от: feog
Супер! Такого у нас ещё не было!
от: PSComp
Круто!!!
Спасибо!
Супер! Такого у нас ещё не было!
от: PSComp
Круто!!!
Хороший кадр!![]()
Злобно как-то смотрит птичка. У Яна более добрые птицы :D
от: Absolutic
Стервятник, они недружелюбные ребята.....
от:paralex
Это наверное будет глупый вопрос, но все равно не кидайте тапками в неофита![]()
Искал информацию, читал инструкцию, но так и не понял. Управляет ли сабж вспышками системы RT по радиоканалу без дополнительного трансмиттера?Подробнее
от: mmoon
вы случаем не с Phase One перешли? :D
нет, не управляет.
Спасибо, успокоили. А то думал - я дурак или дурак я :D
Значит одним головняком меньше и не придется менять старушку 580-ку на 600-ку
P.S. не, я кэнонист до мозга костей. Правда после R6 чуть не изменил кэнону со среднеформаткой фуджи, но вовремя одумалсяПодробнее
купил EL-1. Цена конская, но перезарядка молниеносная. И более маленькие ступени изменения яркости импульса. Хотя это менее существенно. :D
пробовал с софт боксом 80х80. По моще тянет.
Ой не. Пыха за штуку евро, это для меня перебор. Я за 10 лет свою то пользовал меньше 10 раз. Лучше уж стекляшку какую нибудь дополнительно куплю за эти деньги или для макро какой нибудь шмурдяк![]()
P.S. форумчане, сорри за офф-топ.Подробнее
купил EL-1. Цена конская, но перезарядка молниеносная. И более маленькие ступени изменения яркости импульса. Хотя это менее существенно. :D
пробовал с софт боксом 80х80. По моще тянет.
да, может надо было годокс купить с внешним аккумулятором. :) повелся на акцию.
от:CViktor
А что там такая координальная разница между годоксом и EL-1? Как по мне уже лучше взять несколько Godox вспышек чем одну за 1кило евро.
Посмотрел сколько это чЮдо человеческой мысли стоит в Швеции - так оказало почти 1,3 кило евро ... я честно сказать немного офигел!Подробнее
от: paralex
P.S. не, я кэнонист до мозга костей. Правда после R6 чуть не изменил кэнону со среднеформаткой фуджи, но вовремя одумался
Спасибо, успокоили. А то думал - я дурак или дурак я :D
Значит одним головняком меньше и не придется менять старушку 580-ку на 600-ку
P.S. не, я кэнонист до мозга костей. Правда после R6 чуть не изменил кэнону со среднеформаткой фуджи, но вовремя одумалсяПодробнее
от: avatorikus
По поводу СФ и фуджа, можете подробнее поделится что не устроили...?
от: Одиссей
Эк Ваши пристрастия колеблются! Сильно разные камеры, "две большие разницы", как говорят в известном городе
от:PSComp
У меня не R5, а двадцати мегапиксельная R6. И я эту гонку за мегапиксельностью ну ни как не понимаю до сих пор. Снимая, в то время, на Nikin D3 и Nikon D700 Игорь Булгак печатал великолепные книги с разворотом на 30х60 см. И 12 мегапикселей хватало тогда. А сейчас что, не хватает?
http://www.bulgak.pro/#1
https://mywed.com/ru/photographer/bulgakigor/Подробнее