от:matrosikПодробнее
Сергей замечательное фото.
от: mar965
Не теряется ли качество Рава при преобразовании в ДНГ-конвертере?
от:mar965
Всем доброго времени суток, ответьте коротко пожалуйста - у меня старая версия фотошопа, не хочу обновляться - привык и настроено все.
Естественно Камера Рав 12.4(и старше) для R5, моей версией не поддерживается, скачал ДНГ-конвертер и преобразовал - все стало читаться.
СпасибоПодробнее
от: valser61
Сергей замечательное фото.
от:mar965Теряется, вроде не сильно, но... также как и рав в тиф 16.
Всем доброго времени суток, ответьте коротко пожалуйста - у меня старая версия фотошопа, не хочу обновляться - привык и настроено все.
Естественно Камера Рав 12.4(и старше) для R5, моей версией не поддерживается, скачал ДНГ-конвертер и преобразовал - все стало читаться.
СпасибоПодробнее
от: Ian ZakharovВот кстати, это вопрос что лучше: посадить акум или многократно перезапускать систему? Да и кнопка не вечная. Зачастую, как только выключу, думаю что всё уже не надо снимать - тут же приходится включать опять ))
Не, не выключаю никогда. В 30° снимал такого не было. Видимо, 34—35° пороговая температура.
от: Ian Zakharov
С ручкой — нормально, хватает на день.
от: MaMoHTuK
Взял-таки) Провел сегодня съемку - вот теперь все на своих местах.
от:MaMoHTuK
Больше года, с момента покупки еще R6, меня давила жаба купить эту ручку, хотя до этого на всех камерах сразу ее покупал. Весь этот год страдал. Ваш этот пост оказался последним мотиватором. Взял-таки) Провел сегодня съемку - вот теперь все на своих местах.Подробнее
от: Anatom
У меня вообще руки очень большие, и теперь возникла парадоксальная ситуация:
вертикальный хват мне стал удобнее горизонтального.
Да, джойстик смещён излишне вниз относительно AF-ON
очень большое расстояние там, но я больше пользую джойстиком, и вот если не тянуться до AF-ON, то
от: Auswanderer
„Чот я весь в сомнениях…“Ты, вроде, взял R6, теперь по ручкe - в R5… Взял ещё и R5?
от: Auswanderer
Ну, тогда с тебя(Отец Никон) хоть пара фотoк что ли?