Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 18643 сообщ.
|
Показаны 8621 - 8640
Re[feog]:
Надеюсь это простительно- я только учусь!
Kuban4
Больше не надо сравнивать сенсоры камер сони между собой.
Re[feog]:
от: feog
Больше не надо сравнивать сенсоры камер сони между собой.
Эту тему начал не я, а "deejjjaaaa", причём он это делает абсолютно безграмотно. Его посты и трите, если хотите навести порядок в теме.
Re[Kuban4]:
от: Kuban4
Эту тему начал не я, а "deejjjaaaa", причём он это делает абсолютно безграмотно. Его посты и трите, если хотите навести порядок в теме.
ОК :)
Re[feog]:
Re[feog]:

Re[feog]:
Версию прошивки 1.7.0 еще никто не ставил?
Re[usb72]:
от: usb72
Я поставил после вашего поста ))
Re[usb72]:
~
Re[Ksenia 22]:
от:Ksenia 22
Сегодня смотрела сравнение canon r 5 c ( это тот же r5) c nikon z9 и Никон проигрывает во многом, а камера дорогая. И вне конкуренции Canon это меня и удивило и впечатлило
https://youtu.be/RiBI-WIiEBA
И чтобы не быть внуком шейха, лучше взять то, что раскрывают реальные сравнения на примерах.Подробнее
Ксения, то что вы сейчас делаете называется вброс и холивар )) На фотору это все уже миллион раз было ( и продолжается поныне :D )
Современные камеры все отличные, все снимают классно. А дальше, кто к чему привык, и с чего быстрее и комфортнее получается нужная картинка. Я вот снимаю много лет на кэноны, у меня уже под них глаза отформатированы, поэтому и не лезу на другие системы. Но это не значит, что они хуже
Re[feog]:
Обзавёлся плагином Infinitetools. В частности, color. Смысл плагина заключается в создании группы слоёв для тонирования. Меняются слои одной кнопкой. Можно конечно рендомить самому градиент-мэпом, но тут проще, нагляднее и быстрее. Взял старую фотку, где и так всё было хорошо, но таки не обращал внимания, что лёгкий синий колоркаст может неплохо сочетаться с жёлтым клювом. Чудес не будет, но работать с плагином приятнее.

Re[usb72]:
от: usb72
А где она есть? Посмотрел сейчас на canon usa и там ничего нового
PS. Уже нашел, на Canon europe
Re[dmihel]:
Есть в этом что то забавно-порочное.
Re[Ian Zakharov]:
от:Ian Zakharov
Обзавёлся плагином Infinitetools. В частности, color. Смысл плагина заключается в создании группы слоёв для тонирования. Меняются слои одной кнопкой. Можно конечно рендомить самому градиент-мэпом, но тут проще, нагляднее и быстрее. Взял старую фотку, где и так всё было хорошо, но таки не обращал внимания, что лёгкий синий колоркаст может неплохо сочетаться с жёлтым клювом. Чудес не будет, но работать с плагином приятнее.Подробнее
3D LUT Creator не проще ли ?
Re[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
3D LUT Creator не проще ли ?
Не-не, это совершенно разные продукты для разных задач. У Infinitetools задача дать starting point максимально быстрым способом, то есть жмаканием одной кнопки, комбинирующей готовые луты и иное в приятной последовательности.
Re[Ian Zakharov]:
от: Ian Zakharov
то есть жмаканием одной кнопки
вундерваффе !
Re[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
вундерваффе !
В каком-то роде. Самому комбинировать можно тоже самое, но настолько дольше в плане вариативности. https://youtu.be/3GZAK7nJjAE
Re[dmihel]:
чот после однотипных птичек и заблюренных теток, прям "глоток свежего воздуха в прекрасное морозное утро" :roll2: симпатичная и обработка и сюжет притягивает внимание.