Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 18658 сообщ.
|
Показаны 6081 - 6100
Re[feog]:
Спасибо Михаил!
Re[feog]:
Re[feog]:
Re: проект детский портрет
добрый день :smile2: Три дня снимала проект "Детский портрет" , приурочила его к Пасхе, так охотнее покупают. Детей было много, от 5 месяцев до 16 лет. Честно не ожидала, что взрослые дети согласятся участвовать, но на удивление таких было не мало. Одежда, моя, реквизит сама как всегда мастерила и даже мужа приобщила
извиняюсь что кучей, но не знаю как их можно сгруппировать и спрятать.

извиняюсь что кучей, но не знаю как их можно сгруппировать и спрятать.

Re[zubarevaevgeniya]:
Хорошие фото.
Клиентам должны понравиться.
Клиентам должны понравиться.
Re[zubarevaevgeniya]:
Re[zubarevaevgeniya]:
от: zubarevaevgeniya
добрый день :smile2: Три дня снимала проект "Детский портрет"
Добрый день! Евгения, фотографии невероятные. Со сказочной атмосферой.
Чтоб они не сливались, ставьте пробел между ними.
Re[feog]:
Евгения, фотографии отличные, живые! Как будто это не фото, а живой человек смотрит на тебя!
Re[feog]:спасибо
спасибо большое :roll2: Каждый клиент получил по 10 фото, так хочется все показать
Очень люблю снимать детей, они невероятные модели, искренние, настоящие, взгляд у детей говорящий. Сложно уговорить клиентов на темную тематику, всем подавай светлые фото в светлых локациях. А ведь в темных локациях всегда так загадочно получаются портреты. Но в этот раз все кто участвовал остались довольны. А я получила полное удовлетворение своих творческих желаний.
Re[zubarevaevgeniya]:
А на какое стекло снимали? Скорее всего 85 1.2?
Re[GE.]:
на разные, в основном на 85 1,2, полноростовые на 50мм сигма арт, а крупные портреты на 135 2,0
Re[zubarevaevgeniya]:
на разные, в основном на 85 1,2, полноростовые на 50мм сигма арт, а крупные портреты на 135 2,0
Не проще использовать 70-200?
Re[zubarevaevgeniya]:
Хорошие детские портреты. Из небольших замечаний - я бы на 6-ой попросил бы парнишку убрать руку с яиц, а на 9-ой с коленкой неудачно получилось. Ну и про цвет - у каждого фотографа конечно имеется свой почерк и вкус, но тут, как мне кажется, на детских портретах не совсем хорошо смотрится такой земленистый скинтон.
Re[feog]:
Re[GE.]:
от: GE.
Не проще использовать 70-200?
совсем не проще.
1. я снимаю только на фиксы
2. у меня нет 70-200
3. там где я снимала полноростовые на 70мм не влезла бы, полтинник в самый раз
4. у 70-200 нет диафрагмы 1,4-2,0
от: infiniti
Ну и про цвет - у каждого фотографа конечно имеется свой почерк и вкус, но тут, как мне кажется, на детских портретах не совсем хорошо смотрится такой земленистый скинтон.
тут вы совершенно правы, у каждого фотографа свой вкус, так уж сложилось, что художник во мне не принимает красную, розовую, оранжевую кожу, точнее даже я бы сказала насыщенный оттенок кожи. Старожилы в этой ветке знают, что я всегда придерживаюсь таких оттенков кожи. Ничего не поделаешь, по другому мне не красиво. Именно мои работы мне не красиво, у других я с удовольствием любуюсь всеми красками и разной степенью насыщенности. :D
Re[zubarevaevgeniya]:
на детских портретах не совсем хорошо смотрится такой земленистый скинтон.
. Ничего не поделаешь, по другому мне не красиво:D
Мне кажется, без этой тональности улетучилась бы сказочная атмосфера. Так что всё идеально
Re[zubarevaevgeniya]:
от:zubarevaevgeniyaПодробнее
Re[infiniti]:
...на детских портретах не совсем хорошо смотрится такой земленистый скинтон.
Это бронзовый скинтон, не земленистый :) По-моему, тут все к месту.
Re[Cog]:
от: CogПохоже, вы плохо представляете бронзовый скинтон.
Это бронзовый скинтон, не земленистый :) По-моему, тут все к месту.
Землистый - точнее не скажешь, абсолютно не живой, очень на любителя, но наверное кому-то нравится хотя бы тем, что ни как у других :?
Re[AleXa]:
от: AleXa
Землистый - точнее не скажешь, абсолютно не живой, очень на любителя, но наверное кому-то нравится хотя бы тем, что ни как у других :?
Мастера учить - только портить, но на этот раз, действительно, чуть переборщили с обработкой, имхо