Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18646 сообщ. | Показаны 8781 - 8800
Re[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Сергей,бери пока цены хорошие.Карту CF конечно купи,все возможности R5 получишь.А комп для фото особо мощный не нужен.Был у меня i7 8 ядер с 1070 картой,вполне справлялся с фото.Поменял на Райзен 32 потока,3070 карта.Для видео стало по лучше,по фото почти одинаково

Подробнее

Спасибо. Скажи еще, 85ка стаб работает в паре с тушкой ?
Re[feog]:
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

Подробнее

Отлично и снято и обработано.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

Подробнее

Суперское фото!
Re[feog]:
feog, GE.
Просто берёшь Юпитер, наваливаешь красного и синего в DPP, чтобы глаза щипало и вуаля — шедевр готов :-)
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Спасибо. Скажи еще, 85ка стаб работает в паре с тушкой ?

В паре только RF оптика работает,как и на эрке
Re[matrosik]:
Естественный коммерческий ход отсечения.

Так никон делал...вроде и подходят стекла,а часть функций не работает.
Re[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik

на r5 ef стекла со стабом не используют свой стаб?
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
на r5 ef стекла со стабом не используют свой стаб?

Используют. Стаб вовсю работает. Лично у меня на 28-300 / (3.5-5.6) и на 200/2.0
Re[feog]:
Всем привет.
Сильно нагло попросить архив равов с Р5 женские портреты с прогулочной съемки? Крупный, средний, рост. Бонусом со своей стороны в ответ могу предложить ретушь нескольких фото (в зависимости от качества исходного материала).
Re[meskalin]:
Цитата:

от:meskalin
Всем привет.
Сильно нагло попросить архив равов с Р5 женские портреты с прогулочной съемки? Крупный, средний, рост. Бонусом со своей стороны в ответ могу предложить ретушь нескольких фото (в зависимости от качества исходного материала).

Подробнее

Посмотрите, в начале ветки есть ссылка на равы. Женские портреты. Уже не помню, есть там прогулочные, или нет.
Re[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik

Спасибо Сергей, только вот читаю ниже, мнения разделились, пока по двум осям.
Re[valser61]:
Цитата:
Всю жизнь снегурочки нравились, а эта ещё больше :D

пасиб
Re[valser61]:
Цитата:
Спасибо Сергей, только вот читаю ниже, мнения разделились, пока по двум осям.

Тут, все-таки, такой момент... под R лучше RF оптика, чем громоздить переходники с зеркальных объективов. Я попробовал автофокусные- зеркальные 24, 80 1.2 (слон в посудной лавке)... больше даже и не пытался ставить. огромные, тяжелые, неповоротливые и картинка слабенькая на этих открытых дырках, тем более для такой многопиксельной матрицы. А вот Юпитер за 3 копейки погонять куда интересней было! Вот он может удивить приятной картинкой.

И вообще, жлобский канон выкручивает руки своим клиентам. Они сейчас даже на китайцев давят, чтобы те не выпускали ничего под RF байонет, а в итоге RF чисто проприетарная система, сама в себе. Отсюда цены и прочие прелести нехватки выбора. Толи дело сони...впрочем они лидеры рынка, канон пока и рядом не стоит.

Я вот тут открыл для себя оптику новую от Никона, вот где сила!!! Какие там новые объективы, класс!!! (с индексом s), недорого и картинка бомбезная. Как говорят владельцы- в руках дорого ощущается, не пластик. Тут Никон прям попал, что называется в рынок. Мне прям даже захотелось попробовать эту систему. Ну там правда свои приколы идиотизма... но то ладно, флуд.

Короче, с r5 или дорогая L оптика рафинированная, но резкая или же гомно пластиковое. Альтернатив этой формуле у канона нет. Вот мне к примеру нравится небольшие стекла- фиксы с дырками 2, но премиального качества (как у лейки серия суммикрон) а у канона такого нет. Есть только пластик- фантастик или оптика с накруткой с 10 хвостов. Имхо ну не стоит она этих денег.

