Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18646 сообщ. | Показаны 9881 - 9900
Re[CViktor]:
Цитата:

от:CViktor
Добрый день,
Возник вопрос - и очень похоже вопрос из разряда религиозных вопросов.
Как вы освобождаете CF Express карту после съемки - стираете информацию или форматируете каждый раз в фотоаппарате. Как часто вы делаете Low Level Format?
Всем спасибо!

Подробнее

Я всегда форматирую. С тех пор как вообще на цифру перешёл
Re[feog]:
~
Re[Debator]:
Цитата:
от: Debator

Картридер CFexpress Type B & UHS-II SDXC с двумя слотами и USB 3.2 Gen 2 от ProGrade Digital

Благодарю. А обычную SDXC I в него тоже можно вставлять?
Re[feog]:
Re[feog]:
Большое спасибо. Вопрос бы адрессовам для всех. Просто я не очень разбираюсь, что там надо стирать или добавлять когда пишешь вопрос.
Извините если что не так.
Re[Ian Zakharov]:
Большое спасибо - пошел читать.
Re[CViktor]:
Цитата:

от:CViktor
Добрый день,
Возник вопрос - и очень похоже вопрос из разряда религиозных вопросов.
Как вы освобождаете CF Express карту после съемки - стираете информацию или форматируете каждый раз в фотоаппарате. Как часто вы делаете Low Level Format?
Всем спасибо!

Подробнее

Кэнон рекомендует (по ссылке в посте Ian Zakharov) Low Level Format в случае замедления скорости записи или чтения карты. В остальных случаях достаточно простого форматирования. Я всегда форматирую новые карты. А так просто перемещаю файлы с карточки на комп и все. Хотя многие форматирую карту каждый раз при переполнении просто чтобы одним махом стереть всё.
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Кэнон рекомендует (по ссылке в посте Ian Zakharov) Low Level Format в случае замедления скорости записи или чтения карты. В остальных случаях достаточно простого форматирования. Я всегда форматирую новые карты. А так просто перемещаю файлы с карточки на комп и все. Хотя многие форматирую карту каждый раз при переполнении просто чтобы одним махом стереть всё.

Подробнее

Я тоже обычно просто удалял файлы с карточки и проблем особых не замечал, но понаслушавшись всякого разного, решил уточнить и мэтров.
Так что в дальнейшем буду просто форматировать перед съемкой, а если что-то начнет замедляться - сделают Low Level format.
Всем большое спасибо!!!
Re[CViktor]:
~
Re[feog]:

Re[feog]:
Михаил, отличное фото, отличная цветопередача! Особенно нравится тон кожи!
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2022-04-24 (18h 29' 35'') Canon EOS R5 85 mm '' iso 800 '1-250' 1.2_02 by leteom, on Flickr

Подробнее

хорошая фотка
Re[Ksenia 22]:
!
Re[ZVA2016]:
Цитата:
от: Ksenia 22
Михаил, отличное фото, отличная цветопередача! Особенно нравится тон кожи!

Цитата:
от: dmihel
хорошая фотка

Цитата:
от: ZVA2016
!

Благодарю!
Re[feog]:
[quote=feog]
Красота
Re[feog]:
https://www.youtube.com/watch?v=TetEGcjnvpI

Не пойму, что именно человек имеет в виду под светом, который может "навредить и сломать" камеру при выключении. Походу снова какие-то байки.

UPD: трудности перевода, о которых автор видео не знает. Речь про объектив, который снимать до отключения камеры не нужно.
Re[feog]:

Re[Anton Harisov]:
Приятный портрет
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
https://www.youtube.com/watch?v=TetEGcjnvpI

Не пойму, что именно человек имеет в виду под светом, который может "навредить и сломать" камеру при выключении. Походу снова какие-то байки.

UPD: трудности перевода, о которых автор видео не знает. Речь про объектив, который снимать до отключения камеры не нужно.

Подробнее

Тут скорее речь о том, что нельзя оставлять камеру на солнце с надетым объективом без крышки – фокусированный поток солнечных лучей может поджарить матрицу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.