от:dmihelПодробнее
а пассажира засмущали, отвернулся :laugh:
от: Шуруп
чот после однотипных птичек и заблюренных теток, прям "глоток свежего воздуха в прекрасное морозное утро" :roll2:
от:feog
Как только научимся снимать вот таких чудесных тёток с зеленцой в лице и с выбитыми лбами, носами и руками, -
так сразу перестанем блюрить, а птички поразят Вас своим разнообразием :D
Обещаем!Подробнее
от: Mikl_M![]()
![]()
а пассажира засмущали, отвернулся :laugh:
от: dima_nn![]()
Есть в этом что то забавно-порочное.
от: Ksenia 22
https://youtu.be/b1_a7HXB46w
https://youtu.be/ixOb1P3QR34
от:Ian Zakharov
Я только за критику, и нельзя не признать, что фото однообразные, да и в общем и целом на любительском уровне (и не только в этой ветке, это ретроградный ресурс любителей). Я вижу импотенцию своих картинок, даже знаю что нужно исправить, но пока не получается, но обязательно получится. Другой вопрос, что критика в однообразии от создателя клонов пересатурированных снапшотов выглядит странно.
К слову, я уже могу брать на себя смелость оценивать (по просьбе или с разрешения автора) некоторые портреты людей, появилась какая-то насмотренность.Подробнее
от: Ian Zakharov
Я только за критику, и нельзя не признать, что фото однообразные... Другой вопрос, что критика в однообразии от создателя клонов пересатурированных снапшотов выглядит странно.
от: avatorikusЯ не совсем понимаю почему вы спрашиваете меня дозволения о возможности воплощения ваших намерений. Можете придумывать мне статусы и звания. Можете поздравлять с чему угодно или антипоздравлять с чем угодно. Одним словом, поступайте как считаете нужным 😉
Ian,Вы теперь критик ветки?Новый статус и звание, с ним можно поздравить?
от:Anton HarisovЯ с вами полностью согласен. Если мне вдруг хочется что-то покритиковать, то только из лучших побуждений и только если автору это интересно.
Критика вещь такая. А если серьёзно, у вас замечательные фото и не однообразные. Конечно всем нравится разное, у каждого свой подход, взгляд и вкус. Но касаемо критики, у меня лично есть иммунитет к этим вещам. Критику нужно принимать и воспринимать молча, пусть даже оппоненту и покажется, что вы её не приняли. Но для себя нужно делать вывод и только для себя. Проводить рост, правки после этого принятия.
На форуме здесь иногда бывает очень много посредственных фотографов, очень много теоретиков, кто любит покритиковать, не в обиду сказано, но такое бывает. Когда люди даже не знают о чём речь и вопрос, но дают советы. В остальном, конечно здесь здорово и много профи своего дела.
А что касаемо критики и работ, я считаю, что даже если ты профи, самое главное, чтобы твои работы нравились тебе и твоим клиентам - всё. Они нравятся тебе и клиентам - да, ты получаешь за них деньги - да. Всё. Все эти попытки увести в дискуссии о верных правилах третей и так далее - никогда не слушаю, но для себя отмечаю. Правила для меня существуют только для того, чтобы их нарушать. Если следовать безоговорочно правилам, можно голову сломать и перестать творить.Подробнее
от:Ian Zakharov
Я с вами полностью согласен. Если мне вдруг хочется что-то покритиковать, то только из лучших побуждений и только если автору это интересно.
P.S. Про однотипность я воспринял не только на свой счёт. Cog публикует иногда пернатых из одной серии и это отличные кадры.Подробнее
от:Anton Harisov
Кстати, критику лучше слушать от людей, кто на голову, а то и на две превосходит вас. Это я на личном опыте говорю. А если критикует человек, который сам ничего не умеет, ну это уже и не критика вовсе.Подробнее

от: Anton Harisov
..... Правила для меня существуют только для того, чтобы их нарушать. Если следовать безоговорочно правилам, можно голову сломать и перестать творить.