Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17564 сообщ. | Показаны 4881 - 4900
Re[Edmus]:
~
Re[Anatom]:
Цитата:
от: Anatom
Хорошо, извините, не "все", а "все те блогеры, которых я смотрел на просторах англоязычного ютьюба".

Вы же давно на форуме, должны помнить дискуссии про жирный пиксель.
Re[Edmus]:
~
Re[Anatom]:
Цитата:

от:Anatom
Да я давно тут регистрировался, но потом на большое время задвигал фотографию и не сидел тут)
Но про жирный пиксель частенько слышу от русскоязычных ютьюберов, хотя скорее в ключе высмеивания этого явления.
А вот если серьезно, у Вас же вроде р5? Что думаете про эти 45 Мп?
Как по мне, жаль кэнон не сделали 30 Мп вариант, было бы идеально для меня.

Подробнее

У меня Р5 совсем недавно. Честно говоря пока ещё не понял за что заплатил цену трёх Р-ок. 30 мп Рки мне абсолютно хватало.
Re[Edmus]:
Не устоял таки? Я пока держусь.
Вот почитав такое и реально посмoтрев на ситуацию с моим фото, понимаю, что платить неохота лишь для того, чтобы грело сознание, что… ну, и т.д.
Мне хватает R, лучше мои фото не станут.
Вот бы сегодня бы по три как вчера, но большие…
Конечно же: весь вопрос в финансовой свободе и целесообразности, т.к. ничего принципиально нового для себя не вижу: сильно не кроплю, лучше пересниму или просто - в корзину, а съёмок великолепного портретного качества реальной динамики как не было, так и нет (т.е. у любителей, даже с новой прошивкой).. Ну, и зaчем тогда оно мне? (тех кто с R на R6 переходит вообще нe понимаю, в принципe мне это сделать не сложно )
To Anatom: у Вас R6 / зеркало и т.д.?
Переходить на R5? Конечно - да, if не смущает вышеизложенноe.
Re[Auswanderer]:
~
Re[Anatom]:
Если финансово и морально (auch wichtig! :cannabis: ) готов: тогда – „вперёд“! :D
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer

Мне хватает R, лучше мои фото не станут.

Вот и это меня останавливает, такой рационализм чтоли.
Ну и не понимаю зачем мне 45мп.
Птиц не снимаю, коммерции которая будет отдаваться в полиграфию больших форматов не делаю.
Тут глянул недавно на карточки 10 летней давности с 15 мп. а вообще очень даже ничего, всего хватает на самом деле
Вот джойстика все таки не хватает и 2 карточки для спокойствия души, и иногда хотелось бы чтобы глаз лучше держал в сложных условиях.
Re[Anatom]:
Цитата:

от:Anatom
Покрутил я равки р5 с форума, и закралась мысль перейти на неё со своей р6. Получается, что я почти всегда кропаю в той или иной мере, иногда чувствуется, что не особо хватает 20 мп.
Сложилось ещё такое ощущение, что в сторонних конверторах с цветом на р5 управляться полегче.
У кого есть и р6, и р5 или кто переходил вот так, расскажите, стоит оно вообще полуторной разницы в цене? Или дальше сидеть смирно и кропать до 12 мп :D

Подробнее

Я перешел. Вернее было дело так. Я взял в аренду Р5 как только он вышел на недельку и он мне очень понравился. Так что я продал свой А7Р4. Вот только Р5 у нас в США в упор не было негде, их раскупали за секунду. А Р6 были в свободной продаже, вот я и купил Р6. Он у меня побыл месяца 3 может 4, потом я смог наконец то купить Р5 и Р6 сразу продал. Ничего плохого про Р6 сказать не могу, просто после 61МП А7Р4 перейти на 20МП Р6 не так просто.......
Re[feog]:
С наступающим!
 Happy Holidays by Dmitry Brodsky, on Flickr

28-70 F2 ISO125 1/60 вспышка Годокс V1 в потолок.
Re[Absolutic]:
Очень красиво!
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Вот и это меня останавливает, такой рационализм чтоли.
Ну и не понимаю зачем мне 45мп.
Птиц не снимаю, коммерции которая будет отдаваться в полиграфию больших форматов не делаю.
Тут глянул недавно на карточки 10 летней давности с 15 мп. а вообще очень даже ничего, всего хватает на самом деле
Вот джойстика все таки не хватает и 2 карточки для спокойствия души, и иногда хотелось бы чтобы глаз лучше держал в сложных условиях.

Подробнее

я с Rки перешел на R5. Ни на секунду не пожалел. Автофокус быстрый, камера быстрее во всем, ДД у матрицы больше. Камера чуть больше размером в глубину, из-за чего хват очень удобный. О батарейном блоке, даже не задумывался. Джойстик для меня большого значения не сыграл. Не было, ну и нет. Появился, хорошо.
Но если не к спеху, может Canon R5с подождать?
Re[mmoon]:
~
осеннее
Добрый день :smile2: Поднадоели елки, покажу осеннее

Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:Absolutic

Happy Holidays by Dmitry Brodsky, on Flickr
[quote=zubarevaevgeniya]

Подробнее

Очень нравятся фотографии! Красиво и атмосферно...
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya
Добрый день :smile2: Поднадоели елки, покажу осеннее

Подробнее

хорошая фотография, в нежной тональности. может чуть с обработкой лица перестарались, но это уже на любителя, я больше сторонник естественности. :D
Re[zubarevaevgeniya]:
~
Re[Absolutic]:
А чем Соника не понравилась? Хотелось бы услышать Ваше мнение так как наоборот задумываюсь перейти с арки на р4.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon

Но если не к спеху, может Canon R5с подождать?

Ага, или мож R4 выпустят на базе R3 но в корпусе R5 :D
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Ага, или мож R4 выпустят на базе R3 но в корпусе R5 :D

В одном я уверен точно, что Canon никогда ничего не делала для людей. Я думаю, не будут и в ближайшем будущем.
А так, конечно, мечтать не вредно, могли бы сделать фотокамеру для фотографов, вообще без видео, бзк с лучшим набором всех плюшек для фото. Мне кажется, такой продукт был бы востребован на рынке. Мечты...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.