Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18649 сообщ. | Показаны 8801 - 8820
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

Подробнее

Красиво!
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Красиво!

Спасибо! У вас орлы в последней серии просто шикарные, думаю ветку сделать для длиннофокусной оптики, независимо от бренда
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Толи дело сони...впрочем они лидеры рынка, канон пока и рядом не стоит.

Лидеры какого рынка сони? Canon продает цифровых камер, примерно как Сони, Никон, Фуджи и Панас вместе взятые.
Re[feog]:
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Лидеры какого рынка сони? Canon продает цифровых камер, примерно как Сони, Никон, Фуджи и Панас вместе взятые.

пардон- виноватс... я про ассортимент аксессуаров/ камер/ оптики в бзк
в продажах, в цифре канон действительно первый, в общем попал в просак- не то ляпнул, пардон еще раз))
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Ну понятно, что Вы под эйфорией написали этот пост.

Улыбнуло про Юпитер, уж 85мм 1,2 ll настолько же интереснее, насколько тяжелее. EF прекрасно на R себя ведёт. Кому то переходник тяжёл, кому то длиннок, а мне зачастую удобен, хват уравновешивающий, взять туже 135ку одно удовольствие от съёмки, даже на 1/50 получаются, порой )
И ещё, когда про деньги нет вопросов выбор в другую плоскость уходит - чего хочется тебе от покупки ?
Про Сумикроны, следил за обладателями их тут, сделал вывод, что баловство это кратковременное, как горе в водке утопить.
Взять того же Олафа, у него 80ка сумилюкс, волшебная, но много ли с неё снимков в его галерее ?
Ну и на десерт посмотрите как Юра Эр на шестёрке с восемьдесятпятки выдаёт нагора.

Подробнее

Под какой эйфорией? :cannabis:

85 1.2 с еф мыльная и хроматящая на открытой дырке в сравнении с RF версией, я для себя, как попробовал этот огород с зеркальной оптикой, вопрос закрыл и вам свои выводы озвучил. А там, как удобней, так и делайте. И не забывайте у R5 пикселей поболе чем у R, тут желательна качественная оптика. 85 1.2 откровенно плохая на открытой учитывая и софт и огромные ХА. Короче, если возможность есть- RF лучше, я всего лишь к этому.

Что касаемо суммикронов, я имел в виду линейку оптики КАК для лейки-М, которая является премиальной серией. Собственно, хорошо бы иметь автофокусные фиксы такого же премиального плана с usm от канон, но у канона либо пластиковое г-, либо светосильные L не человеческих размеров и весов. Вот так, понятно?)

А мне надо такое 35, 50, 24 на 2 или 1.8 L- чтобы качественно, тихо и со всеми плюшками.

желательно с is
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Под какой эйфорией? :cannabis:

85 1.2 с еф мыльная и хроматящая на открытой дырке в сравнении с RF версией, я для себя, как попробовал этот огород с зеркальной оптикой, вопрос закрыл и вам свои выводы озвучил. А там, как удобней, так и делайте. И не забывайте у R5 пикселей поболе чем у R, тут желательна качественная оптика. 85 1.2 откровенно плохая на открытой учитывая и софт и огромные ХА. Короче, если возможность есть- RF лучше, я всего лишь к этому.

Что касаемо суммикронов, я имел в виду линейку оптики КАК для лейки-М, которая является премиальной серией. Собственно, хорошо бы иметь автофокусные фиксы такого- же премиального плана с usm от канон, но у канона либо пластиковое г-, либо светосильные L не человеческих размеров и весов. Вот так, понятно?)

А мне надо такое 35, 50, 24 на 2 или 1.8 L- чтобы качественно, тихо и со всеми плюшками.

желательно с is

Подробнее

Снимаю себе спокойненько на 85 1.2 II и не жужжу ))
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Снимаю себе спокойненько на 85 1.2 II и не жужжу ))

и у вас хорошо получается! Но мне стекло не понравилось на R5, такое вот мнение-ИМХО
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Есть например еще ЕФ 85 1.4 который можно взять за 90тр против 160 за РФ
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Есть например еще ЕФ 85 1.4 который можно взять за 90тр против 160 за РФ

Хорошее кстати стекло, по рисунку 1:1 еф 50 1.2, практически неотличимы.
По Шурупу, Вы правы по своему и это здорово.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

85ка 1 в 1 как полтийник?
Re[valser61]:
Цитата:
По Шурупу, Вы правы по своему и это здорово.

ничего у них общего нет. И фокусное другое, и оптическая схема совершенно иная
Re[valser61]:
Цитата:
по рисунку 1:1 еф 50 1.2, практически неотличимы.
.

Не полтинник на ростовом даже близко так не моет (дырку в 0,8 сделать очень дорого и весить это будет очень много) а главное перспектива другая!
Есть кстати у никона современное творение в эту сторону, резкое на открытой и способное разрешить современную матрицу) 58 мм с дыркой 0,95 весом в 2кг и ценой в 8k$ :cannabis:
Re[feog]:
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul

Есть кстати у никона... весом в 2кг :cannabis:

Там ещё и автофокуса нет :D
Re[feog]:
Re[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Гуляла я по лесу, подумалось опять.
Серебренные пики с собою надо взять.
Что б нечесть не ходила вокруг моих окон.
Что б в мире стало мирно, чтоб сгинул страшный сон.
Re[dima_nn]:
Re[feog]:
Немного репортажки

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.