Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17566 сообщ. | Показаны 4921 - 4940
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9

В R5 видио отличное!Ещё бы добавили 4K RAW,было бы вообще бомба.Не для коммерции,а для себя камера идеальна.
https://www.youtube.com/watch?v=9uSMQjKTn0U лучше смотреть в 4К

Понравилось и про качели тоже!
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Короче я решил пока прошиваться не буду.

Я тоже... :smile2:
Re[Kamjazz]:
Спасибо!
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
Понравилось и про качели тоже!

Аналогично).
Сергей
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Я тоже... :smile2:

+1. Надо следующую ждать
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
В R5 видио отличное!Ещё бы добавили 4K RAW,было бы вообще бомба.Не для коммерции,а для себя камера идеальна.
https://www.youtube.com/watch?v=9uSMQjKTn0U лучше смотреть в 4К

Душевно!
Комментарии отключены, но 👍🏻 оставил :)
Re[cyxapuk]:
Здравствуйте, хотел спросить, а кто какой баланс белого ставит, если съемка со вспышкой в помещении - одна накамерная, без дополнительных, автоматический AWB, или вспышка?
И какой приоритет - атмосфера, или лица? Спасибо
Re[mar965]:
Простите, неправильно выразился - вспышка - приоритет атмосферы, стандартный, или приоритет вспышки?
Камера - вспышка, или AWB. И если AWB, то приоритет атмосферы, или белого? Еще раз благодарю за ответы
Re[mar965]:
Цитата:

от:mar965
Простите, неправильно выразился - вспышка - приоритет атмосферы, стандартный, или приоритет вспышки?
Камера - вспышка, или AWB. И если AWB, то приоритет атмосферы, или белого? Еще раз благодарю за ответы

Подробнее

А на awb не нравится результат?
Re[feog]:
Сусанин,cyxapuk
Re[Денис Сорокин]:
не очень - желтит больше чем нужно, конечно все потом правится, но как всегда хочется поближе к кнопке "шЫдевр".
Правда пока особо не извращался, одел пыху и сделал неск снимков в режиме М(камера) тупо в лоб, в потолок и вбок.
Пыха только приехала EX 600 RT II
Re[mar965]:
ББ "вспышка" еще не ставил, снимки не впечатлили, вот и полез копаться
Re[mar965]:
Цитата:
от: mar965
ББ "вспышка" еще не ставил, снимки не впечатлили, вот и полез копаться

А температуру вручную подобрать не пробовали? Температура лампочек (освещения) разная, причём может быть, что несколько лампочек в одном светильнике или помещении (если много светильников), и все с разной температурой. Мне кажется, нужно больше пробовать, делать тестовых кадров самому, пока не понравится более менее.
Re[mar965]:
AWB, приоритет атмосферы.
Re[Денис Сорокин]:
Не, ну это понятно, снимать, смотреть, обрабатывать, менять настройки, снова снимать, так поэтому и попытался с помощью Ваших советов слегка схалявить)), но по ходу не получилось, придется экспериментировать)))
Re[Денис Сорокин]:
Спасибо
Re[Edmus]:
Спасибо
Re[Edmus]:
на вспышке ETTL - приоритет атмосфера, а ETTL-2 оценочный(лица) ?
Re[mar965]:
Цитата:

от:mar965
Не, ну это понятно, снимать, смотреть, обрабатывать, менять настройки, снова снимать, так поэтому и попытался с помощью Ваших советов слегка схалявить)), но по ходу не получилось, придется экспериментировать)))

Подробнее

Мне кажется, в помещениях, кнопка шедевр (по ББ) не работает, залочена
Во всяком случае для меня. И всегда через тестовые кадры всё проходит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.