Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18643 сообщ. | Показаны 9761 - 9780
Re[feog]:
Re[Cog]:
[quote=Cog] Остальные спорщики в основном препирательствами занимаются и отношения выясняют. У некоторых вообще ни одного фото ни на форуме, ни в сети невозможно посмотреть и оценить.

Знаете они идут по стопам Пичушкина Александра Юрьевича.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
думаю, спорщикам было бы полезно знать :-)

будет ли толк? им важнее процесс а не результат..........
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
будет ли толк? им важнее процесс а не результат..........

С чего вы взяли? Важнее истина.
Re[feog]:
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Ну потому что всё уже обмусолили ))
У вас же как раз, как раз есть новёханький OM-1 с Quad Pixel, и A1, и R5, вы на правах владельца всех систем знаете лучше всех, где что и как работает фактически, думаю, спорщикам было бы полезно знать :-)

Подробнее

Практика это субъективная оценка, которая сильно зависит от знаний индивидуума. Теория, это знание законов. В нашем случае физических. Их доказывать не нужно. Их надо просто знать. Я пишу для тех кто подзабыл эти законы и кому интересно сегодняшние новинки в фото-индустрии.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
теоретически - практически небольшой разницой во времени успешно пренебрегают

Вы говорите можно пренебречь разницей во времени при считывании сигнала с разных датчиков? А вы знаете что такое получить разность фаз от одного и того же сигнала? Т.е. сигнал приходит на оба датчика одновременно с разницей в долю своего периода! Вы представляете какая эта задержка? Частота зеленого около 600 ТГц.. И чего будет мерить вторая соседняя пара фазовых датчиков?
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Практика это субъективная оценка, которая сильно зависит от знаний индивидуума. Теория, это знание законов. В нашем случае физических. Их доказывать не нужно. Их надо просто знать. Я пишу для тех кто подзабыл эти законы и кому интересно сегодняшние новинки в фото-индустрии.

Подробнее

Новинка — не обязательно хорошо (или плохо). Важна реализация новинки в таком ключе, чтобы ощущалась практическая польза. Насколько мне известно, новинка на Quad Pixel не сделала АФ Олимпуса лучше, чем АФ конкурентов на старых решениях. Я совершенно не против новинок, однако, АФ сегодня уже очень неплохо справляется с задачами. Так-то нет объективных стоп-факторов для работы на всех системах. Ну разве что у Nikon пока нет светлого 85, но сделают конечно.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

Новинка — не обязательно хорошо (или плохо). Важна реализация новинки в таком ключе, чтобы ощущалась практическая польза. Насколько мне известно, новинка на Quad Pixel не сделала АФ Олимпуса лучше, чем АФ конкурентов на старых решениях. Я совершенно не против новинок, однако, АФ сегодня уже очень неплохо справляется с задачами. Так-то нет объективных стоп-факторов для работы на всех системах. Ну разве что у Nikon пока нет светлого 85, но сделают конечно.

Подробнее

А я таки слышал обратное. Что новый ОМ1 просто неотразим с новым фокусом.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13809223
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13809223[/quote]

Ну так человек сравнил с А7R5 ) Ну окей, допустим АФ на OM-1 лучше, чем на А7R5.
Но мы тут вроде про кэнон.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13809223[/quote]
Так и запишем, R5 не годится для съёмки маленьких птиц в полёте

Я у автора не видел ни одной маленькой птицы в «полёте»

Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Так и запишем, R5 не годится для съёмки маленьких птиц в полёте

Из контекста вроде как речь про a7R5, а не про R5...
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
С чего вы взяли? Важнее истина.

Я не в ваш адрес) но вот выше по тексту, явный пример спора ради спора, вброс про om-1, не разобравшись с чем вообще сравнивают, это даже если не подвергать сомнению выводы. Только один вброс разжуют, за ним следующий, и чаще всего из серии…. Вот бабка сказала, или я вижу на графике это, скорее всего это значит это, а это ой как крайне плохо и тп. да пох че вы там надумали в своей голове, конкретные примеры из собственного опыта и сравнительные фото сделанные своими руками на canon r5, с соблюдением равных условий и тп. А то куча всякого мусора в теме, от людей которые на камеру толком не снимали, физиков, химиков и прочих теоретиков, любителей потрепаться о том о сем и погадать на кофейной гуще.
Re[feog]:
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
но вот выше по тексту, явный пример спора ради спора, вброс про om-1, не разобравшись с чем вообще сравнивают, это даже если не подвергать сомнению выводы. Только один вброс разжуют, за ним следующий, и чаще всего из серии…. Вот бабка сказала, или я вижу на графике это, скорее всего это значит это, а это ой как крайне плохо и тп. да пох че вы там надумали в своей голове, конкретные примеры из собственного опыта и сравнительные фото сделанные своими руками на canon r5, с соблюдением равных условий и тп. А то куча всякого мусора в теме, от людей которые на камеру толком не снимали, физиков, химиков и прочих теоретиков, любителей потрепаться о том о сем и погадать на кофейной гуще.

Подробнее

Все правильно. Вот это и есть примеры злостного офф-топика, который просто нужно последовательно тереть (=отказ в публикации 😄 ) Мусор он и есть мусор, его надо выметать.
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
Из контекста вроде как речь про a7R5, а не про R5...

А, я понял, что про A7R5 и R5, но да, R5 это про Sony.
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
Ну так человек сравнил с А7R5 ) Ну окей, допустим АФ на OM-1 лучше, чем на А7R5.
Но мы тут вроде про кэнон.

Этого человека знают многие. Он любит снимать колибри в полете. Это вам не воробей на ветке. Речь он вел о сравнении всех своих камер которые у него были. А было у него много камер и их он перечислял. В том числе и Р5 о которой он упомянул в том сообщении. Надо читать внимательно.
Вот полная ветка.https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=699855&page=2949#listStart
А то получается что все с чем чел не согласен, все для него мусор. Для меня мусор такие люди которым все по барабану. Им только картинки подавай, как в Мурзилке. :D
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Этого человека знают многие. Он любит снимать колибри в полете. Это вам не воробей на ветке. Речь он вел о сравнении всех своих камер которые у него были. А было у него много камер и их он перечислял. В том числе и Р5 о которой он упомянул в том сообщении. Надо читать внимательно.
Вот полная ветка.https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=699855&page=2949#listStart
А то получается что все с чем чел не согласен, все для него мусор. Для меня мусор такие люди которым все по барабану. Им только картинки подавай, как в Мурзилке. :D

Подробнее

Колибри, действительно, не воробей на ветке. Поэтому слово полёт было взято в кавычки. Колибри — эта фактически статика. Нахождение колибри в воздухе — это не полёт, а левитация. https://youtu.be/_u5lgo8kAgQ
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

Колибри, действительно, не воробей на ветке. Поэтому слово полёт было взято в кавычки. Колибри — эта фактически статика. Нахождение колибри в воздухе — это не полёт, а левитация. https://youtu.be/_u5lgo8kAgQ

Подробнее

Ян оно вам надо) ну ведь человек вообще не понимает что несет)
Re[feog]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.