: Edmus
Да не было там ничего. Он написал, что фото обработано неаккуратно, что вы и сами позже написали. И сказано было без калой-либо злобы
от: викторианец
Фото хорошие , кто то держал отражатель?
Да я и не пишу про злобу. Просто комментировать людей из-за одной кривой, лениво сделанной фотографии о которой я и сам знаю - странно, кидаться словами разными, не понятно чтобы что.
от:dofmaster
Anton Harisov, вы своими последними комментариями как раз и формируете культуру c примесью желчи. Так сложно отобрать самое удачное из фотосета и остановиться? Нет, лучше будем болезненно растекаться на тему "творца обидели холопы" (параллельно кинув горсть коричневого в адрес Muar) и продолжать вываливать одно и то же.Подробнее
от:Auswanderer
Правила можно нарушать(красиво), если ты их назубок знаешь, не делаешь на автомате детских ошибок часто или хотя бы правишь их в редакторе – всё равно ведь обработка.
И – здесь же не Ваши клиeнты или знакомые: разницу улавливаeте?Подробнее
Зачем октобокс, если есть отражатель и яркое солнце. ;)