Re:
эта, я вообще слабо понимаю чего вы закусились на пустом месте-то? ладно б повод был по собачится
Re[feog]:

Попробовал пройтись DxO Deep Prime XD. Результат хороший даже на мыльноватых фото, к сожалению, как и в случае Topaz нужно внимательно следить за артефактами (не так пристально, но всё же).
Re[meskalin]:
Цитата:

от:meskalin
Всем привет.

Подробнее

на попке посмотрите - там правда женщины тоже корейские... т.е. кожа корейская и грим тоже...
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Тут, все-таки, такой момент... под R лучше RF оптика, чем громоздить переходники с зеркальных объективов. Я попробовал автофокусные- зеркальные 24, 80 1.2 (слон в посудной лавке)... больше даже и не пытался ставить. огромные, тяжелые, неповоротливые и картинка слабенькая на этих открытых дырках, тем более для такой многопиксельной матрицы. А вот Юпитер за 3 копейки погонять куда интересней было! Вот он может удивить приятной картинкой.

И вообще, жлобский канон выкручивает руки своим клиентам. Они сейчас даже на китайцев давят, чтобы те не выпускали ничего под RF байонет, а в итоге RF чисто проприетарная система, сама в себе. Отсюда цены и прочие прелести нехватки выбора. Толи дело сони...впрочем они лидеры рынка, канон пока и рядом не стоит.

Я вот тут открыл для себя оптику новую от Никона, вот где сила!!! Какие там новые объективы, класс!!! (с индексом s), недорого и картинка бомбезная. Как говорят владельцы- в руках дорого ощущается, не пластик. Тут Никон прям попал, что называется в рынок. Мне прям даже захотелось попробовать эту систему. Ну там правда свои приколы идиотизма... но то ладно, флуд.

Короче, с r5 или дорогая L оптика рафинированная, но резкая или же гомно пластиковое. Альтернатив этой формуле у канона нет. Вот мне к примеру нравится небольшие стекла- фиксы с дырками 2, но премиального качества (как у лейки серия суммикрон) а у канона такого нет. Есть только пластик- фантастик или оптика с накруткой с 10 хвостов. Имхо ну не стоит она этих денег.

Подробнее

Ну понятно, что Вы под эйфорией написали этот пост.
Улыбнуло про Юпитер, уж 85мм 1,2 ll настолько же интереснее, насколько тяжелее. EF прекрасно на R себя ведёт. Кому то переходник тяжёл, кому то длиннок, а мне зачастую удобен, хват уравновешивающий, взять туже 135ку одно удовольствие от съёмки, даже на 1/50 получаются, порой )
И ещё, когда про деньги нет вопросов выбор в другую плоскость уходит - чего хочется тебе от покупки ?
Про Сумикроны, следил за обладателями их тут, сделал вывод, что баловство это кратковременное, как горе в водке утопить.
Взять того же Олафа, у него 80ка сумилюкс, волшебная, но много ли с неё снимков в его галерее ?
Ну и на десерт посмотрите как Юра Эр на шестёрке с восемьдесятпятки выдаёт нагора.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Толи дело сони...впрочем они лидеры рынка, канон пока и рядом не стоит.

В реальном мире это у фирмы Canon большая часть фоторынка, а остальные фирмы все вместе занимают примерно столько же. И скорее всего именно по этой причине происходит:
Цитата:

от:Шуруп
И вообще, жлобский канон выкручивает руки своим клиентам. Они сейчас даже на китайцев давят, чтобы те не выпускали ничего под RF байонет, а в итоге RF чисто проприетарная система, сама в себе. Отсюда цены и прочие прелести нехватки выбора.

Подробнее

Re[feog]:

ISO 1000, 1/1600, 1200 f/10, 15,1 m
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.