Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18645 сообщ. | Показаны 8661 - 8680
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Правила скрадываются.

Скрадываются или всё же складываются?

Несомненно, правила для того и созданы, чтобы научиться им следовать и знать, что и как. Но, безоговорочное следование правилам вредит творчеству, так было всегда. Любые рамки ограничивают и отбивают охоту творчества. Это известно даже на самых банальных примерах, думаю вы в курсе.

Но мне не совсем понятно, к чему это всё, про правила и слепых котят? Хотя я и не писал заведомо, что правила я знаю, поэтому и нарушаю. Ведь нарушать правила может только тот, кто их знает, знает все. Я думаю это и так понятно.
Re[feog]:
Re[feog]:

давно к равкам r5 не притрагивался, но по прежнему нравится
Re[feog]:
Ничего примечательного, фактура гранатового зерна

Re[feog]:
Приевшиеся всем птички :)

Re[feog]:
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

Подробнее

Re[Cog]:
Супер
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

давно к равкам r5 не притрагивался, но по прежнему нравится

Подробнее

А почему же продали его сразу ?
Re[Ian Zakharov]:
[quote=Ian Zakharov]Ничего примечательного, фактура гранатового зерна

Похоже на косточку форели в языке.
( Георгий Данелия, " Не горюй ! ) Шутка. :D
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

Подробнее

Класс !
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А почему же продали его сразу ?

так под видео его брал, а когда столкнулся с его неуправляемым равом, а еще и мне нужно было 40+ минут ролики... хранить, туда- сюда гонять, взвыл на тормозах редактирования и поменял на блэкмейджик и в этом плане сильно выиграл, мейджик еще и по цвету мне больше нравится, и управляется в реальном времени даже с эффектами.

Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Ничего примечательного, фактура гранатового зерна

Подробнее

На какое стекло?
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
так под видео его брал, а когда столкнулся с его неуправляемым равом, а еще и мне нужно было 40+ минут ролики... хранить, туда- сюда гонять, взвыл на тормозах редактирования и поменял на блэкмейджик и в этом плане сильно выиграл, мейджик еще и по цвету мне больше нравится, и управляется в реальном времени даже с эффектами.

Подробнее

Тоже брал р5, а не р6 под видео. И оно очень кудрявое, особенно порадовало, что в aces есть r5, интерпретация очень просто и классно происходит. Впрочем у блэкмэджика в давинчи с этим тоже проблем нет

Ну и матричный стаб и цифровой стаб в прошивке 1.6, просто бомбические, наконец-то можно вполне достойно снимать с рук. Стедик это не заменяет, но все равно круто, особенно когда надо какой-то экшон заснять
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Тоже брал р5, а не р6 под видео. И оно очень кудрявое, особенно порадовало, что в aces есть r5, интерпретация очень просто и классно происходит. Впрочем у блэкмэджика в давинчи с этим тоже проблем нет

Ну и матричный стаб и цифровой стаб в прошивке 1.6, просто бомбические, наконец-то можно вполне достойно снимать с рук. Стедик это не заменяет, но все равно круто, особенно когда надо какой-то экшон заснять

Подробнее

да, стаб (точнее пара опт.+матричный) у r5 суперский! только разве ж оно работает с raw видео? может чет с прошивками поменялось.. Раньше матричный нужно было отключать чтобы появлялась возможность записывать видео в raw 8к
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
На какое стекло?

MP-E 65 mm /2.8
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
записывать видео в raw 8к

Это на сколько флешка нужна, чтобы записывать 8к рав?

Цитата:
от: Ian Zakharov
MP-E 65 mm /2.8

Отличное стекло.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
Отличное стекло.

Я бы назвал его спорным на сегодняшний день. Но, объектив куплен для баловства, порассматривать фактуру вблизи, раз в год достаю из ящика.
https://www.closeuphotography.com/5x-test-canon-mpe-65-lens-vs-mag-x-5x-objective/2018/4/7/canon-mp-e-65mm-lens-vs-magx-5x-020-ld-plan-apo-objective-5x-test
Re[feog]:
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
Это на сколько флешка нужна, чтобы записывать 8к рав?

https://cam.start.canon/en/C003/manual/html/UG-09_Reference_0100.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.