Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 18678 сообщ.
|
Показаны 5241 - 5260
Macro
R5 + Zeiss Makro-Planar T* 2/100

Re[Ian Zakharov]:
от: Ian Zakharov
Наконец дождался RF 600 L для R5. Сходил, посмотрел, и одурманенный ультрамалым весом — купил.
Это круто. Вес, резкость, и на метр 30 сантиметров теперь можете ближе подойти к объекту, чем со старым объективом...... теперь бегом в зоопарк, или где у вас там еще звери приготовлены!!!!!
Re[feog]:
с R5+FR600 и в Танзанию/Кению не грех смотаться.
Re[jpoul]:
от: jpoul
Не думаю, R5С это специально для киношников, скорее всего цена будет около 5-5,5k
Презентовали, и цену сделали всего 4,5. всего 600$ накрутили поверх обычной пятерки и выпилили стаб.
Re[jpoul]:
от: jpoul
Презентовали, и цену сделали всего 4,5. всего 600$ накрутили поверх обычной пятерки и выпилили стаб.
То есть теперь нет стаба?!
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
нафих этот стаб нужен :)
я так понял тяжело посадить матрицу на радиатор и при этом еще и стаб действующий оставить.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
ага, видимо при 8k 60p с сенсора на стабе не отвести тепло длительно, а может и вентилятор создает проблемы.

Re[feog]:
Lens Mount Canon RF
Lens Communication Yes, with Autofocus Support
Sensor Resolution Actual: 47.1 Megapixel
Effective: 45 Megapixel (8192 x 5464)
Sensor Type 36 x 24 mm (Full-Frame) CMOS
Crop Factor 1.6x
только вот эту строчку не понял в спецификации. Кропфактор 1,6
Re[jpoul]:
Видно пока это самая передовая технология, за эти деньги ... интересно, как этот вентилятор,будут себя чувствовать,через пару лет,после жёсткой эксплуатации?Его не придется чистить от мха и пыли,как на компьютере?
Re[mmoon]:
от:mmoon
Lens Mount Canon RF
Lens Communication Yes, with Autofocus Support
Sensor Resolution Actual: 47.1 Megapixel
Effective: 45 Megapixel (8192 x 5464)
Sensor Type 36 x 24 mm (Full-Frame) CMOS
Crop Factor 1.6x
только вот эту строчку не понял в спецификации. Кропфактор 1,6Подробнее
вы выхватили из контекста часть предложения:
1.6x (Crop)*
Large/RAW/C-RAW: 5088 x 3392
Small 2: 2400 x 1600
при кроп факторе(если хотите в нем снимать), размер кадра будет таким-от(как указанно выше)
Re[harta-barta]:
от:harta-barta
вы выхватили из контекста часть предложения:
1.6x (Crop)*
Large/RAW/C-RAW: 5088 x 3392
Small 2: 2400 x 1600
при кроп факторе(если хотите в нем снимать), размер кадра будет таким-от(как указанно выше)Подробнее
спасибо. но это не я выхватывал. это BH так разместил.
Re[avatorikus]:
от:avatorikusВот честно, не могу понять, как им вообще такое решение могло в голову прийти...
Видно пока это самая передовая технология, за эти деньги ... интересно, как этот вентилятор,будут себя чувствовать,через пару лет,после жёсткой эксплуатации?Его не придется чистить от мха и пыли,как на компьютере?Подробнее
Re[feog]:
Re[na-um]:
от: na-um
Вот честно, не могу понять, как им вообще такое решение могло в голову прийти...
У них уже есть подобные монстры. EOS C70:

Да уж
Чудо_юдо_рыба_кит http://thenewcamera.com/canon-r5c-press-release-and-full-specification/ удивлюсь если кто из этой темы, купит для Фото этот агрегат
Re[muar]:
от: muar
Чудо_юдо_рыба_кит http://thenewcamera.com/canon-r5c-press-release-and-full-specification/ удивлюсь если кто из этой темы, купит для Фото этот агрегат
Редкостный уродец.
Re[avatorikus]:
от:avatorikusAlexa Mini и Amira вас не смущают, тем не менее ;-)
Видно пока это самая передовая технология, за эти деньги ... интересно, как этот вентилятор,будут себя чувствовать,через пару лет,после жёсткой эксплуатации?Его не придется чистить от мха и пыли,как на компьютере?Подробнее
Re[mavani]:
от: mavani
Редкостный уродец.
Но его можно на штатив поставить (или нет), напротив модель установить, сказав - не стой столбом дура, шевели бёдрами и силиконом, я потом нарежу нужные мне стоп-кадры красиво
И да
агрегат позиционируется как СИСТЕМА CINEMA EOS
ВИДЕОКАМЕРА 8K
Кинематографическое полнокадровое видео 8K
Снимайте с невероятной детализацией и низким уровнем шума благодаря полнокадровому датчику, обеспечивающему запись видео с разрешением 8K до 30 кадров/сек. (или 60 кадров/сек. с внешним блоком питания), супердискретизацию 4K / Full HD и замедленную съемку 4K с частотой до 120 кадров/сек.
https://www.canon.ru/cameras/eos-r5c/
ВИДЕОКАМЕРА 8K
Кинематографическое полнокадровое видео 8K
Снимайте с невероятной детализацией и низким уровнем шума благодаря полнокадровому датчику, обеспечивающему запись видео с разрешением 8K до 30 кадров/сек. (или 60 кадров/сек. с внешним блоком питания), супердискретизацию 4K / Full HD и замедленную съемку 4K с частотой до 120 кадров/сек.
https://www.canon.ru/cameras/eos-r5c/