Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18643 сообщ. | Показаны 8641 - 8660
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

Подробнее

а пассажира засмущали, отвернулся :laugh:
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
чот после однотипных птичек и заблюренных теток, прям "глоток свежего воздуха в прекрасное морозное утро" :roll2:

Помню-помню ваши разнообразные сюжеты
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
чот после однотипных птичек и заблюренных теток, прям "глоток свежего воздуха

Как только научимся снимать вот таких чудесных тёток с зеленцой в лице и с выбитыми лбами, носами и руками, -

так сразу перестанем блюрить, а птички поразят Вас своим разнообразием :D
Обещаем!
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
Как только научимся снимать вот таких чудесных тёток с зеленцой в лице и с выбитыми лбами, носами и руками, -

так сразу перестанем блюрить, а птички поразят Вас своим разнообразием :D
Обещаем!

Подробнее

Я только за критику, и нельзя не признать, что фото однообразные, да и в общем и целом на любительском уровне (и не только в этой ветке, это ретроградный ресурс любителей). Я вижу импотенцию своих картинок, даже знаю что нужно исправить, но пока не получается, но обязательно получится. Другой вопрос, что критика в однообразии от создателя клонов пересатурированных снапшотов выглядит странно.

К слову, я уже могу брать на себя смелость оценивать (по просьбе или с разрешения автора) некоторые портреты людей, появилась какая-то насмотренность.
Re[feog]:
Новость замаячила. https://www.canonrumors.com/the-canon-eos-r5-mark-ii-coming-in-q2-2023-cr2/
Re[feog]:
https://youtu.be/b1_a7HXB46w
https://youtu.be/ixOb1P3QR34
Re[Mikl_M]:
Цитата:
от: Mikl_M

а пассажира засмущали, отвернулся :laugh:

У нас пассажиры - люди привычные :D

Цитата:
от: dima_nn

Есть в этом что то забавно-порочное.

пасиб
Re[Ksenia 22]:
Цитата:
от: Ksenia 22
https://youtu.be/b1_a7HXB46w
https://youtu.be/ixOb1P3QR34

Камеры еще нет нигде, в ожидании лишь к середине 2023 года, но всякие ютубозадые спотыкаются в стремлении застолбить места в первом ряду :/
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Я только за критику, и нельзя не признать, что фото однообразные, да и в общем и целом на любительском уровне (и не только в этой ветке, это ретроградный ресурс любителей). Я вижу импотенцию своих картинок, даже знаю что нужно исправить, но пока не получается, но обязательно получится. Другой вопрос, что критика в однообразии от создателя клонов пересатурированных снапшотов выглядит странно.

К слову, я уже могу брать на себя смелость оценивать (по просьбе или с разрешения автора) некоторые портреты людей, появилась какая-то насмотренность.

Подробнее

Ian,Вы теперь критик ветки?Новый статус и звание, с ним можно поздравить?

Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Я только за критику, и нельзя не признать, что фото однообразные... Другой вопрос, что критика в однообразии от создателя клонов пересатурированных снапшотов выглядит странно.

Критика вещь такая. А если серьёзно, у вас замечательные фото и не однообразные. Конечно всем нравится разное, у каждого свой подход, взгляд и вкус. Но касаемо критики, у меня лично есть иммунитет к этим вещам. Критику нужно принимать и воспринимать молча, пусть даже оппоненту и покажется, что вы её не приняли. Но для себя нужно делать вывод и только для себя. Проводить рост, правки после этого принятия.

На форуме здесь иногда бывает очень много посредственных фотографов, очень много теоретиков, кто любит покритиковать, не в обиду сказано, но такое бывает. Когда люди даже не знают о чём речь и вопрос, но дают советы. В остальном, конечно здесь здорово и много профи своего дела.

А что касаемо критики и работ, я считаю, что даже если ты профи, самое главное, чтобы твои работы нравились тебе и твоим клиентам - всё. Они нравятся тебе и клиентам - да, ты получаешь за них деньги - да. Всё. Все эти попытки увести в дискуссии о верных правилах третей и так далее - никогда не слушаю, но для себя отмечаю. Правила для меня существуют только для того, чтобы их нарушать. Если следовать безоговорочно правилам, можно голову сломать и перестать творить.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Ian,Вы теперь критик ветки?Новый статус и звание, с ним можно поздравить?
Я не совсем понимаю почему вы спрашиваете меня дозволения о возможности воплощения ваших намерений. Можете придумывать мне статусы и звания. Можете поздравлять с чему угодно или антипоздравлять с чем угодно. Одним словом, поступайте как считаете нужным 😉
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Критика вещь такая. А если серьёзно, у вас замечательные фото и не однообразные. Конечно всем нравится разное, у каждого свой подход, взгляд и вкус. Но касаемо критики, у меня лично есть иммунитет к этим вещам. Критику нужно принимать и воспринимать молча, пусть даже оппоненту и покажется, что вы её не приняли. Но для себя нужно делать вывод и только для себя. Проводить рост, правки после этого принятия.

На форуме здесь иногда бывает очень много посредственных фотографов, очень много теоретиков, кто любит покритиковать, не в обиду сказано, но такое бывает. Когда люди даже не знают о чём речь и вопрос, но дают советы. В остальном, конечно здесь здорово и много профи своего дела.

А что касаемо критики и работ, я считаю, что даже если ты профи, самое главное, чтобы твои работы нравились тебе и твоим клиентам - всё. Они нравятся тебе и клиентам - да, ты получаешь за них деньги - да. Всё. Все эти попытки увести в дискуссии о верных правилах третей и так далее - никогда не слушаю, но для себя отмечаю. Правила для меня существуют только для того, чтобы их нарушать. Если следовать безоговорочно правилам, можно голову сломать и перестать творить.

Подробнее
Я с вами полностью согласен. Если мне вдруг хочется что-то покритиковать, то только из лучших побуждений и только если автору это интересно.
P.S. Про однотипность я воспринял не только на свой счёт. Cog публикует иногда пернатых из одной серии и это отличные кадры.
Re[feog]:
надутые щеки и полемические загоны, тоже разнообразие- хоть так
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Я с вами полностью согласен. Если мне вдруг хочется что-то покритиковать, то только из лучших побуждений и только если автору это интересно.
P.S. Про однотипность я воспринял не только на свой счёт. Cog публикует иногда пернатых из одной серии и это отличные кадры.

Подробнее

Кстати, критику лучше слушать от людей, кто на голову, а то и на две превосходит вас. Это я на личном опыте говорю. А если критикует человек, который сам ничего не умеет, ну это уже и не критика вовсе.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Кстати, критику лучше слушать от людей, кто на голову, а то и на две превосходит вас. Это я на личном опыте говорю. А если критикует человек, который сам ничего не умеет, ну это уже и не критика вовсе.

Подробнее

Безусловно. Так во всём.
Re[feog]:
Re[feog]:

немного перенасыщенных картинок и выбитых лбов с r5
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
..... Правила для меня существуют только для того, чтобы их нарушать. Если следовать безоговорочно правилам, можно голову сломать и перестать творить.

Правила скрадываются, как маленькие кирпичики разными людми. И чем больше вникаешь в тему, тем больше узнаешь о них. Их становиться бесчисленное множество. И только когда овладеешь всеми ими, ты начнешь по настоящему творить. Творить как дышать. А до этого ты похож на слепого котенка, который нарушает все мыслимые границы и правила. Мы умиляемся глядя на котенка, потому что мы все люди и мы понимаем, как сложен этот мир.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.