Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18678 сообщ. | Показаны 5221 - 5240
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Позвонил в CPS, сказали, что последствия могут быть при сильной и жёсткой тряске.

Ян, Вы, главное, не переживайте. Он же на гарантии у Вас, так что, даже если что-то произойдёт, заменят или исправят. Но скорее всего, ничего с ним не случилось от такого.
Macro
R5 + Zeiss Makro-Planar T* 2/100

Macro

Re[Милана Ветер]:
Приятные тональные переходы
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Ян, Вы, главное, не переживайте. Он же на гарантии у Вас, так что, даже если что-то произойдёт, заменят или исправят. Но скорее всего, ничего с ним не случилось от такого.

Михаил, спасибо. Проверил, всё исправно. Гарантия два года, так что не переживаю :-) Поставлю первую версию на продажу
Re[feog]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

Подробнее
Пляжный сезон! Обожаю всякие таки глупости.

Re[na-um]:
Re[feog]:
Ian Zakharov
присоединяюсь к поздравлениям. Это прям событие на форуме. С нетерпением буду ждать новые картинки.
У вас должно выйти великолепно!
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Ian Zakharov
присоединяюсь к поздравлениям. Это прям событие на форуме. С нетерпением буду ждать новые картинки.
У вас должно выйти великолепно!

Благодарю вас! Спасибо!
Re[feog]:

Это всё ещё кроп-портреты со 100–500
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
Наконец дождался RF 600 L для R5. Сходил, посмотрел, и одурманенный ультрамалым весом — купил.

Мои поздравления, чтобы только радовал.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

Это всё ещё кроп-портреты со 100–500

Подробнее

Красавец! Но я так и подумал, что это 100-500. От 600 F/4 ждешь более ровного фона.
Re[Edmus]:
Цитата:

от:Edmus
А я не вижу ухудшений. Рычажок вместо крутилки логичнее для включения и удобнее. Логично так же, что его не вытачивают из металла, ибо нетехнологично.
Надписи убрали с кнопок чтоб не стирались. Тоже улучшение.
Резинки - не вижу разницы. Ушко для ремешка уже сделали, разве что.

Подробнее

Я наверное не перфекционист, тоже не заметил даунгрейда в корпусе пятёрки по сравнению с эркой.
1 - Рычажок включения мне удобнее чем крутилка, металл или пластик без разницы.
2 - Резинки сбоку - без разницы.
3 - Выпуклые кнопки с надписями на корпусе это классика всех пятаков и не только, скорее всего кнопки разбиты на две группы: выпуклые - для работы вслепую через видоискатель, плоские с надписями на самой кнопке - для работы с экраном, меню и просмотром фото. По мне всё логично, здесь эрка получается даунгрейд.
4 - По корпусу, мне удобней R5 - хват немного лучше, удобнее расположение кнопок, джойстик, заднее колесо.
Единственный вопрос к инженерам canon - почему у заднего экрана такие большие чёрные области по бокам и когда наконец-то можно будет самому давать названия режимам C1,С2 и С3 типа - портрет, спорт или птички?
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2021-09-28 (14h 52' 38'') Canon EOS R5 85 mm '' iso 500 '1-160' 1.2 by leteom, on Flickr

Подробнее

Вдохновлялись Серовым? :roll2:

Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

Да что там говорить, берёшь в руки MP-E 65 — понимаешь, что это танк. А берёшь новые — не танк. У меня такие ощущения от техники.

Для кинестетиков это важный вопрос)
Ощущение надежной, качественно сделанной вещи даёт +50 к скиллу :cool2:
Замечено давно.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Для кинестетиков это важный вопрос)
Ощущение надежной, качественно сделанной вещи даёт +50 к скиллу :cool2:
Замечено давно.

Не только для них. Эстетически красивым инструментом всегда приятнее работать. :)
Orchid
Цитата:
Приятные тональные переходы

Спасибо огромное, Ян, очень приятно слышать это от Вас!

---

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Вдохновлялись Серовым? :roll2:

В какой-то степени :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.