Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 18654 сообщ.
|
Показаны 6921 - 6940
Re[MaMoHTuK]:
~
28-70RF @F2
Re[MaMoHTuK]:
от: MaMoHTuK
Ну да, пришлось. Неадекватный хозяин ветки R6 меня забанил - вот пришлось R5 покупать, чтобы здесь вот теперь в вами общаться можно было лол)
надо в название ветки добавить R6. Фотики близкие. Будем видеть фотографии в сравнении :D Это совет админу.
Re[mmoon]:
от: mmoon
надо в название ветки добавить R6. Фотики близкие. Будем видеть фотографии в сравнении :D Это совет админу.
Правильное предложение, ветка р6 мертвая.
Re[mmoon]:
от: mmoon
Этого нельзя делать. Ветка по R6 уже есть. При этом она не брошенная, посты там регулярно появляются.
Re[matrosik]:
rsc2?)
лавстори
Добрый день :D Погрязла в работе по самое "нехочу". Сегодня снимала юных ребят, и прямо отдохнула на съемке, позитив, юность , любовь, вся жизнь впереди. Подзаряжаюсь от них как от розетки. Не успела толком посмотреть что нового наснимали и написали в ветке, вечером внимательно гляну, а пока первый понравившийся кадр. Люблю что-то спонтанно обработать пока съемка сливается.
PS чуть не забыла, актуальный вопрос, давно волнующий. Я сливаю фото через провод ( был негативный опыт с картридарами) Но сейчас очень актуально, потому что файлы тяжелые, съемок много и сидеть часами перекидывать фото, раздражает. Если есть личные предпочтения, опыт, поделитесь пожалуйста хорошей модель кардридера и желательно по стоимости не как чугунный мост. У меня две карты SD и CFexpress

PS чуть не забыла, актуальный вопрос, давно волнующий. Я сливаю фото через провод ( был негативный опыт с картридарами) Но сейчас очень актуально, потому что файлы тяжелые, съемок много и сидеть часами перекидывать фото, раздражает. Если есть личные предпочтения, опыт, поделитесь пожалуйста хорошей модель кардридера и желательно по стоимости не как чугунный мост. У меня две карты SD и CFexpress

Re[Шуруп]:
от: Шуруп
rsc2?)
Он,хорош зараза!
Re[zubarevaevgeniya]:
Для CF Sony MRW- G1 USB 3.1,для UHS II любой
Re[Absolutic]:
от:AbsoluticПрям, икона стиля!Canon EOS R5 70mm (RF28-70mm F2 L USM) 1/200 sec at F/2.8 ISO160 by Dmitry Brodsky, on Flickr
Подробнее
Re[feog]:
+1
НИЗЗЗЯ!!!
Я и так весь в сомнениях: брать R5 или не брать
, а тут такое будущее нарисовывается?!
Эт жe хозяин ветки R6 тут окажется и што потом делать?
Ну, меня то он забанил – может чот не понял. Но ТУК-а то за что? Тенденция, однако.
НИЗЗЗЯ!!!
Я и так весь в сомнениях: брать R5 или не брать
Re[na-um]:
Ну, после „иконы“ тоже неплохо всё: и цвет купальника, и форма купальника, и и взгляд и т.д..
Поддразнивает нас Absolutic, да и на сaмом деле есть кем гордиться. Но, не дай Бог, осмелеют и на другой вид съёмки перейдут: уже и буквы не нужны будут для оценки: один воcклицательный знaк будет достаточен, т.е. много-много его. Придётся тогда R5 брать и в ветке присутствовать постоянно. :D
Re[na-um]:
от: na-um
Прям, икона стиля!
спасибо!
Re[Auswanderer]:
от: Auswanderer
Эт жe хозяин ветки R6 тут окажется и што потом делать?
Дык какая разница, здесь он никто, это там он звездочку словил. Есть сорт людей, которые получив даже минимальную власть или права (как вот на форуме - модерировать ветку) начинают вести себя как г...о. Конкретно он, как кончаются аргументы в дискуссии - трет все и оставляет свое мнение типа как верное. Оппонента может забанить, если возмущается.
Re[GE.]:
от: GE.
Правильное предложение, ветка р6 мертвая.
Интересно почему так...
Всем
Уважаемые, некорректно здесь обсуждать другие ветки. Для этого есть раздел
https://club.foto.ru/forum/18
О жизни Клуба Foto.ru
https://club.foto.ru/forum/18
О жизни Клуба Foto.ru