Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17573 сообщ. | Показаны 4941 - 4960
Re[mar965]:
Цитата:
от: mar965
на вспышке ETTL - приоритет атмосфера, а ETTL-2 оценочный(лица) ?

Да, на вспышке ETTL, а ETTL-2 оценочный.
Re[mar965]:
~
Re[Денис Сорокин]:
Не могу не признать Вашей правоты, если на улице летом - осенью, да еще и после обеда эта кнопка почти в руках, то в помещении, с накамерным без выносных.....папапабам - пошел тренироваться
Re[Anatom]:
Спасибо, присмотрюсь обязательно
Re[mar965]:
Цитата:

от:mar965
.. а кто какой баланс белого ставит, если съемка со вспышкой в помещении - одна накамерная, без дополнительных, автоматический AWB, или вспышка?
И какой приоритет - атмосфера, или лица? Спасибо

Подробнее

А неужели это так важно? Камера, хоть на немного, но всегда ошибается и все равно править в ручную. В раве проще поправить, в камерном жпеге чуть тяжелее, т.к. он при вспышке всегда подмешивает красноту. Может конечно R5 исключение в линейке кенонов по камерному жпегу.
Re[dima_nn]:
Думаю, что слегка исключение, у меня R5 не первый Canon и кроме помещения со вспышкой, даже джипег по ББ почти всегда устраивает, т.е. исключительно по себе могу сказать, что у R5 самый правильный на сегодняшний день авто ББ
Re[feog]:

Ну вот, не смотрит в камеру и снимок от этого ничего не потерял, наоборот
очень даже хорошо вышло! Видно ученая девчонка.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Ну вот, не смотрит в камеру и снимок от этого ничего не потерял, наоборот
очень даже хорошо вышло! Видно ученая девчонка.

Да, есть такое дело, благодарю!
Уменьшайте, пожалуйста, фото в цитатах, для этого меняйте [IMG] на [IMG200] для горизонтального кадра, а для вертикального - на [IMG140]
Re[avatorikus]:
+1
Уже отметил это. Ну, а пыха… ничё, на планере пойдёт… Ну, и стакан не должен быть (в контексте) “главным действующим лицом” :D
Re[mar965]:
Цитата:

от:mar965
Думаю, что слегка исключение, у меня R5 не первый Canon и кроме помещения со вспышкой, даже джипег по ББ почти всегда устраивает, т.е. исключительно по себе могу сказать, что у R5 самый правильный на сегодняшний день авто ББ

Подробнее

Ну так я об этом же. Все последние кеноны имеют достаточно точный ББ. Я просто люблю делать еще точнее в соответствии тому что видел. А с пыхой вы не когда не угадаете ББ. Редко внешнее освещение совпадет с температурой пыхи. А значит править ручками. Тогда зачем заморачиваться с настройками?
Re[dima_nn]:
+100500
Re[feog]:
~
Re[feog]:
Re[feog]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:Anatom

Подробнее

Цитата:

от:matrosik9

Подробнее

Эти прям очень понравились!
Re[matrosik9]:
Цитата:

Подробнее

душевно
Re[feog]:
Олег,Михаил

Re[matrosik9]:
Цитата:

Олег,Михаил

Подробнее

лестница на небеса :D
Re[unreal]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

Подробнее

Сочно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.