Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18635 сообщ. | Показаны 7261 - 7280
Re[usb72]:
Цитата:

от:usb72
Если в С1, где проявлено фото, добавить еще 2000 единиц баланса белого, то вот тогда будет тот обычный и привычный цвет кожи для Canon в таких локациях и условиях, тогда он совпадет с проявкой в DPP. В данном случае цвет всех фото, это мой выбор. Так что не надо рассуждать о цветах Canon, если ничего там не понимаете. Больше эту тему развивать не буду, потому что я свое мнение написал.

Подробнее

Ну да, тем более, что я же на никон фотографирую, уже 12 лет))
Re[usb72]:
Цитата:

Я по моему уже писал, что не парюсь по поводу "правильного с чьей то точки зрения" скинтона. Если есть желание разводить холивар по этому поводу, то говорят что есть соответствующая тема. В мой адрес подобные замечания бессмысленны. Хотя чуть чуть можно было баланс белого в чуть теплые увести конечно.

Подробнее

А какой у вас монитор?
Re[feog]:
Цитата:
от: Сусанин
А какой у вас монитор?

Монитор АОС калиброванный.

И еще несколько фото.

Re[usb72]:
Цитата:

Монитор АОС калиброванный.

И еще несколько фото.

Подробнее

Я так понял, Вы нас (настоящим Каноновским цветом ) решили добить. :D
Re[usb72]:
Цитата:
от: usb72
Прогулялись немного по городу :)

Как это развидеть?!
Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos
Как это развидеть?!

Если есть желание оставить критический комментарий, пишите, что именно не нравится, и как бы Вы советовали это поправить. (В дружелюбной форме)
Re[feog]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Я так понял, Вы нас (настоящим Каноновским цветом ) решили добить. :D

А вот тут вы не угадали. Проявка в DPP и цвета одежды девушки и кожа самые что ни на есть настоящие. И как раз настоящий цвет Кенона. Так что троллинг не прокатил.

Цитата:
от: limboos
Как это развидеть?!

Закройте глаза и пустите пулю в висок, говорят помогает.

Цитата:
от: feog
Если есть желание оставить критический комментарий, пишите, что именно не нравится, и как бы Вы советовали это поправить. (В дружелюбной форме)

Слишком много тролей развелось в теме, наверно пора их воспитывать. А вообще радует одно- раз они цепляются за скинтон, значит придраться то больше не к чему, значит фотки хорошие получились))))
Троли где то прочитали, что кожа должна быть цвета молодого поросенка, даже если это негр. Вот и показывают свое ограниченное мышление. Интересно, почему они не бегут например в Третьяковскую галерею и там не устраивают митинги против художников, на картинах которых скинтон не соответствует именно их взгляду.
Re[feog]:

Re[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Красота!
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Цвет кожи, мягко говоря, не очень.

Скажу больше -беда!
Re[Alebre]:
Спасибо!
Re[usb72]:
По моему с цветом у Вас проблемы.
Наличие фотоаппарата не дает Вам право называть других участников форума тролями.
А с Третьяковкой Вы это здорово придумали.
Re[feog]:
Цитата:

Хорошо!

Что не так: модель по цвету кожи весьма похожа на мертвеца и выглядит это все в совокупности отвратительно.

Как исправить: открыть инструкцию к камере, и настроить ББ по листу бумаги, а не предустановленными пресетами. Или настроить ББ на постобработке, что тоже элементарно.

Но я подозреваю, что автор забыл поменять ранее установленный ББ и решил "и так сойдет, выложу", так как камера не может снимать так отвратительно даже на автоББ.
Re[usb72]:
Цитата:
от: usb72
Слишком много тролей развелось в теме, наверно пора их воспитывать.

Вам снимать нужно учиться с азов, с инструкции и авторежима зеленого, а не дерзить с менторским тоном.
Re[limboos]:
Цитата:

от:limboos
Хорошо!

Что не так: модель по цвету кожи весьма похожа на мертвеца и выглядит это все в совокупности отвратительно.

Как исправить: открыть инструкцию к камере, и настроить ББ по листу бумаги, а не предустановленными пресетами. Или настроить ББ на постобработке, что тоже элементарно.

Но я подозреваю, что автор забыл поменять ранее установленный ББ и решил "и так сойдет, выложу", так как камера не может снимать так отвратительно даже на автоББ.

Подробнее

Судя по экзифу, снято на авто ББ, с точечным замером. Проявлено в DPP. Надо было поправить цвет кожи, конечно. Зачем так людей пугать.
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Судя по экзифу, снято на авто ББ, с точечным замером. Проявлено в DPP. Надо было поправить цвет кожи, конечно. Зачем так людей пугать.

Снято да, все на авто ББ. Но на фото с цветами ББ накрутил вручную в С1, признаюсь, не угадал. На фото с рябинами оставил так, как сняла камера и увидел DPP.
Вопрос первый. На фото с рябиной тоже не нравится?
Вопрос второй. Как править цвет кожи в С1, не меняя все остальные цвета?
Re[limboos]:
Цитата:
от: Vladimir_W
По моему с цветом у Вас проблемы.
Наличие фотоаппарата не дает Вам право называть других участников форума тролями.
А с Третьяковкой Вы это здорово придумали.

Цитата:

от:limboos
Хорошо!

Подробнее

Уже лучше, но всё же просьба делать это в доброжелательной форме, а не в виде наставления ученику.
Человек выкладывает фотографии, они ему нравятся, скорее всего, модели тоже. Ну что вы набросились-то? Фотографии вполне хорошие, что касается ББ, по нему есть, конечно, вопросы. Возможно, фотографии сильно выиграют, если ББ подправить.
Автор, если raw дадите, возможно, люди свои варианты интересные предложат.
Re[feog]:
Цитата:
...
Автор, если raw дадите, возможно, люди свои варианты интересные предложат.

Неее, этим людям я raw не дам.
Re[usb72]:
Цитата:

Снято да, все на авто ББ. Но на фото с цветами ББ накрутил вручную в С1, признаюсь, не угадал. На фото с рябинами оставил так, как сняла камера и увидел DPP.
Вопрос первый. На фото с рябиной тоже не нравится?
Вопрос второй. Как править цвет кожи в С1, не меняя все остальные цвета?

Подробнее

1. Проблемы со скинтоном на всех фото. На фото с рябиной нижняя часть лица еще более-менее нормальная, а верхняя синюшная. Причем на ростовом портрете это заметно сильнее, чем на поясном.
2. Наложить маску на проблемный участок и локально подправить цветовой канал или ББ.
Re[feog]:
Цитата:
Уже лучше, но всё же просьба делать это в доброжелательной форме, а не в виде наставления ученику.

Хорошо.
Буду читателем. На сколько терпения хватит. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.