от: dmihel
Я даже больше скажу, для работы с графикой, одного 27-дюймового моника мало. Намного лучше, когда их два :D
На одном - изображение во весь экран, а на втором - регулировки? Или как?
Я даже больше скажу, для работы с графикой, одного 27-дюймового моника мало. Намного лучше, когда их два :D
от:MaMoHTuK
+1
Причем не только для фото. Для видео это еще актуальнее, потому как элементов управления в ПО для работы с видео обычно больше, чем панелек в фотошопе. Да и оценивать результат желательно в формате вывода, т.е. в 4к, чего на макбуках нет.Подробнее
от: Шуруп
я как за 16 м1max засел так за уши не оттащишь, системник прилип к тв как медиа центр развлечений, ака для игр и кина- все))
от:Шуруп
блин, прикольные картинки и обработка, но лица у моделек что-то странное изображают, что- то не симметричное- не вписывающееся в образы и саму картинку
к примеру:
https://uhd.name/uploads/posts/2022-08/1661286323_3-uhd-name-p-obraz-kharli-kvin-devushka-pinterest-3.jpgПодробнее
от: dmihelУ меня два - 27 и 40.
странно, а я как за 16 м1max засел так за уши не оттащишь, системник прилип к тв как медиа центр развлечений, ака для игр и кина- все))
от:valser61
Извиняюсь если мой вопрос покажется глупым.
Собираюсь купить Р5. Сначала адаптировался к цене карты памяти. Теперь вот начинаю вникать поглубже, посмотрел этот ноутбук с достойными характеристиками, цена на маркете 604 000 с копейками. Не ошибся я с ориентиром ?Подробнее
Собираюсь купить Р5. Сначала адаптировался к цене карты памяти. Теперь вот начинаю вникать поглубже, посмотрел этот ноутбук с достойными характеристиками, цена на маркете 604 000 с копейками. Не ошибся я с ориентиром ?Подробнее
Опять же флешку можно купить обычную, а не скоростную под видео.
от:Шуруп
Ну да точно, а че не про 10цпу и грядку 4080 4090 речь вести?можно еще ванну азотом залить для охлаждения- ваааще летать все будет!
Подробнее
от: valser61
Сначала адаптировался к цене карты памяти.
от: feog
На одном - изображение во весь экран, а на втором - регулировки? Или как?
от: Vladimir_W![]()
Хорошее фото. Фон интересный, понравился.
Ну а если про давинчи речь, то там второй просмотровый монитор еще нужнее
от: MaMoHTuK
На 4к мониторе в давинчи область превью аккурат 1920х1080 хорошо укладывается рядом с панельками (пикселей хватает), что очень удобно. То есть 4к смотрим ровно 50%, 1080 - 100%.