Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18664 сообщ. | Показаны 10041 - 10060
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Очень понравилось!

Спасибо!
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
muar, Вам бы для начала научиться делать такие фотографии :smile2:

Мне искренне жаль тех, кто последует этому совету.

Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Что за шум, а драки нет?) Что там написано было. Не видел сообщения, но интересно стало.....у некоторых теоретиков, которые всегда пытаются в правила и точные формулировки, замечают какие-то косяки,.

Не не Антон, снимайте как вам угодно, обрабатывайте как угодно, платят за это и хорошо.
Яж не из злобы, но пользы для.
И лубок и абстракция и прочая, может кто-то покупать и это радует
Знаете это как в одном интервью давненько кто-то из "артистов" высказался, на замечание, что мол сняли вы пошлятину и гадость - ну и что? людям нравится, пипл, что называется хавает и это продается.
Аллилуйя.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Не не Антон, снимайте как вам угодно, обрабатывайте как угодно, платят за это и хорошо.
Яж не из злобы, но пользы для.
И лубок и абстракция и прочая, может кто-то покупать и это радует
Знаете это как в одном интервью давненько кто-то из "артистов" высказался, на замечание, что мол сняли вы пошлятину и гадость - ну и что? людям нравится, пипл, что называется хавает и это продается.
Аллилуйя.

Подробнее

Ну для начала, я ничего не видел и не знаю, что было. А так да, вы зацепились конкретно за какое-то фото, одно из тысяч других и вам что-то не понравилось, пусть даже за десяток фотографий. Что выглядит странно, вы увидели неудачное фото и посчитали его за истину в том, что у меня все такие фото - это вдвойне странно. Я же ничего не пишу про ваши фото, а для меня, честно, положа руку на сердце, куча листвы, лейблов авто, да и прочего "хлама" - только убивать затвор. Но вам же нравится, вам никто за это слова не сказал, наверное и платят за фото листвы? Поймите одну вещь, фотография - вкусовщина. Правила для того, чтобы их нарушать и так далее.

А по поводу внезапных желаний что-то критиковать и давать советы, с высоты своего "величия" расскажу анекдот-шутку.

Один товарищ другому говорит: блин да как же так! Ну ты же в жопе, в полной жопе! Как так?
- Ну да, я в жопе, и что?
Ну ты же в жопе это же ужас, как можно так жить?
- А ты не в жопе, но задайся вопросом, если тебе так хорошо, то чего же ты постоянно заглядываешь сюда в жопу то?

Без обид, хорошего вечера.
Re[Anton Harisov]:
Фото хорошие , кто то держал отражатель?
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
Ну для начала, я ничего не видел и не знаю, что было.

Да не было там ничего. Он написал, что фото обработано неаккуратно, что вы и сами позже написали. И сказано было без калой-либо злобы
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov

Подробнее

Это фото понравилось.

Цитата:
Отражатель

Я когда на рассвете отражатель использовал, красиво было. А когда попробовал ярким солнечным днем, то модели глаза стали закрывать, говорили что слепит как будто на солнце смотришь. Теперь почти не использую его, лежит ждет чего то.
Re[usb72]:
Цитата:
от: usb72
Я когда на рассвете отражатель использовал, красиво было. А когда попробовал ярким солнечным днем, то модели глаза стали закрывать, говорили что слепит как будто на солнце смотришь.

Да есть такое, но светить нужно стараться сверху, как и солнце, чтобы не закрывали глаза. Нужен ассистент для этого. Ну и модели кто часто фотографируется и имеет опыт глаза не закрывают, а как быть с теми, кто заказал фотосет - тут по разному, есть люди, кто вообще при малейшем попадании даже просто солнца - щурится и и ничего не поделаешь. Поэтому приходится снимать или иначе или без солнца допустим в кафе и тд. Всегда есть выбор.
Цитата:
от: Edmus
Да не было там ничего. Он написал, что фото обработано неаккуратно, что вы и сами позже написали. И сказано было без калой-либо злобы

Да я и не пишу про злобу. Просто комментировать людей из-за одной кривой, лениво сделанной фотографии о которой я и сам знаю - странно, кидаться словами разными, не понятно чтобы что. Помимо него отписались ещё несколько людей, некоторые прям вот не желают таких фото никому, не видя всех фото вообще. Ну не нравится - хорошо, не должно всем нравиться. В целом, конечно культура общения фотографов в РФ токсичная, что есть то есть.
Re[викторианец]:
Цитата:
от: викторианец
Фото хорошие , кто то держал отражатель?

