Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 17564 сообщ.
|
Показаны 4901 - 4920
Re[feog]:
Я вот, например, с тех пор, как купил себе первый фотоаппарат в 2010г, и по сегодняшний день, не снял ни секунды видео на своих фотоаппаратах. Думаю, что таких много...
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
В одном я уверен точно, что Canon никогда ничего не делала для людей....
Постоянно чего то не докладывают?
Мне кажется R5/R6 окромя противоречивого матерала корпуса напичканы по самое небалуй.
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Постоянно чего то не докладывают?
Мне кажется R5/R6 окромя противоречивого матерала корпуса напичканы по самое небалуй.
Даже немного лишнее для меня. Я больше чем уверен, что R6 можно было сделать дешевле на несколько сотен $, если бы это был бы фотоаппарат без видео, но с матрицей, например в 30мп. Вот прям шедевр был бы, точно "народный" в России. Про R-ку бы все забыли сразу (кто в раздумьях) :D
Re[Денис Сорокин]:
~
Re[Денис Сорокин]:
от:Денис Сорокин
В одном я уверен точно, что Canon никогда ничего не делала для людей. Я думаю, не будут и в ближайшем будущем.
А так, конечно, мечтать не вредно, могли бы сделать фотокамеру для фотографов, вообще без видео, бзк с лучшим набором всех плюшек для фото. Мне кажется, такой продукт был бы востребован на рынке. Мечты...Подробнее
Вы ,с такими взглядами, и телефоном ,наверное, кнопочным пользуетесь ...чтоб без всяких плюшек ? :D
Re[valera777]:
от: valera777
Вы ,с такими взглядами, и телефоном ,наверное, кнопочным пользуетесь ...чтоб без всяких плюшек ? :D
Кнопочный - это для мажоров, берите круче,пейджер.
Re[valera777]:
от: valera777
Вы, с такими взглядами...
Это взгляд фотографа.
Re[Денис Сорокин]:
Не будет такого. Никoгда. Это менежмент, борьба c конкурентами и т.д.
Re[feog]:
Re[Anatom]:
от: Anatom
Что думаете про эти 45 Мп?
Думаю, что про работу в DPP придётся забыть. Фотографии очень долго конвертируются.
Re[feog]:
Re[mmoon]:
Mary Poppins - замечательное настроение!
А всё таки: человек реально бежит на тебя – с новой то прошивкой как оно?
(крупный план интересен: „погоняй“ девчушек своих
).
А всё таки: человек реально бежит на тебя – с новой то прошивкой как оно?
Re[Auswanderer]:
от: AuswandererУ этой девочки позы более естественные на последних фото
Она умница. Школу моделей только что закончила... Вот и научилась :D
Re[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Mary Poppins - замечательное настроение!![]()
А всё таки: человек реально бежит на тебя – с новой то прошивкой как оно?(крупный план интересен: „погоняй“ девчушек своих
).
Подробнее
не тривиальная задача. потому что когда человек бежит на тебя, вначале крупным планом никак быть не может, т.е. он почти в полный рост. потом короткий миг, когда это крупный план, а потом уже момент, вне зоны фокусировки объектива. если речь идет о паре кадров за этот миг, то я такие кадры делал. Rка не справлялась. R5 справляется. Главное тут самому не зевать, потому что кадрировать тяжело. И не поддаваться не резкой картинке, которую видишь в ЭВИ. Потому что он не успевает. А вот потом, когда смотришь отснятый материал, видишь, что почти вся серия резкая. При случае проверю. Дело в том, что сейчас я дома. У нас зима. И снимать бегущих детей приходится в помещении. А тут другая проблема, не поставишь достаточно короткую выдержку, в помещении света недостаточно, поэтому получаешь нерезкие кадры, но не по причине того что автофокус промахнулся, а по причине смаза. А почему именно про новую прошивку спрашиваете? Меня и со старой прошивкой пятерка по автофокусу устраивала.
Re[Auswanderer]:
maldives 97 by Mikhail Mun, on Flickr
maldives 101 by Mikhail Mun, on Flickrвот пара фотографий, где жена едет на велосипеде на меня. все кадры резкие. серию удалил, как только выбрал наиболее подходящий для меня кадр.
Re[mmoon]:
Ну, вроде как АФ вообще бомбa! А так то пару кадров из серии выдернуть не проблема (я как то ужe здесь и в R6 вопрошал: безответно или без результата). Просто вся эта реклама с бегущими собачками… Я нигде и ни у кого не видел десяток последовательных кадров хороших. И, нaверное, пора уже на “ты”
Re[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Ну, вроде как АФ вообще бомбa! А так то пару кадров из серии выдернуть не проблема (я как то ужe здесь и в R6 вопрошал: безответно или без результата). Просто вся эта реклама с бегущими собачками… Я нигде и ни у кого не видел десяток последовательных кадров хороших. И, нaверное, пора уже на “ты”Подробнее
можно на ты :D
так дело же не в том, что нерезкие удаляю. я из резких выбираю, удачные. ну как обычно, моргнул человек, мимика неудачная, нога не так, рука не так и т.д. и т.п.
скорострельность хорошая, иногда уже просто сидишь и на уровне надо же удалить жмешь делит. из нескольких удачных и однотипных, чтобы просто оставить один.
Re[Денис Сорокин]:
Я вот, например, с тех пор, как купил себе первый фотоаппарат в 2010г, и по сегодняшний день, не снял ни секунды видео на своих фотоаппаратах. Думаю, что таких много...
Это я. Снял пару видео в начале чтоб просто посмотреть как оно работает. Если б не было видео в фотоаппарате вообще и он из за этого стоил на $1000 меньше, я в не задумываясь купил.
Re[feog]:
Тони Нортроп тоже сказал в итоговом видео про лучшие камеры, что у него проблемы с автофокусом на Р5 после новой прошивки. Короче я решил пока прошиваться не буду.
Re[Денис Сорокин]:
В R5 видио отличное!Ещё бы добавили 4K RAW,было бы вообще бомба.Не для коммерции,а для себя камера идеальна.
https://www.youtube.com/watch?v=9uSMQjKTn0U лучше смотреть в 4К