Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18658 сообщ. | Показаны 5521 - 5540
Re[feog]:
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
если объектив проектировать с целью быстрого фокусирования, то он может получиться намного больше и тяжелее. тот же моторчик нужен будет помощнее. и это только один из плавающих на поверхности доводов. если хорошие линзы для ФФ немаленькие, то хотя бы примерно пропорционально увеличьте их для более крупной матрицы. поэтому производители понимают, что монстра таскать с собой не каждый захочет, и пытаются найти компромисс между весом, размером и производительностью. ну обещали же нам более маленькие линзы при переходе на беззеркалки ФФ. не получается. не специально же они это делают. технологии пока не позволяют. :D

Подробнее

Я естественно осознаю, что если проектировать объектив с одной диафрагмой и качеством стекла по всему полю, скоростью фокусировки для СФ и ФФ, то для СФ он будет больше и тяжелее. Но возьмем Canon RF 50mm f1.2 (950 гр.) и Fujifilm GF 80mm f1.7 (795 гр.), и что получается фуджи специально проектировали со слабым мотором фокусировки? или все-таки матрица+проц на СФ тушках на данный момент не может выдать скорость фокусировки такую же как на ФФ (скажем 100s отстает от R5)?
Re[emjay]:
Добрый день, так а что там с прошивками? Все перешли на 1.5.0 или остались на 1.4.0?
Re[CViktor]:
Цитата:
от: CViktor
Добрый день, так а что там с прошивками? Все перешли на 1.5.0 или остались на 1.4.0?

Все остались на 1.4.0 :D
Re[Edmus]:
А откатиться с1.5.0 нельзя до 1.4.0 ?
Re[belyak80]:
Цитата:
от: belyak80

Цивилизованным регламентированным способом — нельзя. На свой страх и риск — можно.
Re[belyak80]:
Цитата:
от: belyak80

Была здесь ссылка на ролик с Ютуба, где рассказывали, как это можно сделать с двумя флэшками.
Re[feog]:
Сегодня было пасмурно и в парк поздно пришёл, поэтому так.

Re[Cog]:
Так, а что слишком много косяков в 1.5.0? Вы извините если туплю ...
Re[feog]:
Далеко, темно, кроп, 1/8000, ISO 8000, однако, мне понравился снежный вихрь из под лап :D

Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Далеко, темно, кроп, 1/8000, ISO 8000, однако, мне понравился снежный вихрь из под лап :D

Подробнее

Классно вышло!
и обьем стекло красиво передает.
Re[jpoul]:
Спасибо. Но вышло так себе. Отдаю в том отчёт. Объектив, действительно хороший. Старый даёт более олдскульную картинку.
Re[feog]:
Народ, чёт я туплю не по детски.
Как в режиме фото сменить режим видео по кнопке видеоспуска, то есть у меня сейчас стоит C3, а надо С2, к примеру?
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Видимо про колибри коты не знали. По этому Absolutic их шпарит в любом виде. Давненько чёт его не было. Может и в правду эрка подвела и у него вновь Сонька в фаворе?

Подробнее

Ребята нет, Р5 шикарна. Просто как то в последнее время с настроением чего от не то, как то нет вдохновения фотографировать. Уверен у каждого такие периоды бывают.....

вот правда друзья завели щенка, был у них в гостях, и пару раз его фоткнул
 3J3A5840.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr

Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Все остались на 1.4.0 :D

+1
Re[CViktor]:
Цитата:
от: CViktor
Так, а что слишком много косяков в 1.5.0? Вы извините если туплю ...

Не слишком. Некоторые пользователи отмечали менее стабильную работу АФ с новой прошивкой. Если у вас все хорошо, то и слава богу.
Re[feog]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

Подробнее

Один в один наш кот, и морда такая же нахальная, только ваш длинношерстный :)
Re[Cog]:
Re[feog]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.