Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18655 сообщ. | Показаны 8881 - 8900
Re[Mikl_M]:
Похоже на мыс Кекурный на Камчатке)
Re[serrge]:
Цитата:
от: serrge
Похоже на мыс Кекурный на Камчатке)

Если про львов, то да, там
Re[Mikl_M]:
~
Re[Anatom]:
Цитата:
от: Anatom
L-bracket

о, оно, спасибо большое!
Re[Mikl_M]:
Добрый день народ, подскажите, на сколько критично часто привинчивать и отвичивать штативную площадку? Другими словами на сколько износотойкий узел крепления.
Купил SPIDER SPIDERPRO HOLSTER V2 вот такой держатель и так как не всегда он нужен, иногда хотелось бы снимать держатель с фотоаппарата. Но вот задаюсь вопросом - сколько проживет резьбовое соединение на самома аппарате при частом откручивании?
Если вопрос глупый - извините.
Re[feog]:
Всех с наступающим новым годом! Счастья и добра всем!

Re[CViktor]:
Цитата:

от:CViktor
Добрый день народ, подскажите, на сколько критично часто привинчивать и отвичивать штативную площадку? Другими словами на сколько износотойкий узел крепления.
Купил SPIDER SPIDERPRO HOLSTER V2 вот такой держатель и так как не всегда он нужен, иногда хотелось бы снимать держатель с фотоаппарата. Но вот задаюсь вопросом - сколько проживет резьбовое соединение на самома аппарате при частом откручивании?

Подробнее

насколько помню, чтобы к штативу крепить спайдер можно не откручивать
Re[feog]:
Re[dron.]:
Цитата:

от:dron.

Подробнее

А я думал только в Венеции по улицам на лодках плавают))
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
20 почти всегда

Спасибо. Тяжело все таки птичникам делать хорошие кадры.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Спасибо. Тяжело все таки птичникам делать хорошие кадры.

Да, то далеко, то близко, то не успеешь. Они реально очень быстрые и сделать проводку с 10 метров — это просто большая удача, просто не успеваешь в кадре держать в узком поле, ещё чтобы и свет был и фон хорошие. Ну и в отличии от людей они практически всегда тебе не рады, и не хотят дубли делать
Re[mmoon]:
Да, я знаю что можно установить площадку и на спайдер, но иногда когда я снимаю и не пользую спайдер - от рогатины очень хотелось бы избавиться. Вот поэтому и думаю или мучаться в независимости пользую я пояс или нет ... или всетаки снимать иногда. Сама приблуда очень понравилась!
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
... Ну и в отличии от людей они практически всегда тебе не рады, и не хотят дубли делать

Ну некоторые из людей хуже ваших птиц. А фоткать их нужно, т.к. родные же. :)
Re[CViktor]:
Цитата:

от:CViktor

Подробнее

я один раз и навсегда прикрепляю base plate а уже туда все остальное ... для Spider'а я просто купил один pin - IMHO оно гораздо лучше когда фотоаппарат висит объективом вниз всегда чем маразм с ориентацией pin'ов от авторов который имеет смысл только если вы еще и вспышку прикрепили ( тогда да - между объективом и вспышкой - лучше вниз вспышку )

проиллюстрирую на своем fuji ибо под рукой

если надо на ремень

если надо на пояс

Re[deejjjaaaa]:
Большое спасибо, какую base plate порекомендуете для R5? Только мне нужно, чтобы с батблоком дружил ...
Re[CViktor]:
Цитата:
от: CViktor
Большое спасибо, какую base plate порекомендуете для R5? Только мне нужно, чтобы с батблоком дружил ...

если у вас батблок то беру все слова обратно - у меня все камеры без
Re[feog]:
Re[feog]:
Re[deejjjaaaa]:
Блин! Точно - держать для спайдера привинчин к батблоку - так что если сдохнет резьба - то просто заменю батблок ... Большое спасибо всем!
(сам задал вопрос - сам ответил ... )
Re[feog]:
смотрит что покушоц
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.