Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18676 сообщ. | Показаны 5301 - 5320
Macro
R5 + Zeiss Makro-Planar T* 2/100.
B&W, зернистость:

Re[feog]:
Re[Anatom]:
Цитата:

от:Anatom
Перегрев принудительно выключал камеру или просто значок перегрева появился? Искал информацию по перегреву при фото, всё что я нашёл - это то, что значок завязан на режим съёмки видео, который привязан на кнопку с красной точкой, а само предупреждение никак не должно влиять на фото аспекты.
В Вашем случае что именно было? Снижение скорости серийной съёмки, невозможность снимать вообще после 1-2 кадров или что-то ещё?

Подробнее

нет. значок появлялся. можно сделать 2-3 кадра, камера не выключается сама, просто не можешь сделать еще кадры. и еще, на экране кадры казались сильно шумными. что потом при обработке на компьютере не подтвердилось. видео не снимал, все это было в фото режиме.
Re[mmoon]:
~
Macro
R5 + Zeiss Makro-Planar T* 2/100

Re[Милана Ветер]:
рисунок красивый
Re[feog]:
Re[feog]:
Интересно,что в дорожной карте на этот год...

По оптике,есть приблизительная информация,а о камерах тихо....кроме r1, больше нет сведений.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
о камерах тихо....кроме r1, больше нет сведений.

Привет.
Думаю на данную пятилетку (стандартный для кенона цикл) текущее поколение камер и расчитано, R5 в принципе вобрало в себя все текущие технологии с запасом.
А ты сам какую ждешь камеру?
Re[feog]:
Наконец-то и нас иней появился.

Re[feog]:
Re[AM.]:
Цитата:
от: AM.
Привет.
Думаю на данную пятилетку (стандартный для кенона цикл) текущее поколение камер и расчитано, R5 в принципе вобрало в себя все текущие технологии с запасом.
А ты сам какую ждешь камеру?

Привет. Да вот я все настраиваюсь на Canon r5, но перегрев меня отталкивает от покупки.

Вот были слухи о многопиксельной камере, на подобие 5DsR.Но эту нишу сейчас заняла камера r5.Интересно было бы глянуть.

Но мне бы хватило и 45мп, не будь этих дефектов с перегревом.

В целом хотелось что-то похожее на Canon eos r,в новом исполнении, c 45мп.Этого было бы достаточно.

Но такой камеры не будет... это становится понятно, она была как бы лицом входа в систему RF.

Видно, что она была выполнена,более качественно,чем остальные.

Стекла,купил бы все те же, 85мм+15-35мм+100мм макро.

Но сначало одно стекло, 85мм.

Говорят лучше купить новую
Canon RF 85mm F1.2L USM (DS)... Что с ней удобнее снимать в солнечную погоду, без доп HD стекл.

Про пятилетку и цикл камеры.

Вроде где-то читал, интервью представителя Canon(или его конкурентов), он говорил что пять лет,в нашем, стремительно меняющимся цифровом мире,это много и что три года, более разумно...

P.S.
Был бы твой Хассель,с фокусировкой по глазу... Я бы перешел на него и одно портретное стекло.
Re[feog]:
Re[avatorikus]:
Если так ждать,можно и не дождаться.Жизнь она не резиновая.Бери R5 и радуйся,не забивай себе голову.Отличная камера!
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Если так ждать,можно и не дождаться.Жизнь она не резиновая.Бери R5 и радуйся,не забивай себе голову.Отличная камера!

Да, верно конечно... все максимализм, будь он неладен.
Re[feog]:
Macro
Цитата:
от: Владимир46
рисунок красивый

Владимир, спасибо за внимание! Мне тоже очень нравится, как рисует Zeiss Makro-Planar 2/100.

---

R5 + Zeiss Makro-Planar T* 2/100

Re[feog]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

Подробнее

Холёный 👍🏻
Re[Ian Zakharov]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.