Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18658 сообщ. | Показаны 10001 - 10020
Re[feog]:
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

Подробнее

Хорошо, прям очень. :D
Re[mdyPhoto]:
Цитата:

от:mdyPhoto

Подробнее

Дима красивые у Вас пейзажики, солнечные.
Re[feog]:

зимние тет-а-теты
Re[feog]:
Пейзажи снежные понравились очень, ну и не снежные)
Re[feog]:

Re[Anton Harisov]:
[quote=Anton Harisov]

Здорово получилось
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Хорошо, прям очень. :D

пасиб
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

зимние тет-а-теты

Подробнее

Темно, не угадаю, Абхазия, поворот на озеро Рица ?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Темно, не угадаю, Абхазия, поворот на озеро Рица ?

Не, до этого поворота примерно 2000 км, это Шерефлер, ближе к Ортаке, в сторону Родоса.
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13
Всем привет, купил сегодня R5, осваиваюсь. Апгрейд с эрочки, как и многих других здесь. Принимайте в свои ряды).

Поздравляем!
Re[dmihel]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Цитата:

от:Ian Zakharov

Подробнее

Цитата:

от:dmihel

Подробнее

Цитата:

от:Anton Harisov

Подробнее

Очень понравилось!

Re[feog]:
 Decoration by MrSerg, on Flickr
Re[feog]:
Спасибо!
Re[MrSerg]:
Цитата:

от:MrSerg

Подробнее

Цитата:

от:feog

Подробнее

Красота!
Re[feog]:
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov

Подробнее

Очень красиво фото, как и все из этой серии!
Это была фотосессия для души или это коммерция? Мне просто интересно зарыт ли еще какой глубой смысл в этих фотографиях, кроме того, что модель красива и фото приятные по цвету и свету? Просто я пытаюсь понять как другие смотрят на фото. И иногда рассматривая фото в интернете - прихожу в неописуемое замешательство от того что кто-то хвалит фото в которых я ВОООООООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВИЖУ. Я понимаю, что нету опыта и насмотренности и еще 1001 ой вещи ... вот и лезу с распросами.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Красота!

Спасибо!
Re[CViktor]:
Цитата:

от:CViktor
Очень красиво фото, как и все из этой серии!
Это была фотосессия для души или это коммерция? Мне просто интересно зарыт ли еще какой глубой смысл в этих фотографиях, кроме того, что модель красива и фото приятные по цвету и свету? Просто я пытаюсь понять как другие смотрят на фото. И иногда рассматривая фото в интернете - прихожу в неописуемое замешательство от того что кто-то хвалит фото в которых я ВОООООООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВИЖУ. Я понимаю, что нету опыта и насмотренности и еще 1001 ой вещи ... вот и лезу с распросами.

Подробнее

Спасибо. Конкретно эти не коммерция. Но разницы как таковой между коммерцией и не коммерцией в плане качества фото и каком-то особом сюжете у меня нет. В основном какие-то сюжеты или что-то вложенное сейчас в фотографиях, которые участвуют в фотоконкурсах. В остальном - это давно стало приятным с полезным. По крайней мере я это позиционирую так.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.