Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18635 сообщ. | Показаны 7241 - 7260
Re[feog]:
Извините за оффтоп - а вот Surface Pro 8 никто не использовал в связке с нашей тушкой? Просто там и полные версии всего софта идут и мобильность ...
Если это супер жесткий оффтоп - то удалите сообщение.
Спасибо всем!
Re[feog]:
Цитата:
от: feog

Умеет в обоих вариантах. Из SD карточек для этого нужна Eye-Fi Mobi Pro.
FTP сервер тоже принимает raw "на ура"

Ну умеет-то умеет, вопрос - насколько быстро..
Re[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik

На улице пишу в C-LOG3.в помещении HDR RQ.C-LOG 3 экспу в +3,иначе будут шумы в тенях.

Ну так экспа +3 - это привет пересветы)

К слову, к кэнонвскому лог3 есть серьезные вопросы, вот любопытная статья
https://www.dpreview.com/articles/3873565570/when-you-shoot-log-on-the-canon-eos-r5-shoot-c-log3-here-s-why

Там в конце есть тестовые шоты лог/лог3. И лог лучше выглядит, заявленного лишнего стопа ДД в лог3 на той сцене не видно. Скорее даже наоборот.
Re[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Очередной {шедевр} https://www.youtube.com/watch?v=gu3r_Ab5nfk
Снято на R5.RF 15/35 F2.8L. Dji RSC 2 .Для видео RF ширик будет по складней

Это где такие красивые места?

И ещё , подскажите dji rs3 , стоит брать?
Re[Солар]:
Цитата:
от: Солар
Это где такие красивые места?

И ещё , подскажите dji rs3 , стоит брать?

В третьей версии по моему мало,что поменялось.Что мне понравилось,это фиксация моторов одной кнопкой.Удобная штука
Re[feog]:
Давненько не заходил, да и свежего ничего нет, старьё выкладываю, не помню был ли этот кадр (обычный одуванчик).
Macro
R5 + Zeiss Makro-Planar T* 2/100

Macro

Re[Милана Ветер]:
Цитата:

от:Милана Ветер

Подробнее

Отличная у вас тема, и исполнение супер!
Macro

Цитата:
от: Cog
Отличная у вас тема, и исполнение супер!

Спасибо огромное, очень приятно слышать!
Re[feog]:
Прогулялись немного по городу :)

Re[usb72]:
Цвет кожи, мягко говоря, не очень.
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp

Обычный и привычный цвет кожи для Canon в таких локациях и условиях. Другое дело, что его править нужно, но...
Re[PSComp]:
Цитата:

Я по моему уже писал, что не парюсь по поводу "правильного с чьей то точки зрения" скинтона. Если есть желание разводить холивар по этому поводу, то говорят что есть соответствующая тема. В мой адрес подобные замечания бессмысленны. Хотя чуть чуть можно было баланс белого в чуть теплые увести конечно.
Re[usb72]:
Ок. Вас понял.
Re[feog]:
Цитата:
Ок. Вас понял.

Спасибо.

Цитата:
от: Денис Сорокин
Обычный и привычный цвет кожи для Canon в таких локациях и условиях. Другое дело, что его править нужно, но...

Если в С1, где проявлено фото, добавить еще 2000 единиц баланса белого, то вот тогда будет тот обычный и привычный цвет кожи для Canon в таких локациях и условиях, тогда он совпадет с проявкой в DPP. В данном случае цвет всех фото, это мой выбор. Так что не надо рассуждать о цветах Canon, если ничего там не понимаете. Больше эту тему развивать не буду, потому что я свое мнение написал.
Re[PSComp]:
Цитата:

++
Re[usb72]:
Цитата:

от:usb72
Я по моему уже писал, что не парюсь по поводу "правильного с чьей то точки зрения" скинтона. Если есть желание разводить холивар по этому поводу, то говорят что есть соответствующая тема. В мой адрес подобные замечания бессмысленны. Хотя чуть чуть можно было баланс белого в чуть теплые увести конечно.

Подробнее

Если не разводить холивар, то ..... не чуть-чуть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.