Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18663 сообщ. | Показаны 10021 - 10040
Re[feog]:
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov

Подробнее

Антон, хорошая серия! Здесь вы модель чем-то подсвечивали?
Re[MrSerg]:
Цитата:
от: MrSerg
Антон, хорошая серия! Здесь вы модель чем-то подсвечивали?

Отражатель
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Отражатель

Такое ощущение, что октобоксом.
Re[valser61]:
Зачем октобокс, если есть отражатель и яркое солнце. ;)
Re[feog]:

Re[muar]:
muar, Ваше сообщение удалено за хамство по отношению к уважаемому участнику ветки (Anton Harisov).
На будущее: Вам бы для начала научиться делать такие фотографии, как у Антона, вот тогда Ваши замечания и критика станут интересны, если они, конечно, не будут изложены в такой хамской и надменно-поучительной манере, как в удалённом сообщении.

Хорошего дня и удачного повышения собственного уровня в фотографии! :smile2:
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
muar, Ваше сообщение удалено за хамство...

Хамство? Абсурд.
Даже на критику не было намека, так, сугубо личное мнение
Ну и надеюсь, что был услышан и самое важное - понят адекватно.
Re[Anton Harisov]:
~
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Хамство? Абсурд.
Даже на критику не было намека, так, сугубо личное мнение

На этом обсуждение данного вопроса закрываем. Сообщения будут удаляться если они содержат что-либо кроме:
1. технических вопросов, касающихся камер R5, R5c
2. ваших фотографий, сделанных на R5, R5c, даже если они будут такого же уровня, как и нынешние Ваши фотографии, сделанные на другие камеры
3. одобрения в отношении удачных фотографий участников данной ветки
4. советов и критики представленных фотографий, если это делается в дружелюбной и конструктивной форме
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov

Подробнее

Очень понравилось!
Re[Anatom]:
Цитата:
от: Anatom
Руки недообработали. Очень странно смотрится.

Простите, это выше моих сил)

- Вспышка меняет людей.
- Да? Это как?
- Раньше я была чёрной!

А так приятные фотографии)
Re[Anatom]:
Цитата:
от: Anatom
Руки недообработали. Очень странно смотрится.

А вот с октобоксом руки были бы сразу как надо.
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
На этом обсуждение данного вопроса закрываем. Сообщения будут удаляться если они содержат что-либо кроме:
///
4. советов и критики представленных фотографий, если это делается в дружелюбной и конструктивной форме

Подробнее

В контексте п. 4 поддерживаю мнение muar. Не ожидал такого качества обработки от уважаемого мастера.
Re[PlayPig]:
Цитата:
от: PlayPig
В контексте п. 4 поддерживаю мнение muar. Не ожидал такого качества обработки от уважаемого мастера.

Конструктивная критика - это не абстрактное недовольство результатом, а советы, как сделать лучше и что исправить. Но только без менторского тона.
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
...Но только без менторского тона.

Гм. Нужно было для начала елеем обильно пройтись, а потом уж высказывать мнение и с критикой входить, Ага :D
Re[PlayPig]:
Цитата:
от: PlayPig

Знаете. Тут вопрос даже не в "такого качества обработки", уважаемый мастер" если посмотреть ранее выставленные им изображения, то можно отчетливо понять, что это общий стиль обработки, может кто-то не согласится (не настаиваю), но по моему мнению это такой "лубочный стиль", не примитивизм (что бывает интересно), не минимализм (очень сложный жанр), а именно "лубок" (ряд фигурок слоников на комоде)
Примечание - можете с этим мнением не соглашаться, но к сведению его (мнение) принять вполне возможно.
Это не "критика".
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Знаете. Тут вопрос даже не в "такого качества обработки", уважаемый мастер" если посмотреть ранее выставленные им изображения, то можно отчетливо понять, что это общий стиль обработки, может кто-то не согласится (не настаиваю), но по моему мнению это такой "лубочный стиль", не примитивизм (что бывает интересно), не минимализм (очень сложный жанр), а именно "лубок" (ряд фигурок слоников на комоде)
Примечание - можете с этим мнением не соглашаться, но к сведению его (мнение) принять вполне возможно.
Это не "критика".

Подробнее

В точку. Именно это слово - "лубок" я и хотел написать, но постеснялся ). Сильно напоминает картинки, продававшиеся на придорожных базарчиках 90-х годов
Re[feog]:
Что за шум, а драки нет?) Что там написано было. Не видел сообщения, но интересно стало.

По поводу фотографии у авто - оно неудачное, мне было просто лень обработать его, как надо. Касаемо остальных фото, там всё нормально. Только на Русскоязычном форуме другие фото, кроме авто попытались как-то заметить и зацепиться за что-то не правильное. На остальных площадках фотографии спокойно вызывают восторг и всем нравятся. Совпадение ли? Да не же. Просто в менталитете нашего фотографа зачастую зависть и желание научить тех, кто всё умеет тому, что он умеет просто так, без спроса. Ну и желчи подкинуть, почему бы и нет. Я снимаю более 20 лет и всё это уже проходил. Ничего, кроме улыбки не вызывает. Я сюда выкладываю фото не на суд, и не на критику, а чисто для удовольствия - хочется искать в них изъяны ради бога. Помимо этой одной фотографии с чёрными руками я модели отдал 30 других, она в восторге, я тоже, фото приносят доход и радуют людей. А это самое главное в отличие от пустой траты энергии на указание недочётов в фотографии, которые я и сам вижу. Но вот интересно, а клиент не видит, ему плевать, он видит красивую картинку с приятными цветами, ему плевать на технические моменты. Плюс это была не коммерция, поэтому и данное фото лениво было обработано тяп-ляп. Почему выложил сюда неудачное фото - потому что хочу и пофиг, я же не за критикой тут, я в ветке фотоаппарата, на который делаю кадры, поэтому с него я кадры и показываю. :D На 1 неудачную фотографию 30 удачных.

Ну и некоторые пишут про какой-то лубок, хочу сказать следующее, у вас я ничего интересного в работах пока что не увидел, но дело даже нге в этом. Дело в том, что пока вы тут сдерживались и подыскивали слова, я даже не видел того коммента, потому что мне дело и не было до этого, занят был делами, работой. Да и в целом, получал удовольствие от процесса другой съёмки. А вы пытались тут подобрать слова, по типу Лубок и тд.

Это такой вид ханжества, у некоторых теоретиков, которые всегда пытаются в правила и точные формулировки, замечают какие-то косяки, а другие снимают, получают удовольствие и деньги за свою работу. И это главное. Пока одни притягивают за уши кучу правил на форуме и пытаются донести до тех, кто это и сам знает, что это не хорошо (ну фото с авто я уже сказал неудачное, да) другие на это не обращают внимания и делают работу дальше, за что получают ещё и деньги.
Re[feog]:

Ещё одна порция лубочков для любителей поковыряться. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.