Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18636 сообщ. | Показаны 8541 - 8560
Re[usb72]:
И снег и небо напрочь выбиты.
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
И снег и небо напрочь выбиты.

Я знаю что выбиты. В равах структура хорошо видна, но мне так захотелось при конвертации.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Спасибо!

PL — это полноценный конвертор как Adobe Light Room. Разница в версиях Elit и Essential в табличке: https://support.dxo.com/hc/en-us/articles/6755441222301-What-are-the-differences-between-the-Essential-and-Elite-Edition-of-DxO-PhotoLab-
В версии Essential нет самого главного — алгоритмов шумоподавления Deep Prime и Deep Prime XD. Pure Raw — это только шумодав, но без возможности настраивать интенсивность работы шумодава и шарпинга. Я этой настройкой активно пользуюсь. Ну и почему-то новый алгоритм Deep Prime XD туда не вставили.

Если поставить вопрос так — можно ли получить с помощью Pure Raw результат абсолютно такой же как с PL6, то ответ — нет.

Подробнее

Спасибо за детальный ответ! Все понял, надо брать PL6 Elite :)
Re[Mark D]:
Глюк
Re[feog]:
Похожая картинка была в прошлогодней серии, ну да ладно

https://ibb.co/wpNfvW6
DxO (Wide Gamut, Deep Prime) и немного додж-бёрна в PS
Re[feog]:

Re[feog]:
DMIHEL Фото просто шикарные!
Re[dmihel]:
Художник. ;)
Re[usb72]:
Цитата:

от:usb72
Добавлю еще несколько фоток.

Подробнее

Понравилась серия. А Вы как уменьшаете фотографии ?
И ещё ) Не изменилось мнение в правильности решения смены Эрки ?
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

https://ibb.co/wpNfvW6

Подробнее

ваши птички прелестны, особенно вот эта рыжеволосая :D

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Художник. ;)

С такой то моделью ?
Хотя если Гений, Драйзера читал, как преподаватель герою сделал громкое замечание - только круглые 😄
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

Подробнее

Ох хороши Ваши фото с птичками. Браво.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Понравилась серия. А Вы как уменьшаете фотографии ?
И ещё ) Не изменилось мнение в правильности решения смены Эрки ?

В фотошопе сохранил операцию для Вконтакте, по короткой стороне 2000 пикселей с разрешением 72. Эту же операцию использую и для выкладки на фликр.
По поводу выбора R5, а не другие модели, нет ни малейшего сомнения в правильности выбора. Хотя конечно если на момент решения вернуть увлечение вышел бы уже Sony A7R5 с новым Sony 24-70 2,8, про который красиво писали, то не знай еще кто из них двоих у меня бы оказался.
Re[Ksenia 22]:
Цитата:
от: Ksenia 22
DMIHEL Фото просто шикарные!

Но чулки - подвели.
( и "мышку" переШОПИЛ...)

А так - ДА.
Re[feog]:
zubarevaevgeniya, valser61, благодарю!
Re[usb72]:
Цитата:
от: usb72
с разрешением 72.

Эта цифра не имеет значения. Можно ставить любую цифру, хоть координаты Кейптауна :-)
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Эта цифра не имеет значения. Можно ставить любую цифру, хоть координаты Кейптауна :-)

Да я знаю. Просто ставлю такую, потому что писали, что сайты и браузеры на эту цифру ориентируются.
Re[usb72]:
Цитата:
от: usb72
Да я знаю. Просто ставлю такую, потому что писали, что сайты и браузеры на эту цифру ориентируются.

Не ориентируются и они :-)
Я ставлю 300, чтобы подозрительные абоненты не смущались и не задавали вопросов :-))
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Не ориентируются и они :-)
Я ставлю 300, чтобы подозрительные абоненты не смущались и не задавали вопросов :-))

В конвертере с1 у меня 350 стоит, чтобы желающие могли на печать фотки отправить, а для интернета оставлю 72, не буду менять.

Добавлю еще фотку, чтобы не было оффтопом.

Re[usb72]:
Цитата:

от:usb72

По поводу выбора R5, а не другие модели, нет ни малейшего сомнения в правильности выбора. Хотя конечно если на момент решения вернуть увлечение вышел бы уже Sony A7R5 с новым Sony 24-70 2,8, про который красиво писали, то не знай еще кто из них двоих у меня бы оказался.

Подробнее

Sony A7R5..? Когда полный кадр шумит сильнее кропа и рабочее исо еле дотягивает до 6400, скорость считывания матрицы на пределе возможного, то сразу понятно, что камера узкопрофильный проф сегмент. Ну точно не для фотолюбителя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.