Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18654 сообщ. | Показаны 9961 - 9980
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Я кое-как увидел сверху форума "сообщества" туда вообще взор не падал) Форум думал нажму и там всё есть, а оно оказывается вверху всё. Нужно подумать, что конкретно создать, у меня ведь не только авиафото) Называть тему по типу, что моя - не хочется, хочется, чтобы народ делился там фотографиями тоже.

Подробнее

В Сообществах, уже есть тема "Краски осени", в ней в основном постят фотографии связанные с пейзажем и просто красочные, на своё усмотрение, со всех фотоаппаратов, эта тема была раньше самая популярная в Сообществах. Если вы хотите создать тему именно по споттингу, то лучше создать там. А пейзажные и другие фотографии можно показывать в Красках. Также есть и другие уже созданные темы в Сообществах, можете посмотреть.
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul

Подробнее

Нереальный топчик, респектос! )
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Приветствую, что имеется в виду под словом переконтраст? :)
.

Ну... Классический "look" для портрета - это чутка "глоу-эффекта" и контраст по-минимуму или средне. То есть что то типа старого доброго EF 50 1.2, в моём понимании. А у Вас контраст, как мне кажется, "не портретный") Но это всё - вкусовщина и мне наоборот такая картинка нравится больше.
Re[ATOMIC]:
Цитата:

от:ATOMIC
Ну... Классический "look" для портрета - это чутка "глоу-эффекта" и контраст по-минимуму или средне. То есть что то типа старого доброго EF 50 1.2, в моём понимании. А у Вас контраст, как мне кажется, "не портретный") Но это всё - вкусовщина и мне наоборот такая картинка нравится больше.

Подробнее

А, понятно теперь. Да конечно это вкусовщина, к тому же все те правила и мода на портретное давно поменялась и ушла. Сейчас самые разные обработки.
Re[Anatom]:
Цитата:

от:Anatom
Обнаружил немного странное поведение при диафрагмировании рф 85 1.2.
Делаю снимок на 1.2 - диафрагма не закрывается, характерного звука (режим электронного затвора включен) нет.
Переключаю на 1.4 - диафрагма закрывается, характерный звук есть.
Переключаю обратно на 1.2 - характерный звук есть (!), диафрагма закрывается =) Но меньше, чем она закрывается на 1.4.
Экспотройка на снимках 1 и 3 идентичная, но яркость на снимке 3 меньше.
После различных копаний понял, что если в этой последовательности после снимка 3 ещё раз крутануть колесо управления диафрагмы в сторону уменьшения, то на снимке 4 диафрагма не закроется (при этом и на 3, и на 4 снимках значение 1.2).
Таким образом, при переходе с 1.2 на 1.4 один щелчок колеса соответствует этому переходу, а вот при переходе с 1.4 на 1.2 нужно выполнить два щелчка, чтобы диафрагма была честно открыта максимально.
Какая-то известная фишка?
И может ещё кто-то тут с светосильной оптикой это подтвердить или опровергнуть на его оборудовании?

Подробнее

На RF 50 1.2 тоже самое. Ставлю автофокус в мануальный режим, чтобы не рыскала диафрагма, нажимаю кнопку проверки ГРИП и вижу положение диафрагмы между 1.2 и 1.4, которое как и у вас появляется когда переключаешь с 1.4 на 1.2 и отсутствует при переходе 1.2 -> 1.4
Re[feog]:

Re[Anton Harisov]:
Отлично
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov

Подробнее

Очень!
Re[feog]:
Re[feog]:
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Очень!

Цитата:
от: Ian Zakharov
Отлично

Спасибо
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

Подробнее

Как всегда отл)
Re[dmihel]:
Цитата:

от:MrSerg

Подробнее

Цитата:

от:dmihel

Подробнее

Красота!
Re[feog]:
Re[feog]:

840/5.6, 1/8000
Re[Edmus]:
~
Re[Ian Zakharov]:
~
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Красота!

Благодарю!
Re[Anatom]:
Цитата:
от: Anatom
Отлично поймали момент!

Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

840/5.6, 1/8000

Подробнее

Какой классный снимок!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.