Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18654 сообщ. | Показаны 6041 - 6060
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Супер! Такого у нас ещё не было!

Цитата:
от: PSComp
Круто!!!

Спасибо!
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Хороший кадр!
Злобно как-то смотрит птичка. У Яна более добрые птицы :D

Стервятник, они недружелюбные ребята.....

Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Стервятник, они недружелюбные ребята.....

Да нет, грифы-индейки милые, тихие и застенчивые, с виду только неказистые. :)
Re[feog]:
Это наверное будет глупый вопрос, но все равно не кидайте тапками в неофита
Искал информацию, читал инструкцию, но так и не понял. Управляет ли сабж вспышками системы RT по радиоканалу без дополнительного трансмиттера?
Re[paralex]:
Цитата:

от:paralex
Это наверное будет глупый вопрос, но все равно не кидайте тапками в неофита
Искал информацию, читал инструкцию, но так и не понял. Управляет ли сабж вспышками системы RT по радиоканалу без дополнительного трансмиттера?

Подробнее

вы случаем не с Phase One перешли? :D

нет, не управляет.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
вы случаем не с Phase One перешли? :D

нет, не управляет.

Спасибо, успокоили. А то думал - я дурак или дурак я :D
Значит одним головняком меньше и не придется менять старушку 580-ку на 600-ку

P.S. не, я кэнонист до мозга костей. Правда после R6 чуть не изменил кэнону со среднеформаткой фуджи, но вовремя одумался
Re[paralex]:
Цитата:

P.S. не, я кэнонист до мозга костей. Правда после R6 чуть не изменил кэнону со среднеформаткой фуджи, но вовремя одумался

Подробнее

купил EL-1. Цена конская, но перезарядка молниеносная. И более маленькие ступени изменения яркости импульса. Хотя это менее существенно. :D
пробовал с софт боксом 80х80. По моще тянет.
Re[mmoon]:
Цитата:
купил EL-1. Цена конская, но перезарядка молниеносная. И более маленькие ступени изменения яркости импульса. Хотя это менее существенно. :D

Ой не. Пыха за штуку евро, это для меня перебор. Я за 10 лет свою то пользовал меньше 10 раз. Лучше уж стекляшку какую нибудь дополнительно куплю за эти деньги или для макро какой нибудь шмурдяк

P.S. форумчане, сорри за офф-топ.
Re[paralex]:
Цитата:

Ой не. Пыха за штуку евро, это для меня перебор. Я за 10 лет свою то пользовал меньше 10 раз. Лучше уж стекляшку какую нибудь дополнительно куплю за эти деньги или для макро какой нибудь шмурдяк

P.S. форумчане, сорри за офф-топ.

Подробнее

да, может надо было годокс купить с внешним аккумулятором. :) повелся на акцию.
Re[mmoon]:
Цитата:

Мощность вроде по сравнению с ЕХ600 не увеличилась. Пилотный свет видно в софтбоксе?
Re[mmoon]:
Цитата:
да, может надо было годокс купить с внешним аккумулятором. :) повелся на акцию.

Вот тоже смотрю в сторону годокса. Я же не профи, на жизнь фото не зарабатываю, зачем платить уймищу денег, которые никогда не отобъются, особенно учитывая, что пыху я использую крайне редко. А для своих фотоутех мне и китайца будет вполне достаточно.
Re[paralex]:
А что там такая координальная разница между годоксом и EL-1? Как по мне уже лучше взять несколько Godox вспышек чем одну за 1кило евро.
Посмотрел сколько это чЮдо человеческой мысли стоит в Швеции - так оказало почти 1,3 кило евро ... я честно сказать немного офигел!
Re[CViktor]:
Цитата:

от:CViktor
А что там такая координальная разница между годоксом и EL-1? Как по мне уже лучше взять несколько Godox вспышек чем одну за 1кило евро.
Посмотрел сколько это чЮдо человеческой мысли стоит в Швеции - так оказало почти 1,3 кило евро ... я честно сказать немного офигел!

Подробнее

в швеции не знаю. в штатах сильно цену опустили. но до годокса, конечно, далеко :D
Re[paralex]:
Цитата:
от: paralex

Эк Ваши пристрастия колеблются! Сильно разные камеры, "две большие разницы", как говорят в известном городе
Re[paralex]:
Цитата:

Подробнее

По поводу СФ и фуджа, можете подробнее поделится что не устроили...?
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
По поводу СФ и фуджа, можете подробнее поделится что не устроили...?

Я рассматривал камеру Fujifilm GFX 100s и переход на СФ в её лице не устроил прежде всего бюджетом. Есть конечно и другие нюансы, типа доступной на рынке линейки оптики, универсальности применения, массы носимого фотокомплекта, скорости фокусировки и скорострельности (относительно R5), "веса" получаемых файлов и т.д. Но главное все же бюджет. Ведь кроме покупки тушки и минимум 3-4 стекол, которые и сами стоят как чугунный мост, пришлось бы например апгрейдить систему хранения файлов, покупать более мощный компьютер для обработки, да много всяких мелочей ещё, как фотограф Вы должны меня понять. И потом куда девать кучу кэноновского шмурдяка, который накопился за 25 лет владения разнообразными камерами Canon. Ну и как уже упоминал выше, я не профи и фото для меня, это прежде всего хобби, ну а любителю среднеформатка не так уж и нужна, если он конечно не Дмитрий Медведев. Поэтому решил не делать резких телодвижений и таки поменял R6 на R5, пожелав по ходу замены "здоровья и хорошего настроения" маркетологам Canon, ибо будь у R6 матрица хотя бы 30Mpx, то меня бы и она вполне устроила.

Цитата:
от: Одиссей
Эк Ваши пристрастия колеблются! Сильно разные камеры, "две большие разницы", как говорят в известном городе

Для меня что Canon EOS R5, что Fujifilm GFX 100s, это прежде всего просто инструмент, каждый со своими достоинствами и недостатками. По сути, между ними нет никакой разницы, обе созданы для получения фотографии, этим они ничем не отличаются и от моей первой Смена 8М. Вся разница в нюансах, за которые приходится платить звонкой монетой. За преимущества СФ Fuji в этот раз я не готов был платить, хотя и размышлял не один день. Быть может в следующий раз...
Re[feog]:
У меня не R5, а двадцати мегапиксельная R6. И я эту гонку за мегапиксельностью ну ни как не понимаю до сих пор. Снимая, в то время, на Nikin D3 и Nikon D700 Игорь Булгак печатал великолепные книги с разворотом на 30х60 см. И 12 мегапикселей хватало тогда. А сейчас что, не хватает?
http://www.bulgak.pro/#1
https://mywed.com/ru/photographer/bulgakigor/

Re[PSComp]:
Цитата:

от:PSComp
У меня не R5, а двадцати мегапиксельная R6. И я эту гонку за мегапиксельностью ну ни как не понимаю до сих пор. Снимая, в то время, на Nikin D3 и Nikon D700 Игорь Булгак печатал великолепные книги с разворотом на 30х60 см. И 12 мегапикселей хватало тогда. А сейчас что, не хватает?
http://www.bulgak.pro/#1
https://mywed.com/ru/photographer/bulgakigor/

Подробнее

Птиц не фотографируете? Животных?
Re[Absolutic]:
Не особо востребованный сегмент съёмки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.