Да, мне самому неудобно держать, хотя такие тоже случаи есть частенько, ибо кроме меня и модели бывает никого и нет.
Re[Anton Harisov]:
Anton Harisov, вы своими последними комментариями как раз и формируете культуру c примесью желчи. Так сложно отобрать самое удачное из фотосета и остановиться? Нет, лучше будем болезненно растекаться на тему "творца обидели холопы" (параллельно кинув горсть коричневого в адрес Muar) и продолжать вываливать одно и то же.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
Да я и не пишу про злобу. Просто комментировать людей из-за одной кривой, лениво сделанной фотографии о которой я и сам знаю - странно, кидаться словами разными, не понятно чтобы что.

Чтобы оны была такой же хорошей как остальные, к которым не придраться. :D
Re[Anton Harisov]:
Ну, feog-a понять можно: жизнь - борьба
Что жe Вы так озлобились то на пару замечaний (милостивый сударь: по feog-у)? Это же указывет на то, что не совсем уж Вам наплевать на Ваши фотo здесь и их оценку (хоть Вы и утверждаeте обратное).
PS
Правила можно нарушать(красиво), если ты их назубок знаешь, не делаешь на автомате детских ошибок часто или хотя бы правишь их в редакторе – всё равно ведь обработка.
И – здесь же не Ваши клиeнты или знакомые: разницу улавливаeте?
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Anton Harisov, вы своими последними комментариями как раз и формируете культуру c примесью желчи. Так сложно отобрать самое удачное из фотосета и остановиться? Нет, лучше будем болезненно растекаться на тему "творца обидели холопы" (параллельно кинув горсть коричневого в адрес Muar) и продолжать вываливать одно и то же.

Подробнее

Ну вот, я формирую, виноват я. Я даже комментарий тот не видел, думал мне в личку напишет кто - но нет, не хотят.

Вам на ногу гадят, а вы терпите, даже не смахивате? Ну это ваше право. Я просто хочу сказать, что мне плевать, так плевать, что не ловко. Просто на будущее разжевал всё, а вы увидели какие-то кости и прочее. Я не творец, я обычный человек. Мои работы не обязаны нравиться всем, как и я, я не доллар. :D
Re[Edmus]:
Да зачем, я и сам прекрасно знаю, где у меня какие фото. Конечно сюда, где сидят технические снобы может и не нужно было постить фото, но я просто запостил, без задней мысли. Я же не отрицаю, что фото корявое.
Re[feog]:
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer

Правила можно нарушать(красиво), если ты их назубок знаешь, не делаешь на автомате детских ошибок часто или хотя бы правишь их в редакторе – всё равно ведь обработка.
И – здесь же не Ваши клиeнты или знакомые: разницу улавливаeте?

Подробнее

Я не озлобился, ничуть. Просто я сижу на форуме, никого не трогаю, не даю оценок, критику не провожу, я просто здесь, в кругу людей, у которых есть такой же фотоаппарат и кто снимает на него. Смотрю на фото и наслаждаюсь.

Правила я знаю, поэтому и нарушаю, но этой фотографии правила не касается, просто в лом было обработать. Знаете, бывает за день отретачишь фотографий 80, уже не до мелочей на тех, что не на коммерции сделаны.

Здесь не мои клиенты, но здесь и не кружок мэтров критики, разницу надеюсь тоже улавливаете. Причём знаете, самое удивительное то, что люди реально не видели других фото, но некоторые слепо отписались, что они говно - показатель конечно уровня интеллекта. Я тут ни одному человеку за всё время не указал на ошибки или что-то типа того, потому что знаю, что это делать незачем, каждый делает по своему своё. Человек, которому что-то не понравилось написал тут 10к сообщений в форумах, запостив сотни кустов, по мне это никчёмные фото, но ему никто за это ничего не говорил. Зачем? Нравится листва, кусты - пусть.

PS заметил, кстати давно, что тянет критиковать именно тех фотографов, у которых всякая ерунда отснята, кусты, какие-то репортажи там толпы людей, голуби на тротуарах - вот совпадение?
Re[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Красота.
Re[Anton Harisov]:
Давай Самолётов !
( от тети - МЫ устали уже )
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
Зачем октобокс, если есть отражатель и яркое солнце. ;)

А какой размер желателен или необходим для подобных портретов.
Re[feog]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.