Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18677 сообщ. | Показаны 6301 - 6320
Re[jpoul]:
~
Re[Anatom]:
Цитата:
от: Anatom

Посмотрите статью на оптикал лимитс о 16-35: там мтф для 5дср (50,6 мп) - 5404, а для 5д мк2 (21,1 мп) - 3712.

Да, так как оптика уже не может на 100% разрешить 50 мп сенсор (93% горизонтальных линий) а 21 мп разрешает фактически на 100% ну я же и пишу что с некоторой погрешностью

А я не правильно коэффициент написал, считать же надо не по разрешению в пикселях а по горизонтальным линиям у R это 4480 а 5DS R 5792 а это будет 1,3 коэффициент!!!

Re[Anatom]:
Цитата:
от: Anatom
Кстати, мне кажется, близко к правде находится предположение, что надо использовать коэффициент разницы количества пикселей по вертикали, хотя оно тоже даёт не точное схождение:

Ага параллельно написали))
соглашусь что 15-35 и 16-35 последней версии по оптическим качествам очень похожи, и судя по этим расчетам и картинкам на 15мм на открытой по краям чуть уступает EF и тут скорее +1 мм (в том числе ценой роста виньетки) и стаб.
Re[jpoul]:
~
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Мне бы очень хотелось, чтобы Canon выпустили какой-нибудь RF 150-600 недорогой и лëгкий.

Полностью поддерживаю, сам жду нечто подобное.
Re[feog]:
Re[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik, Сусанин

Спасибо!
Re[feog]:
Re[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Просто сказочно здорово!
Re[feog]:
Re[nik22]:
Цитата:
от: nik22

Полностью поддерживаю, сам жду нечто подобное.

Canon считает, что уже выпустил "лёгкий+недорогой", а также "совсем недорогой&очень легкий" RF 600/11. И наконец, не совсем лёгкий и отнюдь не "не дорогой" rf 100-500. На этом "караул устал", и с последними ультра-теле-тромбонами решил не заморачиваться оптическим дизайном и собрал из имеющегося под рукой.
Есть нехорошее чувство, что Лидер Рынка на ближайшую пятилетку считает свои задачи в диапазоне теле-оптики ударно выполненными и перевыполненными.
Re[nik22]:
Цитата:

от:nik22

Подробнее

Здорово!
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

Подробнее

Очень красиво!
Респект и уважуха!
(простите за тавтологию) :D
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Очень красиво!
Респект и уважуха!
(простите за тавтологию) :D

Благодарю!
Re[feog]:
Re[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Клёво.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

Подробнее

Вау как классно, только уберите чёрную букашку с правой стороны.
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Вау как классно, только уберите чёрную букашку с правой стороны.

Спасибо! Не, в букашке же самый шарм, как она в ГРИП попала
